子供 甚平 キッズ おしゃれ 男の子 女の子 ...(NEXT WALL KIDS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-29

サイズアップ
前回140で買ったものが着れなくなり、サイズアップしてまた購入です。生地は汗をあまり吸わなそうな生地ですが、とっても格好いいです。

• sasapee725さん
  • sasapee725さん

5 2018-08-02

ちょっとワイルドな甚平をお探しの方に!
男の子の甚平の柄の種類は古典柄・かわいい・カッコいい・・・ってところでしょうか。
私は孫にプレゼントするのにカッコいいタイプの柄を探していました。
髪形をツーブロックで決めている孫にバッチリ!!ちょっとワイルドな甚平をお探しの方にはピッタリだと思います。

4 2017-08-02

伸びない生地です。
7才、31キロ、120センチの大きめ息子用に150が売り切れだったので140センチを購入。かっこよくて一目惚れしました。すぐに届いてありがたかったです。でも伸びない生地なのでズボンは今年しか着られなそう。上はぴったりなので来年もいけそうです(*´ω`*)着まくります

4 2014-07-06

浴衣の予備に
男の子の浴衣姿は可愛いので、本来的には浴衣を着せます。
けれど、お天気の悪い時等はやはり甚平の方が気軽に着せられますので
予備にと思って購入しました。
男の子の甚平の柄は、決まってトンボ・昆虫・花火・龍などが多いので
ほかの柄を探してたどり着きました。
そんなに変わったってほどでもなかったですが、幼稚園では1人だけでしたので
良かったです。

4 2017-08-06

可愛いです
小学2年生の孫に、盆踊り用に買い替えです。大人っぽい柄がまた可愛いです。

5 2016-07-30

届きました
こちらの商品、とても気に入りました!ぜひ次も機会があればお願いしたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服浴衣セット