子供 甚平 キッズ おしゃれ 男の子 女の子 ...(NEXT WALL KIDS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

親切
学芸会の衣装の為購入しました。
早急に欲しかったから、電話して色々聞いたら親切に教えてくれました。
おかげで、間に合いました。

• m12s04さん
  • m12s04さん

5 2019-08-29

108cm 15kg 4歳の息子に120サイズを購入!
とても細身なので来年も着れる感じだけど、ブカブカな訳でもなく良い感じでした!
ゴチャッとしているのがあまり好きでなく、柄もシンプルで綺麗なので買って良かったです♪

5 2019-07-04

生地もしっかりしているし、デザインも好みなので買いました。子供も気に入っているようなので良かったです。

• SERAmさん
  • SERAmさん

5 2019-06-13

届きました!
生地もしっかりしていて大満足です!実物よりカッコいいです。
また機会があればよろしくお願いします♪

5 2019-09-15

迅速な対応に感謝。
購入から手元に届くまで、とても早くて助かりました。
生地もしっかりしていて、柄も品があり、お値段以上です。

5 2019-09-07

生地しっかりしてます
来年用に購入しました。生地はすごくしっかりしてます。来年の夏が今から楽しみです。

5 2019-09-04

良い!
可愛いし生地もしっかりしてたので満足です!

• T6291Mさん
  • T6291Mさん

5 2019-08-14

お気に入り
花火大会の日に甚平を着たいと買いに行ったのですが、息子の目にかなうものがなく、ネットで買うと言いだし、一目でこれ!と気に入り購入しました。花火大会以降もパジャマ代わりに着ています。

5 2019-08-06

良かったです
生地もしっかりしていて、とても良かったです。
兄弟色違いで購入しました。

5 2019-08-04

しっかりしてます。
お値段以上!作りもしっかりしていて色も柄も良かったです。届くまでに時間は、かかりましたが、お盆中に着る予定だったので早く注文して良かったです。

• suzutsukaさん
  • suzutsukaさん

5 2019-08-04

お値段、配送、商品について大変感謝&満足でした!4歳細身小型の104センチの息子に120購入しましたが、大きめでも充分クールですし可愛いです。本人も嫌がることなくすんなり着てくれました。大変感謝です

5 2019-07-04

しっかりしています
火曜日に頼んで、木曜日にもう届きました!
土曜日の七夕祭りに間に合うかなー?とダメ元で購入しましたが、間に合って良かったです^^
着させるのが楽しみです!

5 2019-06-25

生地の厚みもしっかりしていて、とても素敵な甚平でした(^^♪

5 2019-06-14

価格ぎお手頃価格で少々の不安もありましたが、日本製生地とのことで購入してみたした。洗濯してもパリッとしてて購入して良かったです!

5 2019-06-09

しっかりした生地の甚平を安く購入でき、とても嬉しいです。
子どもも喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服浴衣セット