子供 甚平 キッズ おしゃれ 男の子 女の子 ...(NEXT WALL KIDS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

親切
学芸会の衣装の為購入しました。
早急に欲しかったから、電話して色々聞いたら親切に教えてくれました。
おかげで、間に合いました。

5 2019-09-15

迅速な対応に感謝。
購入から手元に届くまで、とても早くて助かりました。
生地もしっかりしていて、柄も品があり、お値段以上です。

5 2019-09-04

良い!
可愛いし生地もしっかりしてたので満足です!

5 2019-08-06

良かったです
生地もしっかりしていて、とても良かったです。
兄弟色違いで購入しました。

• suzutsukaさん
  • suzutsukaさん

5 2019-08-04

お値段、配送、商品について大変感謝&満足でした!4歳細身小型の104センチの息子に120購入しましたが、大きめでも充分クールですし可愛いです。本人も嫌がることなくすんなり着てくれました。大変感謝です

5 2019-06-14

価格ぎお手頃価格で少々の不安もありましたが、日本製生地とのことで購入してみたした。洗濯してもパリッとしてて購入して良かったです!

• あぴ123さん
  • あぴ123さん

4 2018-07-08

2歳半の息子に110を購入。
洋服は100でも大きいぐらいですが、こちらはピッタリサイズでした。
厚手でしっかりした生地ですが伸びないので、来年は厳しいかな(^^;
普段より大きめサイズをオススメします。
厚手なので安っぽさはありませんが、真夏に来ていると暑そうなので☆マイナス。
ただとてもかっこよくて本人も気に入ってくれています。

• 由結1491さん
  • 由結1491さん

5 2018-06-17

よかったです。
とてもかっこよくて、今年の夏活躍しそうです。

5 2018-05-30

かっこいいです。
なかなか、ジュニアサイズの甚平がなくて探していました。値段も安いので生地がよくないのかなっと思っていましたが、生地は日本製でよかったです。本人も気にいってくれてよかったです。

5 2014-07-10

オススメ♪
127cm・28キロ、少しぽっちゃりめの息子に、チャコール×ブラックの140cmを購入。若干大き目ですが、大きすぎることはなかったです。来年も着られそうだし、ワンサイズ上で正解でした。デザインもカッコ良く、本人も気に入っています♪ひと夏に数回しか着ないので、お安く購入できて大満足です!!

5 2015-06-09

サイズがいい
大きめサイズをイオンなど、いろいろ探しましたがなかなか無く。やっとあっても、竜だのドクロだので、気に入った柄が無かったのでネットで探してました。チャコール×ブラックが欲しく、ブラック×ホワイトしか在庫が無かったので最初は購入する予定は全く無かったのだけど…あまりにも見つからないから妥協して購入してみました。
実物は写真よりもはっきり黒が引き立っており、本当にカッコイイ!逆に裏切られた気分です♪
安いのに生地もしっかりしており私としては大満足(^^*)
サイズは、後ろから数えた方が早い大きめの息子に140を。
少し大きめですが、着れないこと無いし、大きすぎるってことも無いし、でも、来年も着れそうな感じ。
今年は別に弟の分をかってしまったけど、来年は二人お揃いで買ってもいいなぁ〜♪
大きめ甚平見つからない方、だまされたと思って買ってみてください〜おすすめです。

• な5371さん
  • な5371さん

5 2015-07-23

チャコール×ブラック120
5歳0ヶ月の息子に、チャコール×ブラックの120を購入しました。
息子は、105cm・17kgです。
画像で見ると、チャコール部分がカーキに見えますが、実際はグレーっぽかったです。
他の方のレビューで、糸くずがあったとありますが、許容範囲内で、全く気になりませんでした。
今週末に夏祭りがあるので、着せて出掛けます!!

4 2014-07-23

かっこいい
幼稚園の夕涼み会の為に購入。3歳の子には少し地味でしたが、今流行りの和装にハットをしたら、なんとも良い感じになりました‼オススメです♡
☆4なのは、糸がぴょこぴょこ飛び出ていたからです。

5 2015-02-08

着た感じはまだ分からないですけど、届いた感想はもっと甚平らしいザラつきがあるイメージでしたが、柔らかい服の生地の感じなので、着やすいかと。
涼しさはペタっと汗でくっついてしまうかもしれないですが、まあでも子どもが着るものですし、着やすい方がいいのではと思います。130には届かないくらいの小1に150を購入。去年までは130の甚平着てたけど、今年はもうこの甚平は難しいかなと思って、今年から用に大きめ購入。
使い道あるといいけどw男の子って甚平とか大きくなるとあんまり着たがらないのかな〜みんなけっこー私服で居るものね祭りって、、、

• meme-さん
  • meme-さん

5 2017-06-06

普段130cmを着ている長身細身の小1の息子に、140cmを購入。
丈はピッタリ〜やや余裕あり程度、身幅はかなりゆったり。
でも、生地がそこまで薄くないので、逆にゆったりしていて涼しげで良かったです。
甚平はよくある和柄が何だか子供らしく感じられなくて、息子も気に入らず。あれこれ探していましたが、こちらのチャコールは本当にカッコ良くて、息子も一目でこれがいい!と即決でした。
オススメです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服浴衣セット