子供 甚平 キッズ おしゃれ 男の子 女の子 ...(NEXT WALL KIDS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-10

オススメ♪
127cm・28キロ、少しぽっちゃりめの息子に、チャコール×ブラックの140cmを購入。若干大き目ですが、大きすぎることはなかったです。来年も着られそうだし、ワンサイズ上で正解でした。デザインもカッコ良く、本人も気に入っています♪ひと夏に数回しか着ないので、お安く購入できて大満足です!!

5 2018-07-28

大きめに購入してもバッチリ!
身長137センチ、25キロの超痩せ型小6息子に150センチを購入しました。
結果大正解です!
上着袖は肘まで、ズボン裾はひざ丈までありますが、見た感じ全く変ではありませんし、かえって余裕があって涼しげに着れると思います。
痩せ型のお子さんでサイズに悩んでおられる方、大きめの購入でも全く問題ないですよ!

4 2017-08-26

大きめ幼稚園児に
130cmを購入しました。
背が高いため、130cmで丁度良いサイズでした。
他の方も書かれていますが、生地がかたいので、着せる前に一度洗濯した方が良いかもしれません。
デザインは男の子らしくかっこいいです。

5 2015-06-09

サイズがいい
大きめサイズをイオンなど、いろいろ探しましたがなかなか無く。やっとあっても、竜だのドクロだので、気に入った柄が無かったのでネットで探してました。チャコール×ブラックが欲しく、ブラック×ホワイトしか在庫が無かったので最初は購入する予定は全く無かったのだけど…あまりにも見つからないから妥協して購入してみました。
実物は写真よりもはっきり黒が引き立っており、本当にカッコイイ!逆に裏切られた気分です♪
安いのに生地もしっかりしており私としては大満足(^^*)
サイズは、後ろから数えた方が早い大きめの息子に140を。
少し大きめですが、着れないこと無いし、大きすぎるってことも無いし、でも、来年も着れそうな感じ。
今年は別に弟の分をかってしまったけど、来年は二人お揃いで買ってもいいなぁ〜♪
大きめ甚平見つからない方、だまされたと思って買ってみてください〜おすすめです。

• な5371さん
  • な5371さん

5 2015-07-23

チャコール×ブラック120
5歳0ヶ月の息子に、チャコール×ブラックの120を購入しました。
息子は、105cm・17kgです。
画像で見ると、チャコール部分がカーキに見えますが、実際はグレーっぽかったです。
他の方のレビューで、糸くずがあったとありますが、許容範囲内で、全く気になりませんでした。
今週末に夏祭りがあるので、着せて出掛けます!!

5 2018-10-31

親切
学芸会の衣装の為購入しました。
早急に欲しかったから、電話して色々聞いたら親切に教えてくれました。
おかげで、間に合いました。

• あぴ123さん
  • あぴ123さん

4 2018-07-08

2歳半の息子に110を購入。
洋服は100でも大きいぐらいですが、こちらはピッタリサイズでした。
厚手でしっかりした生地ですが伸びないので、来年は厳しいかな(^^;
普段より大きめサイズをオススメします。
厚手なので安っぽさはありませんが、真夏に来ていると暑そうなので☆マイナス。
ただとてもかっこよくて本人も気に入ってくれています。

• メイ7269さん
  • メイ7269さん

5 2017-08-05

今日着せました
5歳118センチの息子に、130センチのチャコールを購入しました。
ゆったり感はありましたがブカブカには見えず、動きやすそうだし本人もカッコいいって気に入っております。
今日は隣駅でお祭りがあって早速着せて出かけました。日焼けした肌の坊主頭の息子に、とてもよく似合ってました(^ ^)

4 2016-07-01

かっこいいです
昨年着ていた甚平が小さくなったので何かかっこいいのはないかなと、いろんなお店を見てましたが、気に入るのがなくネットを探していたらこちらの甚平が目に留まりました。大人っぽくて人とかぶらなそうなレアなプリント、何よりお安いので購入を決めました。
3歳前95センチの息子に110を購入しましたが大きめでした。普段のトップスは100を選んでますが、お腹が出てるぶーちゃんなので大きめがいいと思って、ワンサイズアップを選びましたが、こちらはジャストサイズを選んだほうがよかったです。上は肩が少し落ちて袖がぶかっとした感じになり、下は着せると丈が長いのでゴム部分で折り返して着せるといい感じでした。来年も着るのを見越してますので今年は我慢します。配送は振込して翌日にすぐ届きとても迅速に対応してくださいました。嬉しかったです。サイズ感は残念だったので★ひとつへらしました。

4 2015-06-19

すっごくかっこよくて息子も大喜びです!動きやすいみたいで普段も着て行きたいと言ってます(*^o^*)

5 2015-06-18

イメージ通りの商品でした。88cmの息子に100サイズ購入しましたが、大きすぎることなく、少し大きいぐらいで、来年もきれそうです。

4 2015-03-07

発表会用に
幼稚園での踊りの発表会用に購入しました。
4歳になったばかりで105cmの息子に、本当はチャコール120を買いたかったのに…品切れで仕方なく110にしました。
ジャストなので、夏はギリギリ着れるかな?といった感じで少し残念です。
他のレビューにあるような糸の解れもなく、柄は派手でも色合いが渋いので目立ちすぎることもなく、息子にとても似合ったので良い買い物でした。

4 2014-07-06

136センチの息子用に150サイズを購入、
全体的に少し大きめですが支障なく今年&来年は着れそうです。思ったよりも薄地で涼しそうに思います。

3 2019-09-20

ちょっと思った色とデザインと
違いました。
だけど、お値段といい
買って良かった!です!!

5 2019-09-15

迅速な対応に感謝。
購入から手元に届くまで、とても早くて助かりました。
生地もしっかりしていて、柄も品があり、お値段以上です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服浴衣セット