子供 甚平 キッズ おしゃれ 男の子 女の子 ...(NEXT WALL KIDS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mama6815さん
  • mama6815さん

4 2019-08-15

注文してから8日で届きました!ネイビー花火柄120を購入。普段120ですがぴったりでした!レビュー通り日本製で生地もしっかりしています。来年は着れなくなりそうなのでまたこちらでリピしようと思います!ありがとうございました!

5 2019-09-07

生地しっかりしてます
来年用に購入しました。生地はすごくしっかりしてます。来年の夏が今から楽しみです。

• T6291Mさん
  • T6291Mさん

5 2019-08-14

お気に入り
花火大会の日に甚平を着たいと買いに行ったのですが、息子の目にかなうものがなく、ネットで買うと言いだし、一目でこれ!と気に入り購入しました。花火大会以降もパジャマ代わりに着ています。

5 2018-10-12

いい商品でした☆
学芸会で使うので、元々持っている甚平でと思って出してきたら…小さい………
来年夏にも着るのでっていう事でコチラの甚平を買いました!
商品は凄くいいです☆

5 2018-08-08

流石!日本製品
生地がしっかりしてます。内側と外側の紐の色が違うので子供も間違えずに着ることができました。

• メイ7269さん
  • メイ7269さん

5 2017-08-05

今日着せました
5歳118センチの息子に、130センチのチャコールを購入しました。
ゆったり感はありましたがブカブカには見えず、動きやすそうだし本人もカッコいいって気に入っております。
今日は隣駅でお祭りがあって早速着せて出かけました。日焼けした肌の坊主頭の息子に、とてもよく似合ってました(^ ^)

5 2017-08-08

可愛い!
レピューを見て、ブラックにしました!とても、可愛くて、思っていたより派手でもなく地味でもなく、生地もしっかりしていて、大満足でした。保育園の盆踊り会に着せるのに、急ぎでお願いしたら、発送定休日にも関わらず、発送していただき、早く着いて、本当に助かりました!感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!

4 2015-06-24

ブラック×ホワイト
普段140の息子に160購入。さすがに大きいですが甚平なのであまり気になりません。色合いは思っていたより落ち着いた感じでハデというより渋いです。もう少し柔らかい素材かと思いましたがハリがあって硬い‥新品だからかな?洗濯して少し柔らかくなればいいんだけど。。

4 2017-08-08

デザインは満足
デザインは満足でした。サイズは、160購入しましたが140前半が着てもそれほど大きい感が無かったです。
ただ、生地が布なんだけどビニールっぽい感じで、着せてみて暑がらないかなぁと。

5 2015-06-29

お兄さんぽい
イメージよりも、お兄さんぽい感じです。ワンサイズ大きいサイズを購入したので、来年一年生になってから着せようと思います。

• knocknokuさん
  • knocknokuさん

4 2015-04-15

袖丈がみじかい
130センチの息子にサイズ140を購入。
袖が短く感じましたが、甚平は、こんなものなのかな?
でも、かっこよく、しかも安かったので、いいお買い物をしました。

5 2014-08-30

少し、暗めの甚平を探していたので、丁度良かったです。
ただ、いたるところに、糸が出ていてその辺が手間でした。

• runa0127さん
  • runa0127さん

5 2014-08-08

良かったです
お値段の割に生地もしっかりしていて、色も写真のように落ち着いて格好いい柄でした。長男と次男にお揃いで買いましたが、二人とも喜んでいました。

5 2014-08-05

かっこいい(^_^)v
128センチの息子に130を購入しました。
ジャストsizeでした(^_^)来年着れるか心配です。

4 2014-07-23

120ちょっとの息子に130を購入。丁度良い感じです。
デザインも大人っぽくてカッコいいですし、意外としっかりしてます!
購入して良かったです^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服浴衣セット