≪ポイント5倍22日23:59迄≫☆最安値に挑戦...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-31
  • お初…
  • 初めての購入だったので、少し戸惑いながらも悩みに悩み購入しました。到着は、予想よりも早くかなりビックリしました!!ケージを開けて、女1人で組み立てられるか心配でしたが…作っているうちに段々と楽しくなって、1時間程で組み立てられました!!成猫雄のうちの猫ちゃんは、すぐに気に入ってくれました。ハンモックには、1週間程乗りませんでしたが…今じゃお気に入りで、毎日ハンモックで寝ています(*´ω ・・・(続きを読む
  • juri04150415さん
  • 3 2018-10-27
  • 本日組み立てました
  • 完成まで2時間近くかかりました。背面〜横の金網がジョイントされた状態で梱包されていたのですが、正しい組み立てをするための面の方向と違っていたため、ほぼ完成した物を再度組み立て直さなくてはなりませんでした。2段目棚板と3段目棚板にそれなりの段差がありますが、3段目の天井が思ったより低く、ジャンプの時にぶつからないか?それと、3段目に置いたベッドに入っている時天井が少しきつそうです。下 ・・・(続きを読む

5 2019-09-18

スコティッシュの子猫用に購入しました。
ペットショップのゲージより全然安く、しっかりとしていたので満足しています。

5 2018-12-21

ねこちゃんのしつけ
半年くらいまえに野良猫の子供を保護し、ゲージを購入。2匹いますがご飯はゲージ内、おトイレにいくのもゲージ内。飼い主の都合ではありますがゲージ内にいてほしいときに大変助かってます。ハンモック付きを購入しました。野良猫ちゃんだったのですが、ゲージに入ってすぐにハンモックで落ち着きました。
活動のほどんどはもちろんゲージ外ですが、買ってよかったです。助かってます。
写真はゲージ内とゲージ上でくつろいでいるところです

• key7775164さん
  • key7775164さん

5 2019-06-03

猫ちゃんも気に入ってくれました。
留守の時にお留守番のため購入しました、
まだ4カ月ですが、メインクーンなので
少し大きめの子ですが、ゆったりと使えています。
ハンモックも今では愛猫のお気に入りです。
この度はありがとうございました。

• sentamaさん
  • sentamaさん

4 2019-01-24

概ね満足です。
子猫がある程度大人になって落ち着く迄の間と思い、
コンパクトで、ある程度高さのあるキャットケージを探してましたので
丁度、こちらの商品が良いと思い購入しました。
商品自体には大変満足していますが、
手持ちのトイレ(フルカバー)が入らず
このケージに合うフルカバータイプのトイレを探しましたが見付けられず、
取り敢えず、
オープンタイプのトイレを使用していますが、
猫がトイレから砂を掻き出してしまいましたので
これからトイレ探しは難航しそうです。

5 2019-02-24

娘の所の猫を預かる事になり、これを買ったら、なんと娘の所の物と同じでした!預かった猫も同じなので、抵抗なく自分から入り、くつろいで寝ています。
二段だと思って買ったら、三段でした。

5 2019-02-24

ちょうどいい大きさ
作りやすかったです。興味津々の子ネコちゃんをお迎えしたのと、置く場所の都合からこのサイズがベストでした。にゃんこはだいぶカラダが大きくなりましたが、それでも問題ないサイズです。

4 2019-05-31

お初…
初めての購入だったので、
少し戸惑いながらも悩みに悩み購入しました。
到着は、予想よりも早く
かなりビックリしました!!
ケージを開けて、
女1人で組み立てられるか心配でしたが…
作っているうちに段々と楽しくなって、
1時間程で組み立てられました!!
成猫雄のうちの猫ちゃんは、
すぐに気に入ってくれました。
ハンモックには、1週間程乗りませんでしたが…
今じゃお気に入りで、
毎日ハンモックで寝ています(*´ω`*)
中に付いている台??も、
しっかりとした作りで素晴らしいと思います。
上からも開けれるのも、
凄く良いと思います♡
ハンモックとエサ入れもついてたので、
そちらも魅力的でした!!
ただ、しいて言うなら…
もう少し大きいサイズを購入すれば
良かったかな??と…( ˊᵕˋ ;)
でも、大満足のお買い物になりました。

4 2018-11-24

いいかんじ
お値段も店頭で買うより断然安くて助かりました。組み立てはわたしのやり方が下手くそなのかよく間違えてしまい、女1人で2時間ほどかかってしまいました。
スムーズにできれば45分もあれば出来たかなと思うかんじです。
白い段のところは若干滑りやすい素材で、狭いかなと思うので星マイナス1です。
でも、満足です!

4 2019-06-05

3ヶ月の子猫なので丁度良いサイズでした。よじ登ると確かにグラグラっとしますが危なく感じるほどではないです。成猫になった時に使用できるかは不安ですが安かったので十分満足しています。ただ段差の木ですがツルツルの素材が貼ってあるので、そのままでは滑り落ちてきてしまうのでひと手間の工夫が必要だなとは思います。

5 2019-04-02

使い勝手が良くっておススメ!
コンパクトなサイズで、猫ちゃんが好きな上部3階まであり、とても使いやすいです!
うちの猫は、🐈組み立て時から気になっていて、完成後すんなり入って、満足気味でした!
ジョイント部のパーツの出来栄えや、2カ所の出入り口の間口も広く、価格的にもリーズナブルでした。
キャスター付きなので、留守中の天気の良い日は、日向に移動させて日光浴を楽しんでいます。

4 2019-01-31

コンパクトでよい!
いつもハンモックで寝ています!
以前は一段タイプのゲージでしたが、扉が壊れてきたので、上下運動ができるこちらを選びました。
組み立ての際、ジョイントを外してから取り付けるのですが…
外す作業が地味に面倒です(・・;)
はめからバラしてあると楽なのですが。。
ということで☆1つマイナスです。

5 2018-11-27

きにいってます
夜寝るときと、日中のお留守番のときに。商品の写真と同じトイレも購入。不自由なく使ってます。ハンモックのお気に入りで、いつもそこで寝てます。ただ、サイズがコンパクトなので、猫の成長によっては窮屈になるかも。うちの猫は保護猫で生後3ヶ月推定でやってきましたが、他の兄弟猫よりひと回り小さいので、このケージはぴったりでした。

5 2018-11-15

お気に入り♪
(猫1匹)設置してから1ヶ月ほど経ちます。愛猫も気に入ったようで一番上で寝ています。かわいいです。もちろん中に入れたら出してくれと鳴きますが、いざという時に入れておく分にはとても良いです。また、ケージの上からだいすきな紐を2本ほどくくって垂らしたり、おもちゃを入れたり、楽しい要素をたくさんにしました♪組み立てが大変とレビューがありましたが、思ったより大丈夫です!女の大人2人で2時間あればできました!ネジなど必要なく、力仕事もないので安全だし嬉しかったです。

5 2019-10-14

初めての子猫に
初めて猫を飼う事になった姉にプレゼント。
子猫ちゃんはまだ来てないですが、子猫には丁度のサイズになると思います。
トイレを置いてもまだ、上には上がれない子猫でも寝るスペースが取れそうです。
組み立ては1時間と少しかかりましたが、女性でも説明書を見ながら組み立て可能です!
扉が3箇所あり、使い勝手も良さそうです。
土日祝日の間に注文しましたが、土曜注文の月曜日に届きました。祝日明けになると思ってたので助かりました。

5 2019-09-24

使い易いですよ
注文から到着までマメにメールが届いて安心して待つことができました、お品物は幅、高さともにコンパクトで部屋で圧迫感を感じません、三階用にしなくてよかった、棚も幅が広いので登りやすい様子です。とにかく留守番をしてもらう際が気楽になりました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ