【★P5倍!7日迄】【当店人気NO,1】猫砂 紙...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【★P5倍!7日迄】【当店人気NO,1】猫砂 紙 紙の猫砂 7L×6袋セット KMN-70N猫砂 流せる 紙 送料無料 トイレ 消臭 猫トイレ 砂 猫砂 ネコ砂 ねこ砂 固まる 燃やせる トイレに流せる トイレ 砂 まとめ買い [skeitem]

4.23 (4,298件)
2,981円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-05
  • 使っていた紙の猫砂が、梅雨の時期に湿気で固まったので、他の猫砂を探してこれを見つけました。初めて使った時は、灰色でぬれたところが見えにくそうだと思いましたが、濡れると濃い色になるので大丈夫でした。粒は大きめなのですが、細かい粒も多く、毛足の長いうちの猫だと足裏に結構つくようで、周りに散らばってしまいます。深いトイレに5cm程しけば、ほとんど塊になるのですが、小さい塊がいくつもできます。トイレにしなくなって、獣医さんに相談したら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 今までは某高級猫砂を使っていましたが、人気No1とのことでこちらを購入してみました。何といっても値段がかなり安いので。今まで使っていた砂は粒が小さいのでトイレの外に飛び散って掃除が大変でしたが、これは粒が大きいので飛び散りがほぼありません。ただ消臭においては全くダメですね、今まで使っていた砂のクオリティの高さを再認識しました。この猫砂は掃除をした後でさえもニオイが取れずすごく臭いです。元の高級な砂に戻すかどうか値段を考えると悩ま ・・・(続きを読む

5 2020-05-10

しっかり固まります
自粛生活で買いに行けないので、ネット購入することに。
見た目は本物の砂の色といいますか、ナチュラルで気に入りました。オシッコしても色が変わらないというレビューが多いですが、多少濃い色になりますし、固まる力が強いので特に不便は感じません。お年を召されてオシッコで健康具合を見る必要がある猫さんにはちょっと向かないかもしれませんね。
砂自体にニオイはありません。また、消臭効果についてはとくに記載がなかったと思いましたが、なんとなく消臭されている気がします。
猫も気に入っており、量が多かったですがちゃんと使いきれそうです。

• shinobu27さん
  • shinobu27さん

5 2020-04-27

• 価格:4
  • 消臭:5
猫6匹と暮らしてます。使用後の砂を溜めると大変なので、トイレに流せるのがとても助かります。
水道料は少し上がりますが、溜めておいての匂いにくらべるとそれぐらいなんともないです。
また、これは色が変わらないので・・・上手に隠されると使ったかわからない場合もありますが
粉が出ない(舞う量も少ない?)気がしますし
トイレ外に散らばる(猫の足に挟まって?)のも少ない気がします。
よって、ヘビーユーザーになっております。

5 2020-06-14

• 消臭:5
お買い物マラソンの度に購入しています。2匹いるのでトイレ2個分使うので大容量でこのお値段助かります。
そしてこれを使用する前にいろんな猫砂試してみましたが粒の大きさといい固まりやすさといいこれが一番いいです。

4 2021-01-19

• 消臭:4
大粒なので粉塵が舞うことがないくおからより崩れにくく扱いやすいです。
安いしコスパのいい商品だと思います。
しかしうちでは小粒の方が好みなのでいつも購入している砂が売切れていたらこちらを購入します。

5 2020-06-04

• 消臭:4
普段はホームセンターで購入する流せる猫砂ですが、コロナの影響で外出を控えていたのと、重いのでためらっていたところ、以前に利用したことのあるキャットランドさんを思い出し利用させて頂きました。
ホームセンターで購入する猫砂より粒が大きく重い感じの砂ですが、愛猫達も嫌がらずに使用します。
コスパの高い猫砂と感じております。

• sihoo4378さん
  • sihoo4378さん

4 2021-02-14

• 消臭:4
ランキング第1位を信じて!
今まで使用していた猫砂はやや固まりが弱く、捨てる際に少しポロポロと落ちていました。何かがっちり固まるものはないかと探していたところ、こちらの商品を見つけ即購入。
「楽天ランキング第1位!」とありましたので、安心して購入させて頂きました。使ってみたところ、ガッチリ固まり、使い心地はとてもいいです。ずっと使い続けるものなのでまたリピートします。これからもよろしくお願いします。

4 2021-01-29

• 消臭:3
やすかったのでまとめ買い
粒が大きすぎたら固まり大きくなるし、うちの子には、少し小さめの方があってるようですが、今回試して買ったが、中位の大きさ。そして重い。けどいつもつかってるやつより、肉球の間に入って飛び散るのは少ないような。配達してもらえてしかもやすかったので3ケースまとめ買いしました。当分買わずに済み助かりまーす。粉が出にくい事を期待してまーす。

5 2020-06-14

• 消臭:5
とっても、助かっております
猫砂は長年色々使いましたが、中々満足する物が無くって困っていましたが、紙の猫砂 7L×6袋セット KMN-70N猫砂 流せるに変えてからは、ちゃんと固まって、その部分だけトイレに流せば良いので、匂いが出なく、今まで違い飛び出砂も少なく踏んでも紙で粒も大きく潰れ無いし、紙なので軽量でとっても、助かっております。

5 2020-03-27

• 使いやすさ:3
まとめ買い最高
こう言うときにまとめ買いでき、かつ、通販で迅速に購入できるのは大変助かります。値段としては近所のスーパーとさほど変わらないですが、なんと言ってもまとめ買いで自宅まで運ぶ必要がないのが1番。商品としてこのての平均的なものです。追記です。長毛種にはよく絡み付きますね。足の指の間に絡まってがっちりなので常に除去が必要。

5 2021-03-07

• 消臭:5
レビューがよかったので買ってみました。
以前使っていた他社の猫砂(紙でできたもの)は結構ボロボロしてしまい、日が経つにつれて固まり方が悪くなってしまいました。また、臭いも気になっていました。
この猫砂はボロボロにならず、だいぶしっかりしています。小便も大便も固まり方は抜群です!臭いも全く気になりません。おすすめです!!

5 2021-03-07

• 消臭:4
4匹飼ってるのでこの量でこのお値段助かります。

4 2021-03-06

• 価格:4
  • 消臭:4
毎回こちらの猫砂を購入しています。今回は置く場所がなくて、一箱だけ購入しました。

5 2021-03-05

猫のために
猫用の砂を、こちらの商品にしてみました。
オシッコを含んだ所だけゴミとしてしてたり、トイレに流して処理することができるのが良いです。
多少は臭いも吸収してくれると思います。

• マリ1366さん
  • マリ1366さん

5 2021-02-24

リピ買いです
2日で届きました。この商品2回目です。粒が大きいので粉になりにくく掃除も簡単だと思います。価格もお安く送料無料で有難いです。
こんな状況下で早く届くのは嬉しい。
又リピ買いします。

4 2021-02-21

• 価格:3
  • 消臭:3
トイレに流せるので便利です。いくつか流せるタイプのものをこれから吟味していく予定です。猫トイレの性能にもよるけど匂いが少し残るような感じでした。それでもトイレに流せる便利さを考えたらいい商品だと思います