4.35 (2,830件)
13,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-03
  • 2万以下だけど良さそう
  • これから1歳の成猫(5kg)をお迎えするので購入しました。組み立ては一人(160cm以下)で二時間弱くらいでできました。天井つけるのがちょっと大変だったので椅子とプラスドライバー用意しとくといいかもです。他のレビューにもあった歪みと汚れ(塗装よれ?)は少しありますが、使う分には気にならないレベルなので問題ないです。揺れると金網の音が結構するので、静音性は多分ないかな…寝室以外に置くか気にせず ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-23
  • 保護した子猫のために購入しましたが、大きすぎました。怯えた子猫が上まで這い上がるので、落下したらケガすると思い、危険そうな箇所にクッションを置きました。すぐに大きくなると思い、こちらを購入しましたが、大きすぎて抜け出てしまい、結局、小さいものを買い直しました。成猫には問題ないと思いますが、子猫には不向きでした。 ・・・(続きを読む
  • かずみっち7037さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 94
1件~15件 (全 2,830件)次のページへ

5 2023-05-04

成猫用ケージ
組み立てが簡単でした。作りもしっかりしています。大きいので、中に爪研ぎを入れる予定です。

4 2023-08-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:
いい感じ(^−^)V
10年選手の保護猫おねえさん2人居ます………
今までゲージを3段→2段そして、今回の3段に変えてその都度、トイレも普通→大きなものから、今回はデオトイレハーフタイプにしました。2人が入りやすく過ごしやすければいいかなと…。以前使用したゲージ3段〜2段自体はとても安定してましたが、ステップが三角で休憩するには狭かった感じでした。今回のゲージには前の三角のステップも取り付け出来て、無理なく上へ上れるようにしました。このゲージはステップが四角で広いので、カリカリ食べた後ステップの上で寛いでます。早い対応に感謝です。キャスター付きなのでトイレ砂が溢れても掃除しやすいかなと思います。ありがとうございました

5 2024-02-03

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3

カラー:ライトナチュラル:296050

2万以下だけど良さそう
これから1歳の成猫(5kg)をお迎えするので購入しました。
他のレビューにもあった歪みと汚れ(塗装よれ?)は少しありますが、使う分には気にならないレベルなので問題ないです。揺れると金網の音が結構するので、静音性は多分ないかな…寝室以外に置くか気にせず寝れる人向けかも。
用意していたデ○ト○レのシステムトイレのドームタイプは土台と蓋を別々に入れてから中で合体させれば入りました良かったー:)
サイズだけなら縦向きでも丁度ぴったし入るので、ハーフタイプなら縦向きの方が使いやすそうかな?
給水ボトルとご飯は2階に設置予定です。
キャットタワー代わりに登ってくれるといいなぁ

4 2023-12-18

• 使いやすさ:3

カラー:アッシュグレー:296051

初めて猫を飼うことになったので購入しました。
サイズ感が無かったので、想定よりも非常に大きく立派なゲージでした。

• yuno00さん
  • yuno00さん

5 2023-08-08

• 使いやすさ:
  • 安全性:
満足
購入してすぐに届きました!
また、女性でも1時間かからない内に組み立てる事が出来ました。必要最低限の部品で、とても簡単に組み立てれます。
また、このサイズでこのお値段は中々出会えなかったので、かなり満足です!!
ドア等少々歪みがありますが、お値段からして許容範囲かなと思います。
良いお買い物が出来たと思います^_^

5 2023-06-04

• 耐久性:4
2匹の猫飼っていて物凄くゆったり過ごせています

5 2023-05-27

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:
良さそうです!!
初めて購入しました!
新居で使いたく購入したので
まだ組み立てれてないのですが
どこよりもコスパとデザインが良いと思い
選びました!
愛猫が喜んでくれると思います。
注文から発送までも早く
包装も綺麗にしてもらい届いたので
良かったです。

4 2023-10-08

カラー:カラー | カラー:ライトナチュラル:296050

オススメゲージ
組み立て簡単ですが私の身長が足りませんでした😅棚板が猫が滑るったのでペタっとジュータン貼ったら問題なく使ってくれました🙂
棚板がネジで固定できるのは安心です!

5 2023-09-03

• 耐久性:5
サイズが大きくて、デザインも良いです。猫も快適そうです。

5 2023-06-18

かわいい
結構デカくて、丈夫です!
1番下留める部分も、硬めにちゃんととまりました!

5 2023-09-21

• 耐久性:5
買って良かったです!
金曜日に購入して土曜日には届きました。迅速なご対応ありがとうございました。猫が寝るトレイの下には中間棚?受け皿があるので、より補強されて安心して使用できます。トレイはとても大きくてドーム型ベッドでも入れられると思います。
1階、2階、3階とどの階の枠もそれぞれ完成していて載せて止めるだけで良いので楽だと思います。ただ、下部トレイと1階の枠を連結するバックルと、上下階を連結するクリックジョイントが硬くて、自分ではできず家族に手伝ってもらいました。軍手をはめてするとより楽だったそうです。
全体的にとてもきれいで良く作られていて、買って本当に良かったです。お値段以上のお品物だと思います。

4 2023-05-31

• 耐久性:4
うちの猫の大きさにぴったり。
神経質で物音にかなり敏感。普段から落ち着かない環境だと威嚇がひどい6歳の雄猫。自分に対しては、他の部屋へ移動して落ち着くのを待てば良いのですが、他の人の時は、そうもいかないので、誰か来た時には、ケージに入れようと思い、今のは、小さい2段なので大きな3段を探していました。そして一番の問題は、猫の体重。8キロあるので耐重量も重視し、このケージにしました。主人と2人で45分ぐらいでできました。説明書だけだとちょっと難しかったです。口コミの写真などを参考にできて、助かりました。その後の猫の様子。大きさは、十分。ひろびろ。ただ、登ったり降りたりの振動は、びっくりするぐらい大きく、金属音もすごい。猫もびっくりしたのか?それともただ太っているので、しんどいのか?あまり登ろうとする気がなく、今のところ1段目に作ったトイレだけの使用です。ケージとしての利用は、人が来た時だけなので十分満足できました。

5 2024-01-23

カラー:【ネット限定】ホワイト:314453

早い対応に感謝致します。
今日受け取りました。
早い対応に感謝致します。
店舗でアイリス製の似た物を確認していましたので、しっかりした作りで安心して使うことができると思い、この度注文させて頂きました。
大型の猫なんですが、狭いケージでがまでさせていたので、今後はのびのび過ごさせてあげることができます。

5 2024-01-15

カラー:【ネット限定】ホワイト:314453

オシャレ
組み立ても簡単でしかもオシャレ!飼い猫も喜んで使えてます!

• ハピ999さん
  • ハピ999さん

5 2023-11-08

カラー:カラー | カラー:アッシュグレー:296051

猫ちゃんを保護しまして、購入しました。
猫ちゃんも、大きめなので機嫌よくきっと!穏やかに過ごしてくれています。しっかりしていて購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ