キャットランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

支払いから到着までが早い。グッズも充実していて安い

5 2020-08-14

いつも本体に早い発送でとても助かっています!
ありがとうございます。
これからもずっと利用させて頂きます。

5 2020-08-14

はじめてですが 早く届きました、ありがとうございます

なかなか 使ってくれません。またたび粉付きでしたが 未使用。一匹が 時々 使ってくれてるようなので そのうち 使うようになるかと。今の所 壁紙 ふすま 段ボー...

ガリガリポール スクラッチャー エイムクリエイツ Mju: ミュー エイムクリエイツ 猫 爪とぎ 支柱 つめとぎ 爪磨き ネイル おしゃれ お手入れ ペット用品 キャットランド 楽天 【D】

• sng0596さん
  • sng0596さん

5 2020-08-14

発送の早さにびっくり!
感謝感謝です(^^)

商品のお届けはホント早くてびっくりでした。ダイニングの椅子がキャスターなので、床にキズが付かない様にと薄めのラグを購入。期待した通りの大きさ・質感で満...

ラグ 洗える フランネルラグ 200×250cm おしゃれ ラグ マット カーペット ラグマット 赤ちゃん 敷物 北欧 子供部屋 三畳 長方形 リビング オシャレ かわいい シンプル 滑り止め 抗菌 防臭 防ダニ らぐ【D】

5 2020-08-14

早い配送ありがとうございました。大変助かりました。

5 2020-08-14

梱包も丁寧で、配送が早くて助かりました。

5 2020-08-13

スムーズに届き良かったです。次回も期待しておきます❗️

\レビュー記入でペーパーフレッシュプレゼント!/【6個セット】 猫砂 紙 固まる 流せる 再生パルプ 飛び散りにくい ペレットタイプ ネコ砂 7L×6 ペーパーフレッシュ PFC-7L アイリスオーヤマ

• mugisisiさん
  • mugisisiさん

4 2020-08-13

スピーディーな発送で満足です!またお世話になります。

\レビュー記入でペーパーフレッシュプレゼント!/キャットタワー コンパクト 据え置き キャットタワー CCCT-4355S猫タワー キャット タワー 据え置き 置き型 ネコ 猫 遊び道具 室内 ペット用品 ペット【D】

5 2020-08-13

いつも利用しています。注文から配達まで早い、信用ができるショップです。

5 2020-08-13

いつも丁寧にして重たいものを送っていただき、暑さの中配達をして下さったドライバーさん、ありがとうございます。とても助かりました。

たくさん入っていて固まり方などもよくて何度か購入させて頂いているのですが手首を痛めているのでトイレに入れる時が少し大変なだけでとても助かる猫砂です。

☆最安値に挑戦☆猫砂 ベントナイト 固まる猫砂 10L×2袋セット PKFAG-100 10リットル 2個 まとめ買い ねこ砂 ネコ砂 固まる 脱臭 消臭 抗菌 猫トイレ トイレ砂 当店オリジナル 楽天

5 2020-08-13

すぐにとどきました。はやめに欲しかったので大変助かりました。
感謝です。

現在術後でカラーを付けているので、カバーのないものを探していました。 シンプルでいいなと思ったのですが、砂がめっちゃ飛び散りますのでご注意ください。 理...

猫 トイレ 猫用 倒れにくいネコのトイレ オープンタイプ ホワイト/ベージュ OCLP-390 猫 ねこ CAT ペットトイレ 室内 安い 倒れにくい 臭いにくい 抗菌 スコップ付 アイリスオーヤマ

5 2020-08-13

こちらで購入した時、残りわずかだったのでお店に買いに行こうかと思ってたのですが、買いに行く前に届きました。とても助かりました。
お盆の時期なのに迅速な対応ありがとうございました。

• Jjjjjjさん
  • Jjjjjjさん

5 2020-08-13

いつもいつもすぐ届けていただけてありがたいです。ペットを迎える時って、来るのが決まってから準備するので発送が早いと助かります。保護した時などはすぐ使いたいでしょうし。お盆休み直前だったので半分諦めてたけど迅速な発送のおかげて休み明けすぐに新しい家族を迎える事ができます。本当にありがとうございました🐱

\入荷しました!/ケージ 3段 キャットケージ 広々 ホワイト PEC-903 猫 ゲージ キャットゲージ 3段 ハウス 多段 キャスター付 三段 組立 簡単 送料無料 ネット限定 キャットランド

5 2020-08-13

注文してからすぐに届きました。
お問い合わせメッセージの対応も早くてよかったです。

猫 トイレ 掃除のしやすいネコトイレ SSN-530 猫トイレ本体 フルカバー カバー付き スコップ付 お掃除簡単 飛び散り防止 ブラウン ホワイト アイリスオーヤマ
つなぎ目の部分が割れてしまい、同じものを購入しました。 多糖飼育のため、トイレはいくつか持っていますが、このタイプが、猫たちも使いやすそうで、掃除もし...

5 2020-08-13

すぐ届きました!
商品も綺麗です、ありがとうございました!