• ten0525さん
  • ten0525さん

5 2017-12-12

猫だけじゃなく
遊べるキャットタワーのような爪とぎです。届いてすぐは大きいなぁ。どうやって捨てようかと使う前に心配したのですが猫がとにかく喜んでくれました。
姿が見えないなと思うと爪とぎに乗って遊んでいます。
あまりにも楽しそうなので犬まで気になったらしく数日たったらみんな夢中になっていました。
かなり丈夫で長持ちしそうです。
この価格でこのクオリティ。
人も猫も犬も大満足です。

5 2020-07-29

買ってよかった
7匹いる猫、全員使ってます!
10歳以上の猫さんも
階段状になっているので無理せず登れます。
乗ってガリガリ、
横からガリガリ、
好みが分かれていて
見てて微笑ましいです。
購入前はダンボールにこの値段?と
悩みましたが、買って正解でした!
上の段凹むまでガリガリされたら
倒せばまだ使えますので
コスパむしろ良いです☆
仕方ない事ですが
カスが結構出ます。
ルンバにお任せしてます。

• SHAZAさん
  • SHAZAさん

5 2019-02-23

とてもいい商品です。
在庫がこのままないようなので残念です。
また販売を考えていただけたらと思います。

5 2019-11-03

めちゃあそぶ!
階段型のおもちゃ兼爪研ぎをあげたくて購入
着いて開けた瞬間からバリバリしてくれて一安心
大きさも十分にあって、他の方も書いてたかな。人間が座ってもびくともしませんでした。
その後も一番お気に入りの爪研ぎになりました!
こちらの配達先変更にもお店の対応も早くてすごくよかったです!
よい買い物ができました。

5 2019-07-20

買って正解!!
届いた時思ったより大きくて失敗したかと思いましたが、ウチの子には大満足の大きさみたいです。
穴にくぐって遊んだり、爪とぎしたり、香箱になったり丸くなって眠ったりと大活躍しています。
もう1個あると更に安定するし伸び伸び丸くなって寝れるかなと検討中です。
大きいから部屋を圧迫するのが悩みどころですが。。。^_^;

4 2019-06-25

大きい
思っていたより大きく感じました。しっかりした作りで頑丈です。

5 2019-01-21

良いです☆
トイレの目隠しに何かないかと探していて購入しました。両面2色で部屋の雰囲気に合わせられ、目隠しとしても程良い開放感もあってバッチリです。ねこちゃんが飛び乗ると少し動いてズレますがしっかりした作りになっています。
段ボールの面に体や顔を気持ち良さそうにこすりつけたりして気に入ってるようです。丸穴から出たり入ったりするのが可愛くて見てても幸せな気持ちになります。買って良かった☆

4 2016-03-31

やっと届きました。マタタビ振りかけたら満足そうに乗りましたが、爪は研ぎません。
しばらく様子見ですね。

5 2021-08-04

最高!
とっても良い商品でした!大きさも大きくて最高です!またリピートします!

• mrtm525さん
  • mrtm525さん

5 2021-07-01

これに登ってすまし顔がおやつ頂戴の合図
ボロボロになってきたので、またリピートするつもりです!
かなり大き目で場所はとりますが.....

5 2020-12-05

爪とぎタワー
ありがとうございました、リピート商品になることを願い毎日観察してみます

4 2020-11-23

とても大きくてイライラしている我が家の猫様には良いと。
だけど登ったり中に入ったりはするけど、ガジガジはあまりしてないです。

5 2020-05-27

実家の猫ちゃんにプレゼントしました。
とても喜んで登ったり、爪をといだりしています。
とても満足です。

5 2019-07-02

すごく遊びます!
移動しやすいので遊ばせる時は部屋の中央に持ってきたり、お留守番の時は窓辺に置いておくと窓のに登るスッテプに利用したりしています。
デザインもスッキリしていてインテリアの邪魔になりません。

5 2019-02-14

オシャレ
インテリアの邪魔をしない、むしろオシャレにしてくれます。大きめなのも良いです!猫も大喜びです。