【P10倍!12/1 23:59迄】メッシュペットキ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-15
  • 通院用
  • 元々色違いの同じキャリーを使っていましたが先週定位置に戻す時に落としてしまい上部(蓋)が割れてしまいました今週通院は木曜日だけなので水曜の夜迄に来れば間に合う!と思いながら注文したら本日無事到着明日の通院に間に合いました!元々使っていたのはブルーだったので今回はブラウンにしたのですが蓋はクリア(完全な透明)じゃなかったんですねこれから暑くなって眩しくなるので猫達の為には良かったかも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-26
  • ミルキーピンク購入
  • とても安かったので購入しました。ピンク思っていた通り可愛いくデザインはお気に入りです。まだ外には持って行っていませんがいつ行けるかわかりませんが次持っていくのがとても楽しみです。小さい猫を飼っていますが(3キロ)ちょっと小さい感じがしますがこれからも使おうと思います。追記…購入後数日後に亡くなってしまったので使う機会がなくなりとても残念な形になってしまいました。ですが処分せずに保 ・・・(続きを読む
  • ろりいた6242さん

4 2020-01-20

• デザイン:4
小さめ
4.85kgの猫さんでぎゅうぎゅうでした。

5 2019-12-21

• 耐久性:4
発送も早く大満足です。
ベージュを買いました。猫が風邪をひき、前に使っていたのは、中の生地もガリガリされ、こちらならデザインもコスパもよいので選びました。車に乗せても、顔が見えるので安心なのかいつもより鳴かなかったです。
動物病院の待合室で、他のニャンコが三匹いたのですが、全員このケースで色違いでした!
洗っても、すぐ乾くし汚れないので、買って良かったです☆

• amigo0820さん
  • amigo0820さん

5 2020-10-24

• 安全性:3
  • 耐久性:3
この形を探していました!
他のタイプのキャリーも使ったのですが、私はこのタイプが一番ニャンズを入れやすいと思います。うちの子たちはとにかくキャリーが嫌いなのですが、病院へ連れて行くときも、診察のため、出すときもこれが一番楽でした。横から入れられるタイプも試したのですが、入れにくいというのが難点でした。
今、長年使っている同じタイプのものが上蓋とバスケットのつなぎ目がもろくなってきているので、新しいのが見つけられて本当によかったです。
ただ、小窓は力が強い子だと頭突きで中から開けてしまうので、気をつけたほうがいいです。うちはガムテープで開けられないようにしています。

• aizmicさん
  • aizmicさん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2020-09-28

• 耐久性:
デザインも色もかわいくて好きです
ミルキーブラウン購入しました 色もデザインも近くのホームセンターで確認済でした
かなりお安く手に入って大満足です
写真通りでかわいいです
5キロ越えのニャンコ用です
今使用しているのは横開きで出すのも入れるのも一苦労❗上から出入ができるものを使ってみたくて購入しました
届いてさっそくニャンコに入ってもらったら透明なので出れると思うのかギューッと押し上げてきて割れるかと思いました 蓋がけっこう薄いのでちょっと心配
うちのコでもうずくまって少し余裕があるので長時間でなければ窮屈ではないと思います
持ち手が2本に分かれているし本体も軽いので運ぶのは楽になりそうです
まだお出掛けはしていないので使用感はあまりつかめていなくて星少なめです
長持ちしてくれるといいなぁ

5 2020-07-15

通院用
明日の通院に間に合いました!
これから暑くなって眩しくなるので猫達の為には良かったかもしれません
中敷きマット付きですが 我が家では点滴後処方薬を用意してもらってる間におしっこが出たりするのでペットシーツを引いています
蓋が壊れたキャリーは自宅で皮下輸液をする時のベッド代わりにしました
今迄使っていたキャリーだから匂いが付いているみたいで 上からタオルを被せただけで終了する迄飛び出さずに居てくれます
大きさは4.2kgのうちの子はエリザベスカラー付けたら蓋が閉まりませんでした
なのでカラー外して閉めましたがどっちにしても身動きはほぼ取れません
前肢舐める位で毛繕いは無理な感じです
3kgの子は方向転換も出来るし毛繕いもしてるしカラーしても余裕で蓋が閉まります
因みに前開きタイプのキャリーは前肢でパンチされて前肢を挟んだ事もあるし出入り口を割られた事もあります
運転中に悲鳴あげられて駐車出来る場所を見つける迄本当に慌てました
今迄使った事のある中でこのキャリーが安価だけど使い易くて壊れにくいし猫達も診察台から直ぐに入るので迷わず購入しました
迅速な対応 ありがとうございました

5 2020-04-27

• 耐久性:
今まで使っていたキャリーバッグがダメになってしまったので、思い切って4匹分まとめて買い替えました。
お値段が大変お手頃だったので多頭飼いの我が家にはとても助かりました。
カラーの種類も沢山あったので4匹分全て色違いで用意できたのも嬉しいポイント。
小物を入れるスペースもあって使いやすそうです。
まだ実際は使っていませんが、オスの大人猫だと少し小さいかもしれません。
もしものトラブルの時など、安全に一緒に避難する為にもペットの数に合わせて用意する事も考えていたので今回のお買い物は大変満足いくものでした。

• り3952さん
  • り3952さん

5 2020-10-06

• 耐久性:3
愛猫の病院通いが決まり簡易的なものしか持っていなかった為、購入してみました。外からも中の様子が見える半透明でブラシやご褒美を収納できたりするので使い勝手はかなり良く気に入っています。ただ猫が5キロ前後ですが取っ手を持つと取れそうでヒヤヒヤです笑 最近は抱えるように使っています。うさぎもいるのでうさちゃんにも十分に使えるサイズでかなり良い商品です。壊れてしまっても、また購入させて頂きたいです。

4 2020-03-20

• 安全性:2
  • 耐久性:1
軽くて出し入れがしやすく(蓋ごとごそっととれるので診察台に出す時便利!)通気性も良く、外が見えるので退屈しないでよかったです。
が・・・蓋を頭で押し上げストッパーを壊す事態に。動物病院でもこのキャリーを使う人が多いようで、壊れやすいからガムテープ張りをおすすめされました。「弱い」と評判だったのです。取っ手の付け根も若干ぐらぐらで不安です。
カラーが選べて軽くて重宝。薬や診察券検便などの小物も蓋に入れられて本当にいい品なのに。おとなしい子や本当に小さい子猫のうちならおすすめできます。うちの子は2歳になりましたが大のお気に入り。蓋を取って中でキツキツの状態ですがお昼寝ベッドにしています。

• MWAM19XXさん
  • MWAM19XXさん

5 2020-03-17

• 耐久性:5
ロップイヤー用に購入。
うさぎのロップちゃん用に購入しました。
里親募集で引き取った子の飼い主さんが、このキャリーを使っていました。
爪切りで病院に連れていく時に使い勝手が良かったので、先住うさぎのロップちゃんにも新たにこのキャリーを購入しました。
ピンクも可愛くて満足。
とりあえず慣れてもらう為に、今はふたを開けて転がしてます。笑

• zoashikaさん
  • zoashikaさん

4 2020-02-11

愛用しています
保護猫1匹飼っています。
保護する際は当時同居していた猫好きの(猫2匹飼ってる)叔母さんにキャリーケースを借りたのですが、引っ越すことになったので購入しました。
デザインがとても可愛く、小物ポケット付きで大好物のちゅーるを斜めにして入れるようにしています。
8kgの子まで使えるそうですが、上の扉は少々小さいためなかなか出してあげることができません。
入れることはできるのですが、どうも出すとなると「その子+自分の両手の幅」は必要になるため、病院なのでスムーズに出すときはサイドの留め具を外してガバッと大きい扉を開けています。
肩掛け紐は(カゴ側がバキッと壊れるのではないか)少々不安のため未使用です。
現在引っ越し、避妊手術前診察、手術当日で計3度使用しましたが、今のところ問題なく使用できています。

5 2020-11-25

• 耐久性:4
同じものを使ってたのですが、破損したため買いかえました。とても使いやすいです。

5 2020-11-17

• 耐久性:
使用猫→オス。5キロで大きめ。力強い。元野良。
■5キロより大柄の猫ちゃんだと狭く感じるかもしれません。試しに使用した猫ちゃんで思ってたよりフィットしていたので。ただキャリー破壊歴のある使用猫ちゃんでもこれなら大丈夫だという安心感があります!持ち運ぶにも便利ですし、何よりお手頃価格。(肩紐、フタは自分で取り付けるタイプでしたが説明書もあり簡単です。)

4 2020-11-12

• デザイン:3
  • 価格:4
  • 耐久性:
サイズの確認を…
病院へ連れていくために買いました。
うちの子は大きなめなのでふたを全部外さないと入れられないかと。
ちゃんとサイズを確認すれば良かったと後悔してます。

4 2020-11-10

• デザイン:4
  • 価格:4
素早い対応
注文して、商品が届くまで早かったです。
なるべく早く送って欲しいとメールをしたら、すぐに、返事が来て・・・
早急に送ってもらいました。まだ使ってはいませんが
機会があれば、またお願いします。

5 2020-10-17

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
迅速な対応でした。
商品にかんしても特に問題はありません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー