猫 爪とぎ ブロック型 ビッグサイズ 日本製...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

大満足です♪
爪とぎはもちろん この大きさで、たくさん遊べそうです。丸いトンネルから顔を出す猫ちゃんが可愛い!黄色と赤の両面楽しめます^ ^

5 2019-07-20

買って正解!!
届いた時思ったより大きくて失敗したかと思いましたが、ウチの子には大満足の大きさみたいです。
穴にくぐって遊んだり、爪とぎしたり、香箱になったり丸くなって眠ったりと大活躍しています。
もう1個あると更に安定するし伸び伸び丸くなって寝れるかなと検討中です。
大きいから部屋を圧迫するのが悩みどころですが。。。^_^;

5 2019-06-09

友人へのプレゼントです。
大変喜ばれました。
値段の割にしっかりしていて、うちのニャンズもお気に入りです。

5 2019-06-09

とっても良いです♪
先日、友人にもプレゼントしました。

5 2019-01-21

良いです☆
トイレの目隠しに何かないかと探していて購入しました。両面2色で部屋の雰囲気に合わせられ、目隠しとしても程良い開放感もあってバッチリです。ねこちゃんが飛び乗ると少し動いてズレますがしっかりした作りになっています。
段ボールの面に体や顔を気持ち良さそうにこすりつけたりして気に入ってるようです。丸穴から出たり入ったりするのが可愛くて見てても幸せな気持ちになります。買って良かった☆

• 雨巻山さん
  • 雨巻山さん

5 2018-12-05

猫2匹
注文して直ぐに届きました。同じショップの爪研ぎを使ってますが、大分くたびれてきたので、違う形で新調しました。早速使ってくれてます。

5 2018-11-16

4匹ともよく遊びます(ΦωΦ)
単独でも、遊びますが二匹で前後に分かれて追いかけっこや、穴の部分にネズミのおもちゃをランダム入れてもぐらタタキみたいにすると目が輝きます。もう一個増やしてあげるともっと喜ぶかなーと検討中です。ただ、勢いよく遊ぶと割と軽く倒れやすいので、どこかに固定するか二個購入して繋げるかなど何か対策をしたほうが安全かもしれません。いい買い物でした!

5 2019-10-21

にゃんずに大好評
箱を開けて出して置いた瞬間!何の警戒も躊躇もなく2にゃんずとも爪を気持ち良さそうに研いでくれました!大きめでプチキャットタワーの様にもなってふたりともおおはしゃぎで遊んでいました♪穴から顔を出したり、来た当日にはこの爪研ぎで寝てリラックスさえしてました!

5 2019-08-01

良かったです
直ぐに届きました。
にゃんこ3匹が毎日爪とぎをしてますが、紙くずが全然落ちてないので長持ちしそうです。

5 2019-07-02

すごく遊びます!
移動しやすいので遊ばせる時は部屋の中央に持ってきたり、お留守番の時は窓辺に置いておくと窓のに登るスッテプに利用したりしています。
デザインもスッキリしていてインテリアの邪魔になりません。

4 2019-06-25

大きい
思っていたより大きく感じました。しっかりした作りで頑丈です。

4 2019-06-19

配送も手続きも迅速で、良かったです。商品も特段酷いボンド臭もなく、うちの猫も気に入ってあそびたおしてます!

• SHAZAさん
  • SHAZAさん

5 2019-02-23

とてもいい商品です。
在庫がこのままないようなので残念です。
また販売を考えていただけたらと思います。

5 2019-02-22

愛猫に
愛猫の運動不足解消と、高い所へのステップ用に購入しました。サイズを確認したつもりでしたが思ったよりも大きかったですが、猫は喜んで使ってくれています。

5 2019-02-20

良いです
うちの7キロの猫にゃんでも、穴くぐれました笑!
大きくて満足です。確かに他の方のレビュー通り、壁につけたりしないとぐらつきますが
上に乗って寝たり、爪とぎしたり遊んだりと猫にゃんも満足です。