猫 トイレ 脱臭ワイドネコトイレ WNT-510 ...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-15
  • 可愛いです
  • ブルーを購入しました。アイリスオーヤマの3段ペットゲージの1階に置いてます。ホワイトゲージに、よく似合ってます。最初、結構場所とるなぁと思ったけど、もう見慣れました。今は子猫だから、大きく感じるけど成猫になったらちょうどいいサイズになるのかなと思います。入口の扉は外して使ってますが、トイレ使ったかな?と中の様子が確認出来るのでずっとこのままにしようかなと思っています。オープンなタ ・・・(続きを読む
  • さむがりにゃんこさん
  • 3 2020-06-27
  • 形色は可愛いですがトイレ掃除する際面倒臭いですあと、上下の取り付けがフィットしませんでした。不良品だったのかな? ・・・(続きを読む
  • yuj11113さん
  • yuj11113さん

5 2019-11-16

*脱臭ワイドネコトイレ*
フルカバー蓋付きトイレ本体ケージで
使えるコンパクトサイズ3%OFFクーポン
カラー:ブラウンを購入ですヽ(=´▽`=)ノ
以前に購入したものがフルカバータイプ
でなく砂かきして紙砂だと軽くて飛び散り
散らかるのでフルカバー蓋付きにしました。
ワイドなのにちいさめのケージにも置ける
ので重宝します。カラーもブラウンきにい
りました。可愛いにゃん肉球フック付きな
ので内側にスコップが収納可能です。専用
スコップも可愛いにゃん肉球ワンポイント
あり〜。脱臭剤が上部に入れられるポケッ
トが付いて嬉しい脱臭剤も1個ありました。
掃除はカバータイプなので多少しにくいです。
*:,。,:*
Graceさまthank you〜(〃∇〃)
ワンちゃんの黒デニムワンピ&ピン可愛すぎ
ココさま
チーズいか旨旨
さきいかのがお気にです〜(〃∇〃)
名前添え感謝です。
こちらこそいつもお世話になっております。

4 2019-09-15

• 安全性:2
  • 耐久性:3
可愛いです
ブルーを購入しました。アイリスオーヤマの3段ペットゲージの1階に置いてます。ホワイトゲージに、よく似合ってます。最初、結構場所とるなぁと思ったけど、もう見慣れました。今は子猫だから、大きく感じるけど成猫になったらちょうどいいサイズになるのかなと思います。入口の扉は外して使ってますが、トイレ使ったかな?と中の様子が確認出来るのでずっとこのままにしようかなと思っています。オープンなタイプより、匂いは抑えられてると思います。入口が大きいので、ゲージ内でトイレ掃除できます。上部に、持ち運び用のとってが付いていますが、上下を留めてる部分が軟弱で不安がありますので持ち上げるのはあまりお勧めしません。個人的には、全く問題ないので、いい買い物出来たと思います。

5 2020-07-30

• 耐久性:4
ワイルドな猫様に!!倒せないからイライラ
アイリスオーヤマのケージにピッタリのアイリスのトイレうちの葉月君は10Kgと巨大な猫様なんですw保護猫さんで野生的なので何するもワイルド過ぎてトイレの砂をかき混ぜるのが大好きなのですw上からトイレは入って倒すし、こちらだと
まだ倒せないかな?
砂混ぜても散らからない。。。
でも高さが低いかも知れませんwww
とにかく今の所無事 倒れず トイレを上手に出来てまーす!
良かったです。

• な☆5397さん
  • な☆5397さん

5 2020-06-15

• 耐久性:4
新しく迎えた子猫用に。
カバーは着けずに今は使用しています。今2ヶ月の子猫でも自ら出入りしおトイレしています。カバーなしで慣れたらカバーを着けて様子を見たいと思います。今の状況で、使用していて困っていることは、臭いと紙砂が飛び出していることです。
(猫の生活圏がリビングの為)リビングの一角に置いていますが、茶色なので浮いていません。カバーを着けてからどうなるか…

• けんgclさん
  • けんgclさん

4 2020-07-07

• 耐久性:
そこそこ満足しています。
上蓋を固定する左右のロックがしっくりこないので上部の取っ手を持つと中の砂の重みで移動時に外れて中身がこぼれてしまった。もう少ししっかりした構造だとありがたいです。飛び散りはかなり減って掃除の手間が楽になりましたが、中が暗くておしっこやウンチをしたのが確認しにくいので近くに中を照らす懐中電灯を置いて使用しています。

• tea0280さん
  • tea0280さん

5 2020-05-24

• 耐久性:5
砂トイレに使用したくて購入。
出入り口の扉に最初は猫も警戒しましたが、そばで最初開いて補助してあげたらその後は自分で出入りしてます。
砂は完璧に防ぐわけではないですが、扉が無いトイレよりはマシかな。
掃除は上の部分をその都度外して開けなければいけないのでそれが手間な人はダメかも。
私は値段の割にいいもの買ったと思ってます。
チップとシートタイプのトイレよりシンプルで、猫も砂が痛くないのか、こちらの砂トイレばかり使ってます

• だい1525さん
  • だい1525さん

5 2020-02-09

• 耐久性:5
スムーズな取り引きができました。ありがとうございました😊

4 2019-11-07

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
デザインが丸っこくてかわいい
ひっくり返るのが怖いので届いた箱を高さ10cmくらいに切って
底にひいてトイレを置いています。
まだ使ってくれてないのですが
トイレを増やすにはお手頃な価格だと思います。

• 0003639さん
  • 0003639さん

4 2020-07-28

• 安全性:4
  • 耐久性:5
このタイプでも、紙砂の粒が外に出てしまうのが残念でしたが、可愛いデザインです。

4 2020-07-09

• 耐久性:
フタが開けやすいので掃除もラクです。
ブラウンを購入しましたがデザインも色も可愛いくて気に入っています。
ペーパーサンドを使っていますが猫の指に挟まった砂以外は基本的に外に飛び散ったりはしてないです。
臭いがマシかというのは正直実感できていません…
(トイレですし仕方ないかと思っています)

5 2020-06-08

良かったです
使い勝手の良い物で、デザインもインテリアの邪魔にならず良かったです。

5 2020-05-23

猫も大喜び
とても可愛いし、金額的にもお買い得だと思います。

4 2020-05-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:
保護した猫の為に購入しました。
猫が気に入っているのでいいかなと思っています。

5 2020-05-18

満足
使っていたものが古くなってきていたので、同じものを購入しました。ショップの対応が早かったのか、配送が混乱している中購入から到着までが大変スピーディでした。満足しております。

5 2020-05-13

• 耐久性:5
引っ越すたびにこちらのトイレに買い替えて使用しています。
5キロの短毛成猫ですがトイレ以外で粗相する事は無いので気に入ってくれているのだと思います。
デザインはシンプルでインテリアの邪魔にならず、コロンとした形が可愛らしいです。
発送も早く助かりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品トレー・トイレ容器