猫 爪とぎ ブロック型 ビッグサイズ 日本製...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

大きい
思っていたより大きく感じました。しっかりした作りで頑丈です。

4 2019-06-19

配送も手続きも迅速で、良かったです。商品も特段酷いボンド臭もなく、うちの猫も気に入ってあそびたおしてます!

4 2018-02-07

キャットタワーに上がれなくなった16歳の老猫の踏み台に選びました。インテリアにもなり、猫ちゃんも、キャットタワーに上がれるようになりました。床がフローリングの為、猫ちゃんが、飛んで上がった際、滑ってズレるので下に滑り止めのシートをしたらズレずにいいです。ダンボールですが、爪とぎはしてくれません。ぼろぼろにならなくていいかも。

4 2016-12-01

猫大満足です
本日届きました!
キャットタワーと合わせて購入しました。
早速爪研ぎしてくれてます♪
約15kgの息子が乗ってもびくともしません(笑)
耐久性はまだ分かりませんが、長持ちしてくれるといいなー(ФωФ)

4 2016-03-29

届いてすぐに遊んでくれています
ダンボールかじり魔にさっそくかじられてしまったので、後で補強の予定
2匹で大暴れするとたまに倒してしまってます

4 2016-03-31

やっと届きました。マタタビ振りかけたら満足そうに乗りましたが、爪は研ぎません。
しばらく様子見ですね。