猫 爪とぎ ブロック型 ビッグサイズ 日本製...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雨巻山さん
  • 雨巻山さん

5 2018-12-05

猫2匹
注文して直ぐに届きました。同じショップの爪研ぎを使ってますが、大分くたびれてきたので、違う形で新調しました。早速使ってくれてます。

5 2017-08-05

リピートです
1年ほど前に購入しました。3匹の娘にボロボロにされましたが、まだまだ現役。1年経ちますが娘達のお気に入りで今だに爪とぎしたり上に座ったりしてます。
しかし、見た目がボロボロすぎるので再購入。
そしてこの大きさと段差が丁度良いので、人間の脚立代わりにも使用して重宝してます。
また1年後、リピートさせて下さい。

4 2016-03-29

届いてすぐに遊んでくれています
ダンボールかじり魔にさっそくかじられてしまったので、後で補強の予定
2匹で大暴れするとたまに倒してしまってます

3 2017-11-21

想像より大きかった。
猫たちは気に入って爪研ぎしてます。遊び場としても楽しんでるようです。
床に紙クズが散らかりますが。。。
そして処分するの大変そうと、買ってからちょっと後悔しました。