5 2020-05-27

すぐに発送され、セット内容も良かったです!
ありがとうございました!

5 2020-05-20

良かったです。
注文から2日で届けていただき、急遽猫を飼うことになった身として大変助かりました。
他の方のレビューを拝見すると、猫砂が漏れていたなどあり不安でしたが、いただいた商品は問題ありませんでした。

4 2020-04-27

ゲージスターターセット
安く買えて良かったです。
有り難うございました。

5 2019-11-21

初めて猫を飼う
初めて猫を飼うので、これを見つけた時はとても嬉しかったです。
発送も早くて良かったです。
家族が家に居ない間はゲージの中にいてもらえるので、安心して外出できます。
そんなに長い時間不在にするわけではありませんが、事故の心配がないのは
助かります。

4 2019-11-15

子猫の為に購入しました。
思ってたよりも大きくて 猫が大きくなってからも使えそうなゲージでした。
トイレは もう少し小さめなのがよかったなぁ

5 2019-11-04

遅くなりました
配送も早くて助かりました。子猫を保護して簡易的な物で過ごしていたのですがちゃんとしたゲージが欲しくてはじめて猫を飼うので全て揃っていたので助かりました。
今はまだ生後1か月なので一段にして使っていますがもう少し大きくなったら二段にして使います。結構トイレが大きくてゲージの半分場所を取っています。

• BMWブビさん
  • BMWブビさん

5 2019-10-30

良かったです
保護した子猫を育てることになりこちらのセット商品を見つけてすぐに購入しました。
思っていたより大きいです。子猫なので1段だけ使っています。トイレも問題なく出来、おもちゃもよく遊びます。ベットだけ別に買いました。この度は迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2019-10-27

思ってたより大きくて驚きました。
ケージはほとんど組み立ててあるようなものだったので、難しいことも無く直ぐに完成。
発送も早くて助かりました。

• シロ1768さん
  • シロ1768さん

4 2018-11-30

楽しそうです
ネコがこのケージの上としたを行ったり来たりしています。忍者のように上下していて、楽しそうです。
色々なセットが1つに入っていて、お得かと思います。

5 2018-11-26

ありがとうございます
ゲージもしっかりしていてくみたても簡単で色々セットになっていでこのお値段は安いと思います!
子猫を迎えるのが楽しみです!
迅速かつ丁寧にご対応いただき感謝しています!

4 2018-10-30

いいおうち
組み立てにすこし時間がかかりますが、簡単にできます。本人も気に入ってくれて、特におもちゃのタワーは大好きです。但し、いまはお部屋に放し飼い状態なので、開けっ放しで食事だけここでします。。。

4 2018-09-20

これから迎える猫ちゃんの為に
購入しました。ケージはまだ組み立てていません。6点必需品が入っており、初めて飼う方向けとしてはありがたいです。お値段も相当だと思います。ケージ意外はまとめて入ってるのでトイレが砂袋で汚れてた様でした。

4 2018-04-21

セットとしてはお得
一つ、一つ揃えるのは面倒なので、
セットとしては、全て揃っておトクだと思います。

4 2017-06-28

お得
ケージは思ったより大きくて成猫2匹でも余裕なサイズでした。
おもちゃ、砂、爪研ぎ、餌ケース付きでこれはお得でした!

4 2017-05-18

思ったより大きい
商品を組み立てると思ったより大きかったのですが
いろいろと揃っていたので悩まずにすみました。
あとは猫さんを飼うだけです。
箱からウサギの草のような臭いがして部屋中に充満し
困ったので☆1つ減らしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ