【15%OFFクーポン対象!】【300円OFFクー...(キャットランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-29
  • セットでこの値は安い!
  • 子猫を飼い出し、初めてなので分からずに様々なものを購入考えましたが、こちらが手頃と判断し、購入しました。ピンク色を購入しましたが、華やかになって綺麗です。猫砂はトイレではなく、ゴミ箱行きなので、ちょっと扱いにくいですが、匂いは少ないです。ゲージもトイレもしっかりしていて良いです。ただ…爪とぎを別口でも購入してしまいましたが、買うべきではなかった…。鋭くなりすぎて痛いです。あとは ・・・(続きを読む
  • †Alcyoneさん
  • 3 2015-08-30
  • 猫ケージ
  • 暫く子猫を預かることになりいざと言うときの為にケージセット購入しました。色が可愛くセットでお値段もお手頃でした。おもちゃやトイレの砂まで付いていてお得だと思いました。ただ一部の塗装がなく金が飛び出しいて手のひらを切ってしまいました。ちょうど飛び乗る台の猫が触れそうな部分だったので猫がけがをしなくて良かったです。そのままでは危険なので紙ヤスリをかけました。もう少しチェックお願いし ・・・(続きを読む
  • DUFFY05さん
  • DUFFY05さん

5 2019-05-30

子猫をうちに迎えることになり、ケージやトイレを探していたところ、こちらのショップさんのセットを見つけました。
対応が早く、発送迄の経過も伝えて下さり親切なショップさんだと思いました。
使い心地は子猫ちゃん次第ですが大切に使わせて頂きます。
もう少ししたらキャットタワーを購入予定ですのでこちらのショップさんを考えています。

5 2019-05-04

この度はありがとうございました
急遽ケージが必要になってしまい、
相談させていただいたところ
早くに発送して下さり大変助かりました。
ケージもしっかりしており、子猫も安心して
入っています。
トイレ砂はおしっこが固まりにくく、
崩れやすい、おしっこの臭いが残るのが
気になりました。
その他は大変気に入っています。
親切なご対応ありがとうございました!

• happy_tanさん
  • happy_tanさん

5 2019-01-16

お買い得
急に仔猫を飼うことになって、どうしようかと楽天を見ていたところ、こちらの商品を見つけました。
10%オフでゲージにいろんなセットまでついていてお得でした。
ブリーダーさんのとこで遊んでいたオモチャと同じだったので、猫も喜ぶと思います。
ゲージは2段でも思ったより大きかったので、3段にしなくてよかったです。留め具などすべてつけましたが、外れやすいので自分で少し改良したいと思います。

• シロ1768さん
  • シロ1768さん

4 2018-11-30

楽しそうです
ネコがこのケージの上としたを行ったり来たりしています。忍者のように上下していて、楽しそうです。
色々なセットが1つに入っていて、お得かと思います。

5 2018-11-26

ありがとうございます
ゲージもしっかりしていてくみたても簡単で色々セットになっていでこのお値段は安いと思います!
子猫を迎えるのが楽しみです!
迅速かつ丁寧にご対応いただき感謝しています!

4 2018-10-30

いいおうち
組み立てにすこし時間がかかりますが、簡単にできます。本人も気に入ってくれて、特におもちゃのタワーは大好きです。但し、いまはお部屋に放し飼い状態なので、開けっ放しで食事だけここでします。。。

4 2018-09-20

これから迎える猫ちゃんの為に
購入しました。ケージはまだ組み立てていません。6点必需品が入っており、初めて飼う方向けとしてはありがたいです。お値段も相当だと思います。ケージ意外はまとめて入ってるのでトイレが砂袋で汚れてた様でした。

4 2018-04-27

初めて猫を飼うのでこちらのセットを購入しました。
ピンク色で可愛いです。
2段じゃ少し狭いかな?と思いましたが、結構大きいです。
組立てはちょっと力がいりますがそんなに難しくないので30分位で出来ました。
トイレの砂は紙袋の中に入ってたので中身の袋も破けてはなく問題ありません。
あとは猫ちゃんを待つだけです!

4 2018-06-11

初めての猫
ちょっと、準備が早すぎた、キャットケージです。
やっと、我が家に 子猫がやってきました。
まだ小さいさんなので、2段の部分を外しています。おもちゃは、お気に入りです。
まだまだ、使い慣れていませんが、安心の場所が在るといいう事はとっても、良かったです。

4 2018-04-21

セットとしてはお得
一つ、一つ揃えるのは面倒なので、
セットとしては、全て揃っておトクだと思います。

5 2018-08-01

大満足です
子猫が来るまで1週間しかなかったので、早い到着にとっても助かりました。ありがとうございました。初めてケージを購入したのですが、組立も簡単で思ったよりしっかりした作りでした。必要な物がほぼ揃うので色々購入する必要がなく、とっても便利大満足です。

5 2016-09-13

初めて猫を飼うことになったので購入しました。ケージ、トイレ等いろいろ必要な物が全部セットになってしかもお買い得。大変助かりました。ケージも組立も簡単、トイレも問題なく使えてますし、爪とぎもおもちゃも使ってます。水飲みのペットボトルは飲んだ量もわかるしとても便利です。砂はよく固まってくれて匂いも気になりません。とても満足しています。

5 2014-10-03

かなり迷ったけど
トイレも問題なく使ってくれています。
おもちゃも、お気に入りです。。。
助かりました。
普通に女手ひとつで組み立てられます。
いいです。

4 2015-08-31

かわいいです
今回はじめて猫を買うにあたりこちらの商品を購入致しました。
商品はスターターセットというだけあり、とても充実した内容になっています。
ゲージは自分たちでの組み立てですが、女性の力でやろうとするとなかなか難しく、全て主人任せになってしまいましたが、無事に組み上がりました。留め具などが結構硬いので長く使えるんじゃないかと思っております。

5 2014-09-01

とても使いやすです
昼間の留守番用に購入しました。まだ子猫なので、一階部分のみで使用しています。もう少し大きくなってから、二階部分を取り付ける予定です。
トイレは仔猫用をすでに購入していたので、これから寒い時期に、毛布を敷いて隠れ家的お家にしてみようかと思っています。
お得で便利なセットでお買い得です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ