前のページへ61件~75件 (全 1,277件)次のページへ

4 2015-07-29

さらさらふわふわ
上の子供のときに普通のタイプを4枚購入しましたが、なぜか2枚紛失中なのでこちらのバンブータイプを試しに追加購入してみました。
バンブーのほうがさらさらふわふわで気持ちいいです!
ただ、ほつれやすい。
そしておくるみとして使うときはすぐにくてっとしてしまい、抱きにくかったです。
おくるみとして使うなら普通タイプ、掛けて使うならバンブータイプがおすすめです(^-^)
もう少し安かったら、買い足すんだけどなぁ

• myu-wさん
  • myu-wさん

5 2015-07-26

かわいい!
バンブータイプのpyaraのバラ売りがなかなかなく、希望の柄は売り切れ…そんな中こちらでゲットできました。
エイデンのおくるみは出産祝いでもらって以来、ベビーカーのひざかけ&日除けとして毎日使っています。肌触りが気持ちよく、娘も気に入っているようです。今回初めてバンブータイプを購入しましたが、今まで使っているシリーズよりも肌触りが気持ちいい!柄も可愛く、あまりまわりと被らないところがまたいいです。これから沢山使います(^^)

4 2015-06-04

かわいいです
触り心地もよく、スターを買いましたが発色も綺麗で気に入りました。

5 2015-04-18

最近出産した際に、友人からプレゼントして頂きまして、
生地がとにかく気持ちよくて柔らかく、肌触りも最高です。
そのおかげか、このおくるみで包むと、うちの子はすごく大人しくなって
よく寝てくれます。
おくるみにしたり、肌かけにしたり、おむつ替えで下に敷いたりと
いろいろアレンジも出来て、とても便利です。
なので、今回は洗い替えが欲しくて購入しました。
柄の種類がほとんど売り切れだったのは残念でしたが
値段がとても安く手に入ったのは良かったです。

5 2015-04-10

満足です。
4ヶ月の娘のために購入しました。1枚ハートの柄のものを出産前に買っていたのですが、最近このおくるみが大好きでおしゃぶりするし、抱いたまま寝返りするし、手放せません。洗い替えにもう一枚欲しかったのでこちらで注文しました。柄はほとんど選べませんが、その分お値段が安かったので問題ありません。夏に向けてもう一枚欲しいなと思ってます。洗うたびに柔らかくなっていく感じです。発送も早く梱包も問題ありませんでした。

4 2015-04-07

お安くなっているかわりに、3、4種類の柄の中からしか選べなかったが、家で夏用のおくるみとして使いたかったので値段重視で購入しました。触り心地が良く、くるまれたら気持ちよさそう!だと思います。ただ、かなりサイズが大きいのでベビーを包むとだいぶ布が余ってしまい、余った部分をグルグル巻き付けないといけませんでした。慣れたら上手に巻けるのかもしれませんが、おくるみ以外で使用することになりそうです。

5 2015-03-22

やっと発見しました。
ずっと探しており、やっと発見することが出来ました。
子供も喜んで、使っております。

5 2015-03-19

可愛いです♪
今回はお友達の出産祝いの+プレゼントとして、こちらのおくるみを購入させていただきました。
1枚で購入でき柄もたくさんある中から選べてとても良いのですが...お手頃価格なのもあり売り切れが多いのが残念です。それでも、数ある中からprince charmingの1番にしました。素敵なストライプ柄で喜んでもらえるといいです!

• ATL5BLACKさん
  • ATL5BLACKさん

4 2015-03-18

友人へのちょっとしたプレゼントで購入。
今やド定番なアイテム化したエイデン&アネイ
ですが、喜んでもらえました。これくらいの
金額ならあげる方も貰う方も負担にならないので
良いと思います。同封してありました、おくるみの巻き方
のプリント用紙は、印刷が薄い上に用紙も普通のコピー紙
でしたので、プレゼントに渡す人もいると思いますので
もう少し厚手の紙ではっきり印刷して欲しいですね(^^;)

5 2015-03-18

満足
大判なのに軽くてかさばらず、肌触りも良いです。
洗濯するのも干すのも苦にならなくて買ってよかったです。

4 2015-03-14

使用前に何度も洗濯必須
エイデンのおくるみは使い勝手が良いので3枚目購入。
お昼寝・布団の温度調節・ひざ掛け・おんぶや抱っこのケープなど大活躍。
しかしここのモスリンコットンは使い始めの綿ボコリ?毛羽?がすごいです。
明るい場所でバサバサすると延々とホコリがブワーッと!
なので赤ちゃんに使う前に何度も洗濯することをおすすめします。
知らずに子供に使ったらくしゃみ連発でした。
洗濯5回目くらいからホコリが目立たなくなってきました。
また洗うごとに生地が柔らかくなるので赤ちゃんも気持ち良さそうです。
night sky2番を購入しましたが雨のしずくみたいでかわいいです。他にも欲しい柄がありますが、ほとんど売切ばかりだし再入荷もなさそうなので残念。

• myayhyさん
  • myayhyさん
    30代 購入者 レビュー投稿 43

5 2015-03-04

さわりごこちよし
前から気になっていたけれど、買うかどうか迷っていました。
一枚売りをしていたので、さっそく7ヶ月の息子へ。
もうおくるみとして使うことはないと思いますが、夏場の上掛けや
日よけに使用しようと思っています。
届いた商品は、とても肌触りがよく夏場の肌がけに使用するにはとても
いい商品だと思います。柄が限定されたものからしか選べなかったですが
それでも、お試しとしては十分でした。

5 2015-03-01

既に3枚持っていて毎日愛用してます。現在1歳の娘が産まれてすぐの頃から使っているからか、グズってもこのおくるみを渡すとすぐに落ち着き、いつのまにか寝てしまいます。
今回ヴィンテージサーカスの4を追加しましたが、子供らしい色合いが気に入りました。
しかし…毎回のことですが、使い始めの洗濯クズが凄いです。口に入ってしまうのがいやで、購入後4回洗ってから使用開始しました!

• ru-443さん
  • ru-443さん

5 2015-02-28

赤ちゃん用に
肌触りがよくて気に入りました!早く赤ちゃんが生まれたら使いたいです。柄がだいぶ売り切れで選べないのが残念ですが、リピしたいです。

4 2015-02-16

注文したのは土曜日でしたが、その日のうちに発送したとのメールが来ました。また、届いた商品と一緒に、コピーですが、手書きの手紙も入っていて好印象です。
品物のほうは、糸屑がたくさんついていたのと、布地のせいかもしれませんが、しわが多かったので☆−1で。
この時期これだけでは寒そうですが、暖かくなったらかなり使えそうです。気に入ればまたリピしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ