5 2023-06-14

色、デザイン、サイズも豊富で良い
生後1ヶ月の息子に使うために購入しました。
インスタで紹介されており、ミルクの吐き戻しの多い赤ちゃんなので吸収力のあるスタイは本当に助かります。
色もサイズも豊富なので、もっと早く知っていれば色違いで揃えたりしたかったと思いました。
出産祝いのプレゼントにも良さそうなので、また機会があれば購入したいです。

5 2023-04-21

吸収力が素晴らしい。
友人のプレゼント用に購入しました。
職場で使っている人がいて、その吸収力の良さに驚きました。
よだれがすごく出る子で、他のスタイだと1時間持たないのですが(服まで染みてしまう)、こちらの商品は半日大丈夫です。
よだれが多い子にはぜひ使ってほしいものです。

5 2022-09-09

初めてデニムという色を買いました!男の子に似合いそうな色でいい感じです☆

• 1938852さん
  • 1938852さん

5 2022-05-29

しっかりヨダレをキャッチ
裏にナイロン?生地がはってあるので、よだれが服に染み込みません。デザインもシンプルだし、しっかりしててすごくよい。

• h0316mさん
  • h0316mさん

5 2015-07-18

無地、生地、最高
半年ほど無地でアクセントも何もないものを探していた為、出会えて良かったです。肌触りもよくなってボタンで止められるので引っ張って外してしまう事もなく、重宝しています。
小さいサイズを買いましたが、1歳になる我が子でも丁度のサイズでした。子供服は柄物が多いので、それに合わせ無地のスタイで格好よくコーディネートしてあげられそうです。

4 2016-01-02

よだれが止まらない娘に…
1歳2カ月頃から、下の歯がまた生え始め、よだれが止まらなくなりました。1日に何枚も何枚も交換しています。そんなとき、こちらの商品の吸水性がいいと知り、早速1枚購入。確かに、他のスタイに比べて、かなりいいです!ただ…レビューにもありましたが、首回りがかなり小さいです。1歳3カ月の娘だとギリギリなので、ボタンを付け直してあげようかな…と思っています。

4 2015-12-25

上の子が小さい時にバンダナタイプを愛用していました。
生後3カ月の下の子には、まだお下がりのバンダナタイプでは大きすぎるので、今回新たにスタイタイプを購入。
他のショップには欲しい色が無かったので、こちらは全色揃っていて良かったです。
吸水性が良いのにお洋服にはヨダレが染み込まないので、ヨダレがすごい我が子には重宝。
洗濯後は乾きにくいので、その点はちょっと残念です・・。

5 2022-04-14

以前、友だちの子ども用に購入したところ大変よろこばれました。今回、出産した赤ちゃんもヨダレがスゴいとのことで贈りました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-12-26

大変気に入りました!洗い替えにもう一枚買おうと思います!カラーも豊富なので、どれにしようか選べる楽しさもあって最高です!

4 2021-03-15

レビューにもある通り首まわりは少しピッタリ気味。改善されたら満点かな。ボタンが横なのでとても使いやすいし、子供に安心して使える。防水もいい感じです。

5 2017-12-03

カラフルで、可愛い!
4ヶ月の我が子のヨダレ量が徐々の増えてきた為、こちらの商品を購入しました。
裏面防水加工となっており、追加料金は必要ですが、名前刺繍もして頂き、カラフルなのでファッションの一部としても良い感じです!
ヨダレの状況を見て、他の色も追加購入しようと思います♫

5 2016-02-12

すごく給水してくれるので、安心して使えます!

5 2015-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が早い!
友達の出産祝いに購入しました。対応が早く、ラッピングもキレイにしてもらえたのでとても満足です!

5 2015-11-20

よだれが凄い息子に。他の防水のものも使ってますが、やっぱりこれが一番。高いけど。。。リピートしまーす。

5 2015-10-24

無事に受け取らせて頂きました♪
到着も早くて助かりました!
また機会がありましたら利用させて頂きます☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ