販売期間
2021年09月01日00時00分〜2022年09月01日00時00分
2,200円  買い物かごに入れる

5 2021-09-24

段ボール箱の中で緩衝材もいれていただいていたので、箱潰れもなかったです。
箱も透明なフィルムで綺麗に包んでありました。
また購入したいと思います。

• ぺ8029さん
  • ぺ8029さん

5 2021-05-16

プレゼントにちょうどいい
うちの娘が大好きなブランキー。
低月齢の時から引っ張って遊んだり、お昼寝の時にかけてあげたりしてます。手足をバタバタするためお腹だけ隠すにはとてもいいサイズで娘の相棒のように連れて歩いています。今回友人が出産したため、友人の息子の相棒にと動物違いのブランキーを購入しました。
ラッピングがとても丁寧で渡すのが楽しみになりました。休業中との事ですが再開されたらまた是非利用させていただきたいです。

5 2021-01-23

色々な所で売られてますが、名前入れれるのを探してました。
プレゼント用で購入しました。
満足です!!

5 2021-04-30

☺
迅速に配送して頂けて、他のどのお店よりお値段も安く買わせていただいてとても満足しています♡ありがとうございました☺また機会があれば利用させてもらいたいです!

• HK0168さん
  • HK0168さん

5 2021-04-28

プレゼントにユニコーンを購入しました。
名前入れをしました。発送までお時間かかるとあったのですが、予定より早く届きました。
お届け住所で違いかと思いますが、助かりました。
また、購入したいです。

4 2021-04-21

可愛いです。
一歳になる娘へ。
フワフワの毛布が大好きな娘、もうすぐ夏になるのでさすがに毛布は暑いので、こちらの小さいタオルを購入しました。
もう少し大きいとミニブランケットみたくていいなと思いました
うさぎのベージュにしましたが可愛かったです。

5 2021-04-09

かわいい!
ふわふわでかわいいです!
他のも欲しくなりました。

5 2021-03-18

出産祝いに頂いた同じ物を娘が大変気に入り黄ばみがとれなくなってしまったので2代目として購入しました。娘は寝る時も手に持っているので肌触り最高なんだと思います。(無いと泣くくらいです)
発送は迅速で梱包も丁寧ですし、直筆の一言まで頂きとても良い買い物ができました^^
送料無料も有り難かったです。

5 2021-02-13

子供の入眠グッズに、と思い購入しました。
今は握ったり振り回したり、楽しそうに遊んでます(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ