• 32kichanさん
  • 32kichanさん

4 2021-09-25

ベビー用品購入する際にはまたサイトを覗こうとおもいます。

おくるみ スワドルミー 正規品 S/Mサイズ・Lサイズ  swaddle me 【名入れ刺繍可】出産祝い かわいい 退院 春・夏・秋・冬 モロー反射対策 夜泣き 寝かしつけ 寝袋 女の子 男の子 summer infant【メール便なら送料無料】米国・欧州正規品

5 2021-09-17

発送も早く、こちらの希望もくんでくださり素晴らしいショップさんだと思います!

5 2021-09-14

とても早い配送でした。
使い方の紙も同封してくれて丁寧でした。

5 2021-09-14

かわいくラッピングして届けてくれました。

5 2021-09-13

丁寧な対応で配送も早かったです。

5 2021-09-11

説明書きやお手紙を見れば、丁寧に仕事をされていることがわかります。

5 2021-09-11

名入れ刺繍もお願いしましたが、思っていたよりも早く届けていただき助かりました。梱包もとても丁寧です。プレゼントの方はラッピングオプション、すごくおすすめです。

5 2021-09-10

発送が早く、送料無料もありがたかったです。

エイデンアンドアネイ おくるみ アウトレット aden+anais バラ売り 1枚【米国正規品】退院 かわいい 春・夏・秋・冬【メール便なら送料無料】
エイデンアンドアネイのおくるみが以前から気になっており、柄などのこだわりがなかったので、お値打ちになっているこちらを見つけて購入しました。 肌触りが良...

5 2021-09-09

お手紙が添えられており、梱包も丁寧で素敵な買い物ができました。
最初は、好みの商品があったからという理由で利用させていただきましたが、機会がありましたら、次回もまたこちらのお店で購入したいと思います。

4 2021-09-07

丁寧な梱包でありがとうございました。妹が欲しがっていた柄だったので

5 2021-09-05

お礼のメッセージなども入っており
温かみを感じました。
配送も思っていたより早かったです。

エイデンアンドアネイ おくるみ 【名入れ刺繍可】バラ売り aden+anais 選べる1枚【米国正規品】出産祝い  かわいい 退院 春・夏・秋・冬 【メール便なら送料無料】
とても可愛らしいおくるみです。 今から使うのが楽しみになっています! 正規品であり、梱包は簡素ですが 自家用なのでこのくらいで丁度良いです。 また利用した...

• ぺ8029さん
  • ぺ8029さん

5 2021-05-16

とても丁寧なラッピングに丁寧な対応。
とても気持ちのいい買い物が出来たと思います。
休業中との事ですが再開されたらまた是非利用させていただきたいです。

エンジェルディア ブランキー【名入れ刺繍可】出産祝い 内祝いに にぎにぎ タオル Angel Dear おくるみ 動物 かわいい  男の子 女の子 赤ちゃん 【米国正規品】
うちの娘が大好きなブランキー。 低月齢の時から引っ張って遊んだり、お昼寝の時にかけてあげたりしてます。手足をバタバタするためお腹だけ隠すにはとてもいい...

5 2021-05-13

なんの問題もなく届きました。ありがとうございました。

かってよかったグッズべすと3に入るほど使ってます。酷く泣いて寝付けない時に、くるんで抱っこすると落ち着いて眠ってくれます。生地が厚いので汗びっしょりに...

5 2021-05-07

とても親切で迅速な対応をして下さり
贈り物の梱包もとても綺麗です。。
完璧なショップ様です^^
ありがとうございました♡
またぜひお買い物させてくださ〜い!

エイデンアンドアネイ おくるみ バラ売り 1枚バンブータイプ aden+anais【米国正規品】出産祝い 退院 春・夏・秋 【メール便なら送料無料】
贈り物用に注文したのですが 私の間違えで注文の仕方を 間違えていたのを気づいて下さった お店の方から連絡がありました。 とても親切で迅速な対応、 そしてな...

• s_ay_aさん
  • s_ay_aさん

5 2021-05-05

大変な時期に、いろいろと追加対応をして頂き、ありがとうございました。
友人も大変よろこんでくれました^ ^

コロナ禍で外出できないだろうけど、思い出は沢山とって欲しいと思って選びました! お店の方も、時期的に大変な時に、快く要望に対応頂き、本当に感謝してます...

おくるみ ルルジョ 名入れ刺繍・ギフト可 Lulujo マイルストーンカードセット  送料無料 ガーゼ スワドル 出産祝い 退院 かわいい 春・夏・秋・冬  ニューボーンフォト 寝相アート