前のページへ31件~45件 (全 1,277件)次のページへ

5 2016-06-04

娘のお気に入りになりました
2ヶ月の娘のおくるみ、タオルケット代わりとして購入しました。
女の子なのでピンク系が欲しかったのですが、品切れでsproutの3番にしました。実物を見ると上品&爽やかな感じで思ったより素敵な柄でした。
薄くとろみのある素材でとても肌触りがよく、主人とスワ○ルミーは夏暑そうだったからちょうどいいね、なんて話しています。
娘はまだ2ヶ月なので偶然かもしれませんが、ぐずっている時、これをかけると結構な確率で少し機嫌が良くなります。ご機嫌な時にかけるとニコニコ笑います。また、非常に軽いのでにぎにぎして足を動かすと良い具合に体にフィット(?)し、ふんわり包まれてるようなその姿はとても可愛いです。
流行りものかとそこまで期待しないで購入しましたが、とても良い買い物になりました。最近、ペロペロ舐めだしたので、洗い替え用にもう一枚買おうか悩み中です。

5 2015-04-03

もうすぐ産まれる我が子のために購入しました。
雑誌などで エイデンアンドアネイのおくるみは高評価なので以前から気になっていました。
外にお出掛けをする時期にはもう夏になっているので ガーゼ素材なら日よけや室内の冷房対策にいいと思い 欲しくなりました。持ち運びもしやすそうですし。
生地が軽くて優しいのでお昼寝の時も活躍してくれそう☆
まだ実際に使うのはちょっと先になりますが 洗う前に生地に触ってみた感じも優しくて気に入りましたし 気になるのでどんなものか試してみたいという時に 一枚から買えるバラ売りは非常に助かりました。
使ってみてさらに気に入れば また追加で購入したいと思います☆

5 2014-10-23

super star scout 4
おくるみの洗い替え用として購入。
水通しすると、とてもフワフワになり気持ちいいです。
でも、洗濯後干す時にはたくと、かつて見たことがないほど大量なホコリが出て衝撃でした。
注意書きやレビューでも書いてあったので理解していたつもりでしたが、正直ここまでとは!
はたいてもはたいても終わりがなさそうだったので諦めました。
何度か洗えば出なくなることを祈って…
約1ヶ月使用して…評価4☆→5☆変更です。
ホコリは落ち着き問題なくなりました。
肌触りが気持ちいいです。そして柔らかいのでおくるみしやすい。
おくるみしたり寝た時に掛けてみたり、大きいので授乳時にケープ代わりに使ったりと活用できています。
多くの人が購入するのも納得。
いろいろおくるみ用に購入しましたが、これが一番つかいやすいです。

5 2014-09-05

10月に産まれるので、出産準備に買いました。柄がたくさんあって悩みに悩んでキリン柄とフクロウ柄を買いました。どちらも可愛いです!おくるみ以外にもいろんな用途があるようで使うのが楽しみ。まだ水通ししてないので、本来のフワフワさはわかりませんが、十分柔らかいガーゼです。

• say_7さん
  • say_7さん

5 2014-06-23

夏用のおくるみとして購入しました。
大判でやわらかくて使いやすそうです。
冬になったらタオルとしても使ってみようと思います。

4 2014-04-03

まだ使ってませんが【追記あり】
めちゃかわいいです。
ほんとはキリン柄が欲しかったけど、パラシュートの亀柄にしました。
こっちのミスで里帰りしてるのに自宅の住所で送ってしまいました。発送がすごく早くて、届け先の変更に間に合わなかったですけど、すごく丁寧にお返事を下さりました。
その時はご心配、ご迷惑おかけしてすみませんでした。
【ここから追記】
使用しました。すっごい重宝してます!これだと、すぐ寝てくれます。うちの子はモロー反射が激しくて、寝てるとき自分の手の動きで目を覚まして泣いちゃったりしてたんですが、こちらのおくるみで強めにぐるぐるおひなまき巻いてあげると嘘みたいにぐっすり!!
絶対便利です。ガーゼでできてるから、締まりもイイ感じです。リピート必須どころか、友達にも教えてあげたい

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

5 2021-06-10

ふわふわで気持ち良いです。育児中には2枚は持っておきたいアイテムなので今回の妊娠では追加としてバラで購入。

5 2021-05-07

贈り物用に注文したのですが
私の間違えで注文の仕方を
間違えていたのを気づいて下さった
お店の方から連絡がありました。
とても親切で迅速な対応、
そしてなにより私の間違えだったのに
気づいて下さった事に感謝しかないです!
梱包もとても綺麗でした!!
贈った方にもとても喜んで頂けました^^
またご縁がありましたら
こちらでお買い物したいです。
大変、お世話になりました!!!
ありがとうございました♡

4 2019-09-14

とても繊細
柔らかくすべすべで、肌のデリケートな赤ちゃんにも安心して使えます。ただ、薄くて繊細な生地なので、届いたときからすでに引っ掛けたような糸の飛び出しが数か所ありました。自分の爪やささくれ、おもちゃについてるマジックテープやおむつのテープ、手足をバタバタさせる赤ちゃんの爪などに引っかかり糸が出やすいです。
それでも、持ってるおくるみの中で一番肌触りがなめらかで気持ちがいいので買ってよかったです。

4 2018-06-22

8カ月の赤ちゃんへ
アズール(アジュール)が、もう作られないとのことで日本正規品取扱店では、売り切れていたので、こちらで購入しました。1番欲しかったドットのストライプ模様。
1年以上前にタグがサテンに変わったようですが、旧タイプが届きました。
手持ちのGAPコラボのおくるみとタグ記載の住所が違いました。
洗う前からふわとろしています。

5 2018-06-06

可愛い
生地は柔らかくて、星柄がとても可愛いです。一枚ずつ買えるのは嬉しいですね。これから出産なので、暑い夏に活躍しそうです。他の柄もリピしようか考え中です。

4 2017-12-07

出産祝いに、甥っ子へ購入。
色と星柄がとてもかわいいです。

5 2017-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
生地が良い
生地の肌触りもモスリンタイプより柔らかく、
大変満足しています!

5 2017-07-14

使いやすいです
コットンのやつより薄くて柔らかいです。夏場に色々使えそうな感じでした

4 2017-06-23

発送手配など、迅速に対応して頂くことができました。
商品も、色も綺麗で、夏にもってこいの素材でした。
おくるみが必要なくなっても、重宝しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ