1件~15件 (全 1,277件)次のページへ

5 2014-04-02

6月に生まれる赤ちゃんに。
友人にすすめられて、増税前の3/31に注文したものがもう届きました。
梱包も丁寧で、丁寧に使用説明書もついていました。
大判の薄手のガーゼ素材で、多用途にとっても使えそうです。
make believe の1のフラッグ柄を頼みましたが、洗い替えにあと2枚ほどほしいです。

• nina7682さん
  • nina7682さん

1 2014-01-17

商品はとても可愛かったのですが、かなり大きめのシミがありました。
洗えば落ちるかと洗濯してみたけど落ちませんでした。
交換も出来なくなってしまって残念です。丁寧な検品をお願いします。

4 2016-05-23

フチの糸が雑でツッパリもあったので−1です。
コットン100%よりサラッとして誇りも出ないので良かったです。
竹独特?なのか匂いが少し気になりますが洗濯すれば大丈夫でした。

5 2015-08-07

色々使えます
話題のこちら、使ってみたくなり夏向けのピンクの水玉模様のボーダーを購入しました。
薄くて軽くて少しテロテロしています。お昼寝や夜、お腹にふわっとかけてます。
昼間出かけるとき紫外線から守るために被ったり
冷房で肌寒いときかけたり薄くて軽いので小さくなるし持ち運びも場所を取らず便利ですね
家族にも『なにこれ、すっごくいいね!』と言われました。

5 2014-06-21

日除けにちょうど良い!
8ヶ月の男の子とベビーカーでの外出が増えてきたので紫外線対策の為に購入しました。
バスタオルで済ませようかとも思ったのですが、日除けの必要が無くなった時にじゃまになるし、お出掛けの時だと見た目にもあんまりかなと思い、何か良い物はないかなと探していたところこちらをみつけました。
使ってみたところ日除けにちょうど良く、肌触りもやわらかく軽いので他にも色々使い勝手が良さそうです。
柄は、かみひこうき柄にしました。
ひこうきの後ろの線が所々ハートになっていてすごくかわいいです。

• ki=raさん
  • ki=raさん

5 2013-10-21

柄が可愛い
去年子供が生まれてforthebirdの1を他のショップで買って気に入ったので、今年はsuperstarscoutの3を購入。その後待ちに待ったlovelyの3が再入荷したので即購入。
どれも可愛い柄で私の気分が上がります(笑)肌触りも良いです。
主にブランケットとして使ってます。たまにベビーカーで散歩のときに膝掛けとして使いますが、ちょっと汚れが心配になるのと何重にも折って使うことになるので真夏は暑そうであまり使いませんでした。春秋にはいいかな?
娘はこれを被って、いないいないばあ〜をやって遊んでたりしてます☆
バラで売っているショップさんは少ないのに、さらに豊富な種類!!とても嬉しい。再入荷もしているようなので売り切れでも入手できる可能性はありそうですよ。メルマガ登録していち早く再入荷のお知らせが来たので助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2021-04-22

柔らかく気持ちよい肌触りのおくるみ で、娘が寝るときに長年愛用しています。
気に入った柄の在庫があり、喜んでさっそく使っています。

5 2017-04-09

追加購入!
新生児の頃の2年前に購入し、噛んでいくつか穴が空いたのと、保育園のお昼寝用にももう一枚欲しくて追加購入です。普通のタイプも2枚持っていますが、バンブーが特に柔らかくて子供達も気に入っています。下の子はこれがあると落ち着くようで、首に巻いて保育園にも持っていくほどです(笑)噛んで穴が空いてるのと洗濯で柄も見えなくなってきて、保育園用にももう一枚ほしいので追加購入です!何度もリピートしたいおすすめの商品です!

1 2016-08-24

穴があいてる…
アウトレットかなっていうくらいの小さい穴や、ほつれがありました。新生児を抱えている為に連絡などまた送り返したりと面倒だったので、そのまま使いますがお金を払っているので検品して売ってほしいです。
それ以外は文句ありません。

5 2016-07-16

バンブーがいちばん!
こちらで買うのは、今回で3回目♪
商品も間違いないし、お店の対応も丁寧なので、またお世話になりたくなります。
バンブー、やっぱり肌触りが大好き!
ちなみに今回は小1の子供の肌掛けで買いました。子供もバンブーの肌触りが大好きで、おねだりされました。柄も最近は更に増えて嬉しいです。

4 2016-06-19

バンブーは柔らかい
バンブータイプは初めて購入しました。
エイデンアンドアネイの一般おくるみ
クラッシックと比べて
柔らかく肌触りが良いです。
クラッシックは頑丈で何度洗濯しても大丈夫です。
そして、イメージで言うと
糸崩れしなさそうです。
バンブーはクラッシックより繊細な感じがします。
我が家は寝苦しい夏は
バンブーが大活躍しています。
クラッシックに比べ冷たく感じます。
夏の贈り物に最適だと思います。

5 2016-05-19

クラシックを使っていて夏に向けもう1枚欲しくてバンブーを購入
生地はテロンとしていて接触冷感な感じでこれからの季節にぴったりです
使いやすさもしかりですが、柄もお洒落でお出かけが楽しくなります
ムーンライトのリーフ柄を選びましたが、大人がストールとして使ってもよさそう♪

4 2015-10-19

ほつれが気になる
melaの気に入った柄を購入。
ふわふわで柔らかくて肌触り最高!
大人でも使いたくなっちゃいます。
だけど、ほつれが7箇所もあって残念。
クチコミ通りバンブーはほつれやすいんですねー

5 2015-06-06

やわらかな手触り
バンブーシリーズは特に手触りがよいと聞いて購入。
欲しかった柄は残念ながら売り切れでしたが、代わりに選んだazureの1も、ブルーの模様が爽やかでよかったです。
本当にやわらかな手触りでいろいろなシーンで活躍してくれそうです♪

1 2015-05-06

モケモケ…
今月産まれる子のために買いました。一度洗濯したらクズが大量に出てきました…モケモケが大量に出て他の洗濯物にも付着。。端の縫い目もぐちゃぐちゃです…安くで買えてうれしかったのですが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ