4 2024-01-02

カラー:スモークネイビー

製品は問題ないが、改善の余地あり。
商品が届き、内容品を確認し、異常がなかったので6歳の孫と組立をしました。
電動工具など使わずに、トータル4時間かかったかな。
1日目、棚の作成をし、机の組立、二日目にワゴンの作成
組立は問題なく簡単にできますが、一か所カムロックボルトとカムロックを取り付けるのに横板との間隔が狭く板に工具が当たり傷が少しつく場所があります。まあ、内側なので気にしませんが。
また、他メーカー同等品では、コードを通す為の切込みがありますが、天板・棚にないので、せっかくのコンセント、USBの活用が見栄えが良くないので、棚板に照明用のコードを通す穴をあけようと思っています。まだ新商品との事で改善の余地はありますね。
全体的にはコスパ以上の品質です。

• とみ4000さん
  • とみ4000さん

5 2024-01-21

大まんぞく
組み立てるのに、二人がかりで4時間かかりました。
それでも、
家具屋もたくさん見ましたが、棚も入れたら10万円しかなったので、
総合的にナンバーワンです🎯
立派な机ができて嬉しいです。

5 2024-01-22

かわいすぎ
めちゃめちゃ可愛いです!
旦那が1人で3時間以上はかかりましたが、完成品は大満足な仕上がりです(*´-`)
お値段も安く、こちらのデスクにして良かったです!

5 2024-01-27

カラー:ナチュラル

学習机
組み立ては大変ですが、とてもオシャレで子供達も喜んでいます。
このクオリティで、この金額は嬉しいです

5 2024-01-23

カラー:スモークネイビー

小学生の子供のために購入しました。
大きくなってからも使えるような大人っぽいデザインが決め手になりました。

5 2024-02-18

シンプルでいい感じ
もうすぐ一年生の孫のために買いました
寝ている間に組み立てて
朝起きて完成した机を見て大喜びでした。
組み立てには結構な時間はかかりましたが
大満足です。
シンプルでお値段以上のお品だと思います。

5 2024-02-23

大満足です。
女1人で組み立てました。組み立ては得意な方ですが3時間ほどかかりました。説明書も丁寧でわかりやすかったです。シルプルでおしゃれで子供も喜んでいます。コスパ良し◯大満足です。

5 2024-02-13

カラー:オフホワイト

小3の娘にようやく学習机を購入しました。
本人とても気に入っています。
コンセントが付いているのが決め手でこちらにしましたが、他の方のレビューにもあったように、
さらに背面に穴が開いていればコードがもたつかなくて済むと思いました。
使いやすくなるよう自分で工夫したいと思います。
梱包は、机とワゴンで分かれて2個口でした。
机の方は重たすぎて、開梱して少しずつ設置箇所の2階へ持って行きました。
組み立ても含めて手間はかかりますが、クーポンもありお得に購入できて良かったです。

5 2024-02-29

小学校入学する息子に
4月から小学校1年になる息子の為、おしゃれで飽きがこなさそうで、手頃なデスクは無いかと探していた所良いのを見つけました。
サイズは大きすぎず小さすぎず、ちょうど良いです。色が白っぽいので部屋に置いていても圧迫感がありませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクユニットデスク