4 2023-05-08

プレゼントに
注文番号 【247678-20230301-0273349450】
糖質管理が必要な家族にプレゼントし、
見た目がお洒落なのでとても喜ばれました。
早速ご飯を炊いたところ、若干甘みは抜け少し硬めに、炊きあがるみたいなんですが美味しく食べれたそうです。炊きあがりに糖質が出た水を見て驚愕していました。
お洒落で健康管理に役立つ炊飯器、プレゼントや自分用などオススメです!

5 2022-07-13

発送も早く、デザインも可愛いです^^
美味しく炊けるし、これで糖質カット出来るなら
安いお買い物です(笑)

• moimoi0901さん
  • moimoi0901さん

5 2022-09-27

キッチンの作業スペースが狭いので、炊飯器をやめて、ガスで炊飯しているのですが、低糖質にひかれ購入。最初は新品の家電特有の匂いを感じましたが、使用しているうちに感じなくなりました。サイズは、3合炊きなのにとても小さく便利です。まだ2合の炊飯しか試していませんが、これから煮物や発酵などに挑戦してみたいです。

4 2022-10-18

娘にプレゼントしました!
とても喜んました〜足が木で可愛くて、ご飯も美味しく炊けたと言ってました!
ただ糖質カットが1合しか炊けないのが残念だったので星4にしました。

• yukiko1606さん
  • yukiko1606さん

5 2022-10-06

早いお届けありがとうございました。
レビューが遅くなりました。
使用前にたくさんクチコミを拝見して(笑)
水加減などちょっとだけ試行錯誤。
元々、柔らかめのご飯が好きなので糖質オフの
炊きたてご飯は物凄く好きな炊き上がりでした。
残ったご飯もレンチンしたら大丈夫!
良い買い物が出来ました‼️

• KOKO2001さん
  • KOKO2001さん

4 2022-10-05

コンパクト
おもったよりちいさい?大丈夫?っておもったけど、しっかり炊ける量。
ふだん3人なので十分!玄米かぞくはいやがるから白米で糖質オフできて良い〜

• Basquieさん
  • Basquieさん

4 2022-12-09

オススメです
良いお買い物が出来ました!
糖質カットの白米の味がどうなるか気になりましたが、美味しかったです‼️

4 2022-05-17

すぐに届きました。
やはり、少し柔らかめに炊けるようです。
硬めが好きな私にとっては、ちょっと、、
でも味の方は美味しいと思います。
今度は、水の量はそのままでお米を増やして炊いてみようと思います!

5 2022-04-27

形が可愛い
糖質カットしてくれる3合炊きの炊飯器を探していたところこちらを発見。ご飯を炊く以外にも発酵モードやケーキモードもついているのでお菓子や自家製ヨーグルト作りもやってみたいです♪使わなくても置いておくだけで可愛いし、コンパクトなので置き場所にも困らないです。

3 2022-05-18

糖質カット目的で家族の為に購入しました。
見た目は今までの炊飯器に比べたら小さくて!
本当に炊けるの?と不安になりました。
最初はタッチで選択していくのがうまくできなくて。
あとは中の水加減のラインが見えにくい。
まあ何とか慣れてきましたが。
肝心の糖質カットで炊くと、家族に消毒液の様な匂いがすると。
何回かやりましたが、どうしても匂いがだめらしいです。
残念ですが、普通に炊いています。
まあ、ヨーグルト作ったり(これからは)、場所を取らない炊飯器になった事が良かったと
思っています。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器