商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-17
  • 買って正解!!置くタイプのサーキュレーターを2度こちらでプレゼントとして購入してとても好評で、どこかのタイミングで自分用にも購入しようと考えていたところ、壁掛けタイプがあることを発見し、悩みましたがこちらのタイプにして正解でした!壁の色合いと同じカラーにしたので、主張しないし、少し高めの視界に入らないような位置にしたので、物が増えた感じも圧迫感もありません。風量もしっかり強めで重宝しています。風あたりも柔らかいです。なにか一つ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-16
  • ランドリールームにつけました。モダンデコの置き型のサーキュレーターを使用していたので、同様に左右にも首振りしてくれると思いこんでしまいましたが、こちらの商品は360度回転のみで、風を当てたいところ以外に送風している時間が長くなってしまい、少し残念でした。取り付けは比較的簡単でした。余ったコードを隠して設置できたら、見た目がスッキリしてもっと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • k0154さん
  • k0154さん

5 2023-12-08

カラー:ホワイト

すぐ届きまして、助かりました。
ランドリールームに取り付け。
新築に穴を開けるのを躊躇い、自己責任で壁美人を使って取り付けました。今のところ大丈夫かな(・・;)
リモコンもかなり距離があっても反応してくれました。
ただ最初の数回、首振りが勝手に止まりました…
接触不良ですかね。今は普通に使えてます。

5 2023-05-24

壁に穴は嫌なのでディアウォールに取り付けました。
まだ本格的に使う時期ではないので試運転だけですが、特に問題なく作動しました。
いい感じで首振りしてくれて楽しみです。
本当はホワイトが欲しかったのですが次回の入荷まで待てないのでミルキーベージュで妥協しました。

5 2023-08-06

丈夫でいい商品です!
3年経過も元気にいい仕事してくれています!事務所の隅々までエアコンの冷気を運んでくれます!角度も微妙に変えれてリズム風もついてるつくづく買ってよかったと思います。感謝

4 2023-06-29

空気の循環と洗濯物を乾かす目的で購入しました。
掃除をするときに面倒なこと、柱が固かったのか付属の取付用ネジでは折れてしまい使えなかったこと、角度によって壁面プレートが見えることなどが少し残念な点ですが、邪魔にならずデザインも部屋に馴染んでいるので購入して良かったです。

5 2023-08-17

なにか一つ言うならば、部品を壁に取り付ける際に真っすぐ取り付けができるガイドになるようなシートなどが入っているといいなぁと思いました。
高いところに設置したので、switch botとつなげてリモコンが無くても声掛けや携帯で使用できるようにしました。
冷風ではないけれど、あるだけで全然違います。もっと早く買っておけばよかった〜という感じです。
これから冬に向けて、暖気の循環役としての活躍も期待しています。

• ao_mikanさん
  • ao_mikanさん

5 2024-01-23

カラー:ホワイト

新築の家の洗面所に取り付ける用に購入しました。まだ使用していませんが、工務店さんに取り付けだけしてもらいました。
シンプルで必要な機能も揃っており、壁付けでスッキリとできて良かったです。

5 2024-01-12

カラー:ホワイト

新居用に購入。ランドリールームで大活躍です。

5 2024-01-03

カラー:ホワイト

新居のランドリールーム用に購入しました。発送も早く満足しております。使用感が良ければ、脱衣用にも購入したいと思います。

• 26tsumuさん
  • 26tsumuさん

5 2023-12-21

カラー:ホワイト

取付も簡単で風量や静かさ、回転具合など、期待していた通りの商品でした。本体のボタンについているマークが風量なのかスイングなのかタイマーなのかがわかりにくいですが慣れてくれば問題ないと思います。

4 2023-11-14

カラー:ホワイト

エアコンと2台使いでリビングを快適に、と思い購入しました。真夏と真冬をまだ迎えていないので効力はわかりませんが、期待しています。首の振り方が360度でなく、普通の上下左右の方が使い勝手はいいのかな、と思っています。ギリギリ届きましたがもう少しコードが長いと良かったです。長く使えたらいいなと思います。

5 2023-10-22

カラー:ホワイト

新居につける予定です。
注文後すぐ届きました!
まだ使用できてないので使用後またレビューします。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,203

4 2023-09-07

カラー:ホワイト

コードが少し短かったのと風量調節が5段階くらいあると
嬉しいなって事くらいで結構よかったと思います。

5 2023-08-24

カラー:ホワイト

とてもいい商品です。
長く使わせていただきます。

4 2023-08-11

使い勝手はいいけど、お掃除は…?
古い家なので、換気扇がない洗面所の換気用に購入しました。小窓の反対側の壁に設置し、首振りで使っています。床から天井まで風が届くのがいいですね。おかげで梅雨の時期も快適に過ごせました。ただやはり使っていると羽や前カバーにホコリが溜まります。前にもレビューされた方がいらっしゃいましたが、自己責任でネジ2箇所を外し、横に少しスライドさせると外れました。8月からの出荷分からは分解できるそうですが、それ以前の方はお掃除をどうされているのかが気になりました。

4 2023-08-07

交換対応して頂きました。
昨年こちらの商品を購入したのですが、本体、リモコンでONするも操作を全く受けつけない状態になってしまいました。
コンセントを抜いてしばらくしてから再度ONしてみたのですが駄目でした。
デザインが気に入っていて、風もよく循環できていたので、1シーズン使用での故障は残念に思います。
ショップに連絡したところ交換対応していただきましたのでお店の対応はよかったです。

2023-08-09
自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。

別のコンセントにさしていただき改善がないかのご確認をお願いできますでしょうか。

それでも改善ない場合、商品の故障の可能性がございますが、こちらの商品は1年保証とさせていただいております。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。