【もれなくP5倍★本日20:00〜23:59】 360°...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • まだ来ない・・・5月16日に注文。あす楽対応になっているから予約までして買わなくても良かったのかと思いながら待っている状態。---------- ---------- ---------- --上記の様に「不満」レビューを書き込んだら2日後に、「お待たせして申し訳ありません、発送手配しておりますがキャンセルもできます」という内容で電話いただきました。レビューの管理しっかりしてる会社なんだなぁと、今までレビューにレスポンス頂いたことなかったので驚きました。商品は電話のあ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-04
  • おしゃれだけど
  • うちの用途には合わなかったです。普通の扇風機のようなことを期待してしまいましたが、壁につけて360度まわると風がほしいところに風がきません。下に置くタイプのサーキュレーターも持ってますがそちらのほうが使いやすいです。冷たい風温かい風を循環させるにはいいかと思います。小さめだし白くて外見は気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-26

まわるまわる(^^
壁に取り付けてみて、前にはドーンと飛び出したような感じにはなるものの、360度首振りがとってもいいですね♪クルクルっとコンパクトに回転して空気を循環させてくれる!思っていた以上に効果あり!風量上げれば音はまぁ大きくはなりますが、特に気にはなりません。

5 2019-08-25

省スペースがうれしい
使っていた壁掛け式扇風機が壊れたため、こちらのサーキュレーターに買い換えました。
360度首振りはすごいですね!びっくりしました。
扇風機より効果的に空気を循環できているようで、エアコンの設定温度を去年より高くしても快適に過ごせています。
音も思っていたより静かで良かったです。

5 2019-06-14

小型でパワフル
洗面所のサーキュレーターとして購入しました。
下からの配線取り出しでしたが、上から取り出せるようにして配線しました。
コンセントは、洗面所のコンセントを分岐してダウンライト外し作業して天井裏にコンセント追加しました。
参考までに画像追加します。

4 2019-07-14

なかなか良い
洗面所が広くないため一般的な壁掛け扇風機だと圧迫感がでてしまうため、こちらのおしゃれでスッキリしたのを購入しました。
シンプルで気に入りました。これから暑くなるため活躍してくれそうです。
【残念点】
・音はそれなりにしますのでやはりDCモーターが理想。
・360°首振り機能でしたが真下位置で折り返してしまう。5時方向から7時方向に向きを変えたい場合、反時計回りで向きを変えるしかない。

5 2019-06-26

洗面台用に
マンションです!
石膏ボードには固定できません。と書いてありましたが、石膏ボード用の釘!?ニトリとかにある穴が目立たない細い釘で取り付けました!かなり固定されてて、今のところ安定感よし、見た目よし!

• Hy9さん
  • Hy9さん

4 2019-06-22

とても良かったです。
壁掛けは音が気になっていましたが、さほどうるさくありません。
想像より大きくて、不安になりましたが、
石膏ポード用のアンカーを自前で打って
しっかり固定できました。

5 2019-06-29

サーキュレーター壁掛
今までの扇風機が壊れて壁掛式サーキュレーターがあればと思い電器屋さんを、何限か周り探したのですが、思いどおりのサーキュレーターが無く、ネット探したらコレダと思い購入しました。音も静かで、快適な風がやって来て、思わず後二台追加で購入しました

5 2019-06-20

壁面取り付けなのが良い
自分の部屋が狭くてエアコンも付けられない為、リビングの冷気を入れるファンを設置して空気を循環させたくて壁面に取り付けられるサーキュレーターを探していました。
ホームセンターや電気屋さんにもなかった為、楽天で探したら直ぐにこれが見つかりました。
商品は翌日に届き、思っていたより大きくてビックリしましたが、360度回転する割にはボールが回転する感じで動く為、場所もそんなに取らず予定していた部屋の角にすんなり納まりました。
風量もあり快適になりました。自動停止機能がある為、万が1の切り忘れも安心です。
ただ、リモコンホルダーがあれば紛失防止にもなるのにと思いました。
それ意外は満足です。
注文番号247678-20190619-04533827

• なみ9049さん
  • なみ9049さん

4 2019-06-14

サーキュレーターは素晴らしい!
ネジが不良品でした。取り付ける際にネジを回していただけでネジの先が折れて壁の中に取り残されたり、回す部分もすぐになめってしまうのでこれから購入される方はネジは別の物に変える事をおすすめします。
そんな事がありサーキュレーター自体にも不安を感じましたがいざ電源を入れると小さいのになかなかの風力!洗面所に丁度いい大きさでデザインもシンプルで可愛い!買ってよかったです。

4 2019-06-12

まだ来ない・・・
5月16日に注文。
商品は電話のあった翌日、無事届き、設置も簡単に出来ました。
部屋全体に風を回すにはとてもいいものだと思いますが私的には扇風機っぽく使いたかったので
壁に固定なので、上下は取っ手で向きが変えられるのでいいですが、左右にも首振り以外に向きが変えられるともっと便利かと。
風力は一段階増すと一気に強くなるので、中間がほしいです。

2019-06-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご注文商品は6月中旬出荷予定のご予約商品をご注文いただいておりました。先日メールでもご案内差し上げております通り、現在商品が入荷しており出荷準備中でございます。

今週中にはお届け予定でございますので、お届けまでにお時間を頂きますが、今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。

5 2019-09-26

音が静かです。
デザイン的にもインテリアも馴染んでいます。
年中使えるとのことで脱衣所に設置しました。

5 2019-09-23

サーキュレーター
コストパホマンスが非常に高いです
先月2台購入しましたが、また購入依頼されましたので購入しました
取り付けも簡単ですので、皆さんに喜ばれています。

4 2019-09-19

強い
扇風機とは違います
空気を循環させてくれます
冬も使えそうです

• 菜nohanaさん
  • 菜nohanaさん

4 2019-09-16

脱衣所に設置しました。
値段も安く、狭い脱衣所の空気をかき混ぜるのにいいのですが、首振りが360度のみなので、左右の首振りもあるといいなと思います。

5 2019-09-06

サークレータ
前回購入して好評でしたので、再度購入しました
取付も簡単ですので、安心してます