【もれなくP5倍★本日20:00〜23:59】 4Kテ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-25
  • コスパ最高、買ってよかった。
  • 9年程使用したSONY BRAVIA 46インチが壊れたので買い換えにあたり、FUNAI、ハイセンス、マクスゼン、ドンキホーテ、MrMax等の安いテレビで色々悩みました。FUNAIは値段の割に画質がイマイチ、本体の厚みも気になりました。ハイセンス55A6100はHDRに対応してなくてやめました。マクスゼンJU55SK03は評価が良かったですがスピーカーのデザインが気に入らず、ドンキやMrMaxは安いけど画質が良いとも思えませんで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • 商品はgood!発送はbad!!
  • コストパフォーマンスは満足です。音質など皆さんの評判悪いのであまり期待せずでしたが、そう気になりませんでした。50ではなく55インチにして正解、大画面楽しんでいます。あえて気になる点言えば・・・リモコンの質感がちょっと心配、いずれボタン反応ダメになる予感が。汎用リモコンにプリセットないので今のうち学習リモコンで準備しようと思っています。・電源ランプがとても小さく赤OFFか青ONか ・・・(続きを読む
  • ライオンキング1955さん

5 2018-11-05

起動速度は
完全なる許容範囲内!!4Kのこの大きさのテレビがこのお値段で我が家に迎えれるのは奇跡に近いです!!今のところ不便さは全くないです!大画面サイコーです!買ってよかったー♪

• MOOMAQさん
  • MOOMAQさん

5 2019-07-06

大満足!!
28日に注文して、7月5日に届きました。AQUOS37型液晶テレビが平成1桁の製造だった為そろそろ買い換えかと思い購入。国産TVも中華TVもほぼ変わりませんね。多少お国の違いか足りない機能も有りますが、許容範囲です。値段相応。画質、音声も合格点です。自分はオリンピックとかNHKの4Kとか興味無いんで綺麗で大画面が欲しかったのです。ゲーム機も繋いでみましたが、申し分ないです。あえて、マイナス点はリモコンが小さくボタンが押しにくい事くらいです。良い買い物出来ました。5年持てば上等だと思います。モダンデコさん、やりますね。

5 2019-05-14

50インチ(東芝製)からの買い替え
画面キレイです。PS4つないでゲームしたらサイコーでした
足の幅が約106センチなので広い台が必要です

5 2019-03-04

大変お買い得です。
ただ注文してからテレビが届くまで日にちが長すぎます。

5 2019-05-01

SonyのTV 壊れたので急遽 購入!
2点悩みました
1・大手メーカーのTVを購入するか?
格安TVを買って 安物買いの銭失いにならないか?
2・65型と 55型と・・・以前は46型
こちらの商品を購入しました。
非常に満足です。
画質は思っていた以上に良いと思います。(個人差はありますが)
音質は普通でした
ヤマハのサウンドシステム YAS-108を ARC接続しました。
TVの電源ONで スピーカーから音が出ますので、便利です。
配送も1週間程度 価格・商品内容を考慮すれば、少々心配でしたが 満足のできる商品でした。
長く使用できると更に良いですね!

5 2019-08-25

コスパ最高、買ってよかった。
マクスゼンJU55SK03は評価が良かったですがスピーカーのデザインが気に入らず、ドンキやMrMaxは安いけど画質が良いとも思えませんでした。
そこで、どーせならこの際ポイント10倍でぶっちぎりで安いこちらを試しに購入してみました。
口コミの評価は良かったのですが、やはり実際に見てみるまでは心配でした。
注文して1週間で届いて設置して1ヶ月が経ったのでレビューしたいと思います。
我が家はCATVで地デジしか契約してないので2K画質が綺麗に観れるのかが一番気になりました。
結果以前使用していたBRAVIAよりもかなり綺麗に映ってます、これには正直驚きました。
リモコンの反応もサクサク動きます。
バックライトのムラもありませんでした。
音は純正でも問題ないレベルだと思いますが、ホームシアターを持ってますのでそれに繋げたら音に厚みが出て迫力が増しました。
起動時間も15秒程かかりますが点灯ランプが赤から緑に変わりますので起動が確認できてイライラしません。高速起動に設定すれば半分ほどの時間になります。
PS3やBlu-ray、Fire TV Stick(4Kじゃない)も とっても綺麗に映し出します。
動きの速いスポーツ番組などは倍速ではないのではっきりとはいきませんが、自分は全然気になりません。
国内メーカーの55インチならこの倍の値段しますから。
総じてこの値段で大画面、そこそこ綺麗な画質を手に入れる事が出来たので大満足です。
あとは故障せずに何年もつかですね、もうこれより小さい画面には戻れないので次買うときはsunriseの65インチ買うと思います。
最後に気になる事が1つ、我が家には3年前に購入したハイセンスの32インチがあるのですが、設定画面、メニュー、番組表、予約画面等がこのテレビと全く同じでした。
さすがにリモコンまでは反応しませんでしたが…エンジン?もハイセンスと同じなんですかね?

5 2019-07-22

とても満足!!
注文からわずか5日目で納品、かつ途中経過もきっちりメールを頂きとても良いご対応をいただけました。
自分はレビューをじっくり見ていつも家電を購入するので何かのご参考になればと思いレビューします。
リビングにはVIERAの有機ELを使用しており国産ブランドと単純に比較するのはどうかと思いますが、下記の理由でコスパとしてはとても満足しています(ほぼ1/8の価格です)。

・画質は地上波、BS放送ともに画像調整を自分好みに簡単に調整できて十分綺麗です(VODでの4KコンテンツやPS4 pro利用では国産ブランドと遜色ない映り)。
・設置はTV台をネジ4本で固定するだけと非常にシンプル。 55インチにしては非常に軽いことと、台を付けたあと立てるというシンプルな作業なので、女性一人でも十分可能だと思います。
・私の購入目的は、寝室でのFire stick 4Kのみの利用で探していましたが、気がかりだったFire stick4Kやホームシアターとの連動(電源オンオフ、ボリューム操作など)も問題なく、このTVは電源だけコンセントにつないでリビングのルーターからの無線LAN接続でNetflixやAmazon primeなども4Kで遅延も全くなく綺麗に見れます!
4Kへの買い替えはもちろんですが、二台目を検討してるかたならこのコスパはオススメできます!

• maaaa7990さん
  • maaaa7990さん

5 2019-09-20

画質もすごい綺麗だし、すごく重いってわけでもないし安いし思ってた以上にすごくいい商品でした!

4 2019-06-14

スタッフの方の対応が良かったです。ただ今までのテレビがスイッチを押すとすぐつくのに対し、今回のテレビはしばらくしてから画面が映るのでそこに少しだけ違和感がまだある状態です。ただこれに関しては家族はもちろん私もさほど気にしていないので、モダンデコさんで注文をして良かったと思います。
247678-20190512-03432809

• minato0524さん
  • minato0524さん

5 2019-07-09

ゲーム好き&DVD好きなので
大きくて画質の良いテレビを探していた所
こちらを見つけ10万円出して買う予定が5万円で購入できました!
扱いやすく、画質も良く大変満足です
テレビ台のサイズがアンバランスなので
これから考えたいと思います笑

• ZVU04065さん
  • ZVU04065さん

4 2018-10-29

思ってた以上
大きさも満足しており、購入して良かったです。

• kazu-ya111さん
  • kazu-ya111さん

5 2019-09-23

コスパは現時点最高です
配送に関しての文句のレビュー多すぎだと思います。
自分もトータル3週間かかりましたが、この金額で4K対応55インチ買おうとするなら多少我慢してください。
このレビュー見ても待てないなら1万追加して配送日指定できるの買えばいいと思います。ほんとに。
接続等特に問題なし
TV amazon fireTV ニンテンドースイッチ HDD録画問題なく使えてます
スピーカーに関しては価格相応なのでシアターバー繋げてます…
トータルではコスパ最高だと思います。
配送遅いのは価格抑えるために小さい配送業者使ってるからと割り切ってください。
それで商品レビュー下げるのは違うと思いますよ。ほんとに。

5 2019-07-17

夫の部屋用に購入
西濃運輸さんがあらかじめ連絡の上、手伝いは不要と一人で丁寧に玄関へ置いてくれました。
帰宅した夫は大喜びで設置、特に問題なく堪能しているようです。
発送連絡のメールにあったURLから領収書をプリントアウトしようとしましたができず、その点だけ困りました。

5 2019-02-24

きれい。大きい。
近年、楽天で購入した商品の中で、最もコスパの良い、お気に入り商品になりそうです。
映画は基本的に映画館の大画面で、という主義ですが、同時にDVD、Blu-lay の映画・ドラマは300本近く持っているので、ホームシアターとして大活躍することでしょう。
これまでは、あまりパソコンとつなぐことはありませんでしたが、ネットの無料動画もこの大画面で観ることになると思います。
これまでのは32型で、なんら不具合がなかったですが、これはやっぱりいい。
オリンピックが楽しみです。
TVの起動は以前の32型より早く、むしろビックリです。
梱包時では、一人でやっと持てますが(身長170cm)組み立てたら女性でも移動させられると思います。

5 2019-10-07

増税前最後のスーパーセールと言う事もあり、そして地デジ移行の時に購入したSONYのブラビア40型が液晶に縦線が入った為買い換えです。タイムセールで55型のテレビが5万円の半額で買える事を知り、時間が来てすぐに購入しようとしましたが即売り切れで、別の時間の65型もチャレンジしましたがこれもダメでした。でも、55型のテレビがそれも4K対応で5万円で買えるのは大変驚きでした。そのテレビとモダンデコさんのテレビを比較してポイントも10倍だった事と買いまわり等々で実質、税込送料込みで約4万円ほどで買えるのでこちらに決めました。9月10日に購入手続きをして、配達希望日が26日からだったのでそれで注文しました。実際のところこの日に注文した方、かなり多かったんではないでしょうか。届くまでに設置場所の掃除をしたり、ソファーの位置を変えたり部屋の模様替えをしたりして楽しみに届くのを待っていました。前日の25日に配送業者さんから連絡が来て、26日の夕方に届く予定でしたが、増税前の駆け込み等々で荷物がかなり多かったみたいで、午後8時半に届けてもらいました。箱はやはり大きかったですが、思っていたより全然軽く、ひとりで十分設置できました。設定も簡単で、画質は自分の好みにももちろんできますが、何種類かあるモードのなかの居間っていうモードの明るさを35にして普段のテレビは見ています。画質はリモコンで簡単にモードを変更できるので、番組によっていろいろ変えて見ています。口コミで起動が遅いといろいろ書かれていましたが、起動時間は15秒でした。右下に少し小さいですが電源ランプがあるので、赤から緑に変われば15秒でつきます。慣れてしまえば、全然気にならない時間です。音質もいろいろ細かく調整できるので、特に問題ありません。55型の4K対応テレビがこの価格。何の不満もありません。とてもいい買い物が出来たと思っています。長々と失礼しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ