2022/08/29
    rakuten102701さん
    良い買物でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/15
    2022/06/30
    マジカル8837さん
    良いテレビです
    画面がきれい。価格が安い。周りの親戚も こんな価格で、こんな大型で、4Kがあると ビックリしてます。良いテレビです。
    注文日:2021/10/17
    2019/08/25
    kirin1100さん
    コスパ最高、買ってよかった。
    9年程使用したSONY BRAVIA 46インチが壊れたので買い換えにあたり、FUNAI、ハイセンス、マクスゼン、ドンキホーテ、MrMax等の安いテレビで色々悩みました。 FUNAIは値段の割に画質がイマイチ、本体の厚みも気になりました。 ハイセンス55A6100はHDRに対応してなくてやめました。 マクスゼンJU55SK03は評価が良かったですがスピーカーのデザインが気に入らず、ドンキやMrMaxは安いけど画質が良いとも思えませんでした。 そこで、どーせならこの際ポイント10倍でぶっちぎりで安いこちらを試しに購入してみました。 口コミの評価は良かったのですが、やはり実際に見てみるまでは心配でした。 注文して1週間で届いて設置して1ヶ月が経ったのでレビューしたいと思います。 我が家はCATVで地デジしか契約してないので2K画質が綺麗に観れるのかが一番気になりました。 結果以前使用していたBRAVIAよりもかなり綺麗に映ってます、これには正直驚きました。 リモコンの反応もサクサク動きます。 バックライトのムラもありませんでした。 音は純正でも問題ないレベルだと思いますが、ホームシアターを持ってますのでそれに繋げたら音に厚みが出て迫力が増しました。 起動時間も15秒程かかりますが点灯ランプが赤から緑に変わりますので起動が確認できてイライラしません。高速起動に設定すれば半分ほどの時間になります。 PS3やBlu-ray、Fire TV Stick(4Kじゃない)も とっても綺麗に映し出します。 動きの速いスポーツ番組などは倍速ではないのではっきりとはいきませんが、自分は全然気になりません。 国内メーカーの55インチならこの倍の値段しますから。 総じてこの値段で大画面、そこそこ綺麗な画質を手に入れる事が出来たので大満足です。 あとは故障せずに何年もつかですね、もうこれより小さい画面には戻れないので次買うときはsunriseの65インチ買うと思います。 最後に気になる事が1つ、我が家には3年前に購入したハイセンスの32インチがあるのですが、設定画面、メニュー、番組表、予約画面等がこのテレビと全く同じでした。 さすがにリモコンまでは反応しませんでしたが…エンジン?もハイセンスと同じなんですかね?
    注文日:2019/07/28
    2019/05/01
    よしテツさん
    SonyのTV 壊れたので急遽 購入!
    2点悩みました 1・大手メーカーのTVを購入するか? 格安TVを買って 安物買いの銭失いにならないか? 2・65型と 55型と・・・以前は46型 こちらの商品を購入しました。 非常に満足です。 画質は思っていた以上に良いと思います。(個人差はありますが) 音質は普通でした ヤマハのサウンドシステム YAS-108を ARC接続しました。 TVの電源ONで スピーカーから音が出ますので、便利です。 配送も1週間程度 価格・商品内容を考慮すれば、少々心配でしたが 満足のできる商品でした。 長く使用できると更に良いですね!
    注文日:2019/04/14
    2020/12/05
    どんぶりvどんぐりさん
    年末年始に向けてよき買い物をしましたvv
    2020年11月27日に購入し、昨日、12月4日に商品が届きました。商品出荷連絡がモダンデコ様から11月30日に来ましたので、まずまずの経過日数ではないでしょうか。ちょうど購入時期は楽天の感謝デーでしたので、ポイントが6.5倍のチャンスだったのも購入する決め手となったのですが、12月5日現在、スーパーセールになって10倍になっているので、購入検討中の方は、今が契機ですよ。さて、予算7万円以下で、50型以上のテレビは、ジェネリック家電ぐらいしかなく、候補として、当品、アイリスオーヤマ(品番は検討中)、maxzen ju55sk03、ハイセンス(品番は検討中)の中で、レビューやおすすめサイトの記事を比較し、どの機種も一長一短があり、決めかねていたのですが、フレームレス、一番安い、ある評価サイトで上位に紹介されていたということで、購入しました。結論として、本当に購入してよかったです。現在の我が家は京都の山間部で、アマゾンのFireTVと衛星放送ぐらいが見られたら良いという程度ですので。もし、当機にFireTVをセットされることご検討中の方に、アドバイスを。FireTVのリモコンとTVを同期する折にTVのメーカー名を問われるのですが、当然、sunriseはありません。そのときは、Hisenseもしくはmaxzenを選択すると良いですよ。リモコンの機能の一部制約(FireTVリモコンで音声の調節ができないなど)はありますが、きちんと同期されます。(もっと良い方法があるのかもしれませんが)モダンデコ様、これからも良きお品を取り扱ってくださいませ。sunrise様も、低い評価レビュー(画質、色調調整の指摘)を参考に、少しでも改善していただけると幸甚です。どなたかもおっしゃっておられますが、10万近くもするテレビを10年使用するよりも、当機種を5年ごとに買い替えることの方がよいと思われます。いつまでも良き画質が楽しめます。また日本経済にもよき影響が。「誰かの消費は誰かの所得」。良い概念ですね。
    注文日:2020/11/27
    2019/07/06
    MOOMAQさん
    大満足!!
    28日に注文して、7月5日に届きました。AQUOS37型液晶テレビが平成1桁の製造だった為そろそろ買い換えかと思い購入。国産TVも中華TVもほぼ変わりませんね。多少お国の違いか足りない機能も有りますが、許容範囲です。値段相応。画質、音声も合格点です。自分はオリンピックとかNHKの4Kとか興味無いんで綺麗で大画面が欲しかったのです。ゲーム機も繋いでみましたが、申し分ないです。あえて、マイナス点はリモコンが小さくボタンが押しにくい事くらいです。良い買い物出来ました。5年持てば上等だと思います。モダンデコさん、やりますね。
    注文日:2019/06/28
    2019/10/07
    購入者96230777さん
    増税前最後のスーパーセールと言う事もあり、そして地デジ移行の時に購入したSONYのブラビア40型が液晶に縦線が入った為買い換えです。タイムセールで55型のテレビが5万円の半額で買える事を知り、時間が来てすぐに購入しようとしましたが即売り切れで、別の時間の65型もチャレンジしましたがこれもダメでした。でも、55型のテレビがそれも4K対応で5万円で買えるのは大変驚きでした。そのテレビとモダンデコさんのテレビを比較してポイントも10倍だった事と買いまわり等々で実質、税込送料込みで約4万円ほどで買えるのでこちらに決めました。9月10日に購入手続きをして、配達希望日が26日からだったのでそれで注文しました。実際のところこの日に注文した方、かなり多かったんではないでしょうか。届くまでに設置場所の掃除をしたり、ソファーの位置を変えたり部屋の模様替えをしたりして楽しみに届くのを待っていました。前日の25日に配送業者さんから連絡が来て、26日の夕方に届く予定でしたが、増税前の駆け込み等々で荷物がかなり多かったみたいで、午後8時半に届けてもらいました。箱はやはり大きかったですが、思っていたより全然軽く、ひとりで十分設置できました。設定も簡単で、画質は自分の好みにももちろんできますが、何種類かあるモードのなかの居間っていうモードの明るさを35にして普段のテレビは見ています。画質はリモコンで簡単にモードを変更できるので、番組によっていろいろ変えて見ています。口コミで起動が遅いといろいろ書かれていましたが、起動時間は15秒でした。右下に少し小さいですが電源ランプがあるので、赤から緑に変われば15秒でつきます。慣れてしまえば、全然気にならない時間です。音質もいろいろ細かく調整できるので、特に問題ありません。55型の4K対応テレビがこの価格。何の不満もありません。とてもいい買い物が出来たと思っています。長々と失礼しました。
    注文日:2019/09/10
    2021/06/17
    kei1947golfさん
    画質は綺麗で満足していますが、リモコンで電源をonにしてから画像が出るまでに14秒かかります。いくら何でもかかりすぎと思いモダンデコさんに相談したところ、初期不良とのことで交換してもらうことになりました。対応は素早くて翌日には交換品が届きました。しかし、画像が出るまでの時間は14秒で変わりませんでした。2台とも同じ症状なので初期不良ではなく、この製品の特性ではないかと思います。その後、3週間ほど使用してみましたが、他には不具合はないのでこのまま使用することにしました。一応、3年保証もついていますので、この値段でこの画質なら画僧が出るのが遅いのは我慢すべきかもしれません。設定で高速モードにすると5秒程度で画像がでることがわかりました。音質はそこそこですが、映画とか音楽番組を見る時はシアターに接続します(以前から所有しているPioneer製で、光デジタル音声出力端子に接続しています)。
    注文日:2021/05/20
    2020/08/17
    ganta1221さん
    安い
    5万円を切るお値段につられて、他の商品とも比較したのですがAmazonのFireTVが接続できるという点と HDMIが3つも付属している点、そして、8月5日~11日出荷予定という掲載が決定打となり、購入しました。たしかにその通り出荷は8月11日に出荷して頂きました。 ただ、初めに頂いたメールには出荷予定は記載されておらず、こちらから送ったメールで初めて出荷日がわかったものの、その後、配送先のSGムービングさん経由で他の配送業者となり、連絡をもらうようにしてもなかなか連絡をもらえず到着までヒヤヒヤしました。到着は8月13日でした。 最終配送業者さんは西濃さんで感じのいい方でした。 ただ、配送番号もわからないので追跡できないのが問題なのではないでしょうか。 後、商品としては外付けHDはまだつけていないのでわかりませんが、 画像では赤の色がうまく調整できません。黒は期待しないほうがいいです。 でも5万円以下で55型です。全然OKです。 そうそう、モダンデコさんへの問い合わせのメールはすぐに来ました。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/03
    2020/05/18
    tom3923さん
    こだわりが無ければおすすめ。
    4Kテレビが安いと言う事で購入しました。 プライムビデオが途中で切れたりして最初から見なけれいけない状況になったりします。 4K画像を見たいのですが、4K対応チューナーが必要と表示される。4K画像が見れると思って購入したのに残念です。 画質について、価格相応の画質です。SONYのブラビアと比べると色彩に差が出ます。 受信レスポンスは、SONYと0.3秒遅いです。検証は、同じ同軸を分配して、同じ番組を見た場合に音声に遅れが生じる事で検証しました。音声の質に違いは感じません。 総合的な感想として、FUNAIより良いと思います。画像に色彩は同じ程度。明るさは、ブラビア1番、モダンデコ2番、FUNAI3番です。こだわりが無ければ、モダンデコで十分だと思います。
    自分用
    注文日:2020/04/28
    2018/10/29
    ZVU04065さん
    思ってた以上
    大きさも満足しており、購入して良かったです。
    注文日:2018/10/16
    2021/11/16
    キングオ-バ-さん
    性能を割り切れば、コスパだけは最高です。
    義父母が見ていたシャープ製の52型が故障したので代替品として購入しました。 修理代(パネル交換)よりも安い金額で、一回り大きい画面サイズの物を買えたので満足しています。 映像も、値段の割には良いので、それなりに満足しています。 オーディオに関しては、広がりや重低音等、実にお粗末です。 また、地上波受信においては、キャプションによる映像調整ができないのが難点です。 本体設定では、マゼンタが若干強いように思いますが、自分で調整することができません。 しかし、映像や音響にさほどの造詣がなく、テレビのキャプションなど触った事もなく、「テレビは大画面で、映像と音声が出ればそれでいい」と考えている人にとっては、コスパを含め、最高の製品だと思います。 ただ、値段が値段ですので、堅牢製に関しては若干の不安が残ります。 とりあえず3年保証がついているので、3年持ったら元が取れたと考えるべきでしょう。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/13
    caigood1371さん
    迅速な対応ありがとうございました。難なく設定し、すぐに見ることができました。ただ、HDMI,USBが、下部に付いているので困りました。繁茂に抜き差しするものでは無いということで、こういう設定になったのでしょうが、パソコンやステレオで繋ぎたいときは、面倒です。HDMIが4つあるので、ケーブルだけ繋いでおけば良いのでしょうけど、そんな人はいないでしょう。少なくとも、設定の前に各ケーブルを繋いでおいた方が良いと取説に書いて欲しいです。壁掛けなら問題ないでしょうけど。 1年半前購入した1号機が、縦に線が入りそのうち見られ無くなったから連絡したら、その機種の在庫が無くなったので新しいのを購入してくれと、又その分は返金するとのこと。あたらしいのを購入後そのケースに壊れたテレビを入れて電話したら、「おかえり便」がとりに来てくれた。敏速で返金も無事に終わった。ここは、もうテレビを扱っていないが、物凄く対応が良い。楽天で推奨店舗に指定して欲しいぐらいだ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/06
    2021/07/30
    ジェロさん010さん
    概ね満足。外付けHDDは本文参照!
    まずフレームレスなので見栄えがいい。 画質も音も良く満足している。 電源入れて立ち上がりには時間がかかる。 せっかちな方はご注意を(笑) 外付けハードディスクを探した際にサンライズ対応の物がなく、ショップの店員さんも認識するか否か保証はできないとのことだったが、ダメ元で購入したバッファロー社HD-EDS4U3-BC(4K対応 4.0TB)は認識してくれた。 番組表が各局2行ずつ出てくるため画面内に全局収まらずスクロールが必須になりかなり見にくい。 ココと立ち上がりで星マイナス1とした。 初期設定も簡単で買ってよかったと思う。
    注文日:2021/07/16
    2021/02/22
    無敵ingさん
    十分満足です。
    コスパに優れた良い商品だと思います。 注文(月曜夜)から納品(水曜朝・家電リサイクル、引き取りなし)で、来たTVが液晶割れであったため、初期不良による交換を依頼(木曜朝)し、新機到着と故障機回収(金曜昼)と、大変迅速に対応いただきました。 TVは、画質・音質など上を見たらきりがないですが、一日数時間しかTVを観ない我が家では本商品でも十分満足できる品でした。後は長期的に何年まで壊れず保てるか、本商品には3年保証が付いておりますが、3年以上は壊れないことを期待しています。 HDDはBUFFALO_NRLD4.0U3-BAを接続し起動確認済みです。
    注文日:2021/02/15
    2020/07/07
    toto爺さん
    コスパ良し。
    コロナ自粛直前に、13年使ったアクオス37型テレビが壊れてしまいました。 外出自粛中に、テレビが無いのは辛い。 色々と検索して調べた結果、この商品にたどり着きました。 国産メーカー40型と悩みましたが、同価格帯で55型4K対応のこの機種に決定。 発送も予定日より、かなり早く発送してもらえて良かった。 発色とか心配したが、十分に満足できるレベルでした。 4万円台で、このスペックと性能は素晴らしい。 10年もってくれると嬉しいが、5年でも十分か! 外付けHDDは選択肢が限られるかもしれないが、HDDレコーダーがあるので問題無し。 2ヶ月経つが、今のところ快適に使えている。 良い買い物ができたと、喜んでいます。
    注文日:2020/04/27
    2020/05/25
    とまと村ここあさん
    55インチの大画面なのに低価格
    大きすぎるかなと思いましたが、高評価、低価格の2点で決めました。42インチからの買い替えです。 マンションでリビングもそんなに広くはないですが、大きすぎの55サイズにも2~3日ですぐ慣れました。 フレームレスなので、画面が大きさです。 エントランス迄の配送というのを読んでいなかったため、配送の連絡が来たときには驚きました。 エントランス横のマンションの大型の荷物用エレベータ迄は入れてくれるだろうと思っていましたが、本当にエントランスにおかれてそのまま帰って行かれました。せめて2・3歩のところにある大型エレベータ迄運んでほしかったです。 商品には大満足ですが、大型エレベータもあり、階段で抱えて運ぶ必要がないのですが、部屋までの配達となると別料金1000円が必要といわれました。 たまたま学校が休みになっている息子が運んでくれたので、部屋まで運びましたが、エントランス迄の配達しかしてもらえないという商品です。 箱から出すのは大変でしたが、箱から出すとテレビ本体は軽くて、スタンドを付けるだけのシンプルな作業のみ。女性でも設置できます。 商品は5つ星、接続も簡単で線をさしたらほとんど自動で設定ができます。 録画も外付けHDDの4テラがつけられますので、レコーダーを買う必要もなしでたっぷり録画できます。 こんなに安くてもいいのー?という印象。 購入してよかったです。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/23
    ながPONさん
    お買い得です!
    シャープAQUOSの37インチからの買い替えです。AQUOSは約10年前に10万円位で購入したのですが、その半額程度で大画面液晶が買えるのは驚きです。 私の場合、注文して届くまで土日を挟んで約1週間程でした。注文の際、配送希望時間をしたのですが注文時には出来ないとの事で不安でしたが、配送会社から前日に電話連絡があって無事希望する時間に届けて頂きました。配送は1Fエントランスまでとの事でしたが、配送員の方が好意で2Fまで持って来てくれました。大変ありがたかったです。 以前のTVに比べて半分位の重さなので大変軽くて拍子抜けしました。設置も軽いので恐らく女性の方でも大丈夫じゃないでしょうか?ただ、箱から取り出すのは物が大きいので根性が必要ですね。 設置してて気付いたのですが、miniB -CASカードの差し込みに関して、取扱説明書の記載が分かりづらかったです。説明書通りに入れると間違った方向に挿し込んでしまうので注意が必要です。取り出すのも指が太いとカードが掴めないので、ラジオペンチ等を準備して方がいいです。 画質は以前のTVと比較すると若干色味が違うので、これは設定で自分好みに変えればいいかな?と思います。 音質は色々な方のレビューがありますが、映画やライブなど、臨場感を求めるなら後付でスピーカーを購入すればいいと思います。拘りが無ければ充分な音質です。 今までのTVはHDD未対応だったので録画はBlu-ray HDプレーヤーで行っていましたが、これからはHDDで録画出来るので利便性は格段に上がりそうですね。ちょうど使っていない2TBのHDDがあるので後日取り付けようと思っています。 近くの大手家電販売店でオリジナルブランドの55インチ液晶TVが展示品現品特価で\36,800で販売されてて悩みましたが、フレームレスでIPS方式という事が決め手となり、こちらのTVにしましたが買って大正解でした。 ショップの対応も特に問題なくスムーズに取引が出来ました。丁寧な対応に大変好感が持てました。 まだ大画面に慣れていないので観る度にその大きさに、迫力に感動しています。今回は本当に良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/12
    55ももごんさん
    購入前にたくさんのレビューを見ましたので、そのことについて書きます。リモコンでスイッチオンしてから画面が開くまで遅いですが、設定で早くできます。他の方のレビューにもありますが、音が少しこもっているように聞こえます。私はそんなに気になりませんが、子どもたちは音楽番組や映画などを、光デジタルケーブルでつないだサラウンドスピーカーで聞いています。ディスプレイについては設定でいろいろ調整ができますし、個人差もありますので一言では言えません。ただ、微妙な色合いの調整が難しいです。録画用のハードディスクは東芝製で使用できています。3年の保証がついてますが、故障なしで長くもってほしいです。この価格でこのテレビでしたら☆5は当然です。
    注文日:2020/04/23
    2020/03/28
    まやぶた3505さん
    SHARP AQUOS40インチを10年使用してそろそろ買い替えと思い、色々調べた結果レビューが良いこちらの55型を思い切って購入。激安なのに皆さん良いこと書かれていますが実際どうなのかと思っていましたが、安いのにもかかわらず結構普通に観られて、音質も悪くないですし、随分技術は進歩したものだと感心しています。配達の日に皆仕事で自分しかいなかったので女の私が一人ですべてやりました。今までは家電量販店で買っていたので配達員さんにすべてお任せでしたので初めての事で不安でしたが、B-CASカードの差し込む方法がわからなくて五分程奮闘した以外は、設定は超簡単です。何が一番大変かと言えば、段ボールからテレビを取り出すことと、その段ボールを捨てに行くことぐらいでしょう。とにかくお買い得です。
    注文日:2020/03/05
    2020/02/04
    takutaku8163さん
    コストパフォーマンス最高
    価格を考えると十分満足です。 買い回りやら時間限定ポイント付与でこれで利益出せてるのがすごいと思う 1/25注文、1/29着。 レビューを見ていると時間かかりそうだったのに早くてビックリ。 5~6年故障しなければ星5、壊れませんように・・ 本体はサイズの割に軽く、男性ならひとりで2階に持って上がって設置も一人で出来る重さ。 音に関しては確かにうすっぺらい音で音楽や映画楽しむなら外付けスピーカーが欲しい。 が、値段が値段だけにパーフェクト望むのは厳しすぎます。 画質に関してもこれで不満があるのなら倍以上の金額出して 国産メーカー買えばよろしいのでわ?って思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/24
    2020/01/26
    えきせんさん
    大満足
    9年ぶりのテレビ購入ということで購入しました。正直この大きさは考えてなかったのですが手頃なお値段とレビューの良さに即断しました。やはり大画面で自分の部屋にはデカすぎましたが思った以上に軽いのは時代なんですかね~(笑) 転倒防止ベルトなどの対策が必要かもしれません。画質などにこだわりは無いので普通にテレビ見るだけならこれで十分です。このお値段で画質云々という方には向かないと思われます。音質も同じで何でもかんでもこのお値段で求めるなら購入しないほうがいいです。音に関してはサウンドバーを購入したのでどの程度変化するのか楽しみですが(汗)
    注文日:2020/01/15
    2019/12/21
    またぱっとさん
    十分です。
    引っ越しを機に購入。 以前は10年前に購入のソニー製ブラビア32インチだったので最初に画面の大きさにびっくりでしたが 1週間ほどでだいぶ慣れてきましたがさすがに6畳にはデカすぎ(笑) 4K対応と言うことで興味はありますが今のままでも十分です。 値段とサイズを考えたらほんとびっくりです。 ブラビアは今も故障一つせずに快適ですが、こちらははたしてどれぐらいもつのか? まぁ3年保証もあるので値段的には良いかと。 デザインも気にってます。 発送については一か月は来ないと思っていたので自分的には3週間弱ならOKでした。 すぐほしい方はあきらめた方がよいかと・・ いずれにしてもコスパ的には最高かと思います。 購入してよかったです。
    注文日:2019/11/25
    2019/10/30
    ranarakuさん
    良い商品と思います。
    4Kテレビこのサイズでこの価格ですから質の悪さは覚悟していましたがよい意味で裏切られました。確かにほかのレビューにあるように注文後の納期はかかりますが、予約〇月下旬出荷予定とか記載ありますし入荷状況や都度メールで進捗状況を頂けるので安心でした。多分ある程度の注文を見込んで海外に発注しているのかな?と思います。あと電源ONで画面の立ち上がりは若干遅いですが受電ランプが赤から緑に変わるためリモコンが反応しているかどうかは判断できます。気になる点は以上で価格から比べても色合いや機能的には満足できる商品でした。安い4Kの大型テレビを他社と比較するならこの商品は買って正解だと思いました。
    注文日:2019/10/15
    2019/07/21
    ひまりじーさん
    良い買い物が出来ました。
    商品、ショップの対応とても満足しています。 入荷予定日、発送予定日、発送とその都度メールが届き、購入時の発送予定日より、10日ほど早く届きました! 商品も満足しています。皆さんが遅いと書かれている、起動の時間は、設定で7秒になりました。 私の場合、テレビが届いてからテレビ台を購入しようと思っていましたが、テレビの足を左右反対に付けることで、今まで使っていた幅100センチの台に乗りました。(自己責任で) 外付けHD.(バッファロー4TB)も簡単取り付けられリモコン操作も簡単です。 値段がまた少し下がったのが残念ですが、また機会が有りましたら購入しようと思います。
    注文日:2019/06/16
    2019/06/17
    NOAH207さん
    商品が届いてすぐに使用してみました。値段の割にとても良いと思います。映像も音も特に気になるところありません。コストパフォーマンスはとても良いと思います。HDMIの端子も4個ついていてUSBHDDも外付けで付けられ録画も問題なくできます。強いて言えばリモコンがマルチリモコンに変更できないところですかね。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/06
    おやじボウラーさん
    大満足です。
    届いて2日目。格安4Kで少し不安でしたが杞憂でした。前機が10年前のアクオスで、アクション映画などの動きに対して応答が追いつかず、不満だったこともあり買い替えました。応答速度も4Kで解消され、これまで夜間に長時間視聴していると眼が疲れたのが、バックライト効果なのか、疲れなくなりました。勿論設定調整は必須ですが・・・。音もレビューで不評でしたが充分でした。別途スピーカーも検討していましたが、しばらくは必要ありません。やはり55インチは良いですね。プライムビデオ・フールー・PS4等、迫力の大画面で楽しみます。配送まで14日かかるのは、それを込みの価格と思えばコスパ最高です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/21
    2018/12/08
    2002.hiroさん
    コスパ半端ないって!
    247678-20181111-04776711 大画面 4K 対応テレビの格安を探していたら、 本製品がヒット、お安かったので製品的に大丈夫かな、て心配でしたが、現在の使用テレビより 鮮やかに見れました。 1つ欲を言えば、 CSのリモコンとテレビリモコンをリンクさせるのに 説明書に本製品の名前がなかったので、 リンクする事が出来ていません。 リンクさせる事が出来たら便利かな?
    注文日:2018/11/11
    2021/11/05
    小次郎2864さん
    テレビ
    簡単に設置、設定ができHDMIも多く使い勝手が良い。
    注文日:2021/10/25
    2021/05/21
    king_ideさん
    十分満足
    1年半で4KのREGZAが故障。修理代10万と事で、急遽4kテレビを購入。コスパは最高で問題はありませんが、4Kテレビではありませんでした。(4Kチャネルがない…)テレビとしては文句なしです。最高の満足度は配達員の方。玄関渡しとなっていますが、2Fの部屋まで運んでいただき、配線以外の設置までしてくれました。
    注文日:2021/05/06