1 2022-06-22

損しました。
購入後、すぐ値下がりしてました。最悪です。
他の店舗で買えばよかった…

1 2020-08-07

見た目はおしゃれで気に入っていますがベースのプラスチックが弱くフラフラ揺れます。

2020-08-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、商品の使い心地に関する貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様へご満足いただける商品の開発に努めて参ります。
  • sky1650さん
  • sky1650さん

1 2020-06-19

届かない!
6/4に購入し、まだ届きません!
こちらの扇風機とハンディファンを購入しましたが、ハンディファンが揃ってからの発送とのこと。
だいぶ暑くなってきて早く扇風機が欲しくて購入したのに届かず、6月中旬発送予定と記載もあったのに未だ連絡なく、まだ商品が届いていませんが、購入しなければ良かったと後悔してます。
別々に発送してくれればいいのに。

2020-06-20

ご注文商品につきまして現在入荷が完了し、出荷のお手配を進めさせていただいております。
恐れ入りますが今しばらくお待ちいただける幸いでございます。

またご注文商品につきましては入荷待ちの商品がそろい次第出荷のお手配とさせていただいております。
お客様より個別出荷のご依頼をいただいた場合のみ別々で手配を行っておりますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。
  • 杏奈’さん
  • 杏奈’さん

1 2018-08-18

商品はまぁまぁ。配送は最低。
デザインはまぁ良いです。ただ、軽すぎてフラフラするので不安定なこと、操作パネルが真上についているため、温度や設定が座ったままでは見えないため不便ではあります。
何より、配送が最悪です。梱包の外段ボールがボコボコに穴が開き、商品の箱まで貫通。大きな穴が二ヶ所。それをガムテープで止めてましたが、商品にも軽い傷がついてしまっていました。プラスチックだし、割れてないか良く確認しました。交換は面倒なので諦めますが、二度と利用しません。これはショップが開けた穴ですか?それともヤマト運輸が開けた穴ですか?こんな酷い状態でボコボコの箱、初めてです(怒)

2018-08-19
この度は商品の梱包の件についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
また商品に傷が付いたとのこと重ねてお詫び申し上げます。

原因といたしましては配送時についた可能性がございますが、
配送も弊社サービスの一環でございます。

今後このようなことでご迷惑をお掛けすることがないように、
管理体制の見直し、改善に努めさせて頂きます。

改めて当店よりご連絡の上、対応についてご提案させていただきたく存じますので、お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2018-07-19

静かだと思ったら
寝室用に静かで小スペースな扇風機を探してました。値段は高めですが、風量はありました(2でも十分)。
しかし、うるさい。首振り機能を使うとカタカタカタカタいうし、風量を下げるとピーやキィー(掃除機のような高音)と頭が痛くなる音がします。昼間は他の音で紛れますが、夜はとてもじゃないが使えません。

1 2018-06-20

スリムタワー型はこりごり
3年で使えなくなった
正確には動くが5分ほどで送風が自動的に止まる
有償でもいいので修理に出そうと考えてたら
他の星1つ、2つのレビューみたら同様の意見多数で
修理は対応してないそうなので粗大ごみ決定
他社製品も含め、スリムタワー型はこりごりです
元々エアコンと併用が用途なので
今後は普通の羽根の大きい扇風機にします

1 2017-07-28

グラグラ
購入する際に説明もなく、納品までかなりの期間延々待たされてやっと到着したが、組み立てに失敗したのかと思う位に足元がグラグラします。ウッドカラーなので約一万円もするのになんだかなー、、、という感じ。

1 2017-07-22

遅い!!
注文してから一ヶ月何の連絡もなく、ようやく入荷の連絡が来たと思ったらさらに1週間待たされました!夏が来るまでに欲しかったので早めに注文したのに、こんなに遅くなるなら近くの電気屋さんで購入すればよかった。せめていつぐらいの入荷になるか連絡するべき。
商品自体は思っていた通りの物、スリムでデザインは満足しています。音は静かではないけど、寝室に置くのではないので気になりません。テレビを観る部屋で使用する方ならうるさいと感じるかもしれないです。グラつきはありますが、小さい子供がいなければ心配にならない程度です。リモコンはセンサーが上についてるので床に座っていたらほぼ効かないけど、ソファーとかベッドからならそんなに遠くでなければ届きます。皆さんの書いているレビュー通りですね。なので、値段相応、思っていた通りの物ですが、商品到着までの連絡がなかったので☆はひとつで。

1 2017-06-17

良いです!→いまいち
購入して3日目くらいからカタカタと音がしだし、
モーターの音とも違う、何かに当たっているような音がしています。
で、初期不良かな?と思い、連絡したところ
音を録音し送ってくだい。
といわれ、動画を送ったのですが、2週間たっても連絡ありません。
他のレビューにもカタカタ音がするとあったので、
そういう商品なのかもしれませんね。
寝室用に買ったのですが、うるさくて眠れないので買い替えます。
静かなところでの使用目的ならお勧めしません。

• 8syuji8さん
  • 8syuji8さん

1 2017-06-04

カタカタうるさいです
うるさいです。普通の扇風機のほうがいいかも。