【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 ベビ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-29
  • (新居へ引っ越し後に使用したためレビューが遅くなりまして申し訳ありません)台所や階段の方へ行かないようにリビングと台所の間に設置しました。設置は旦那が行いましたが、あっという間に簡単に設置できたようです。(拡張分は使用せず)楽天でレビュー順で並び替えた時に上位に出てくる同価格のベビーゲートは、部品の色が統一していなかったりデザインが(色)好みでなかった為こちらにしました。こちらの商品は、部品等も全て同色ですし尖った箇所もなく安 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-19
  • 取付幅が最低80cm以上は必要
  • 自宅のキッチン入口(幅75cm)に取り付け予定で購入。この商品の取付幅が75cm〜ということとデザインが気に入り、他商品と比較検討の末購入しました。しかし実際設置してみると取り付けがとても大変で…サイズぴったりで買っているので、はめ込むのが大変なのは当然想定していました。しかしはめ込むことができても、突っ張らせるためのスパナが隙間に全く入らない。スパナは平らなものではなく、出っ張りがあ ・・・(続きを読む

4 2020-02-29

こちらの商品は、部品等も全て同色ですし尖った箇所もなく安全で、開閉で触る箇所は艶消しプラで触り心地がとても良く大変満足しています。
また、台所のブルーグレーのアクセントクロスと合う色合いで、すっきりと見えて嬉しいです。
オートクローズの時に手を添えて閉めないとガチャン!と大きい音がするので★マイナス一ですが(なので閉めるときは手を添えて静かに閉めています)使い勝手も良く安定している商品だと思います。
ポイント倍付けが多い時に購入したので、こんなにしっかりとした商品を三千円以内で購入できた事も助かりました。(とても安いので子供が成長するまでの消耗品だと思って気を遣わず使用できるのも助かります)
壁紙等が破損しないように幅広のウォールセーバーを別店舗で購入して付けましたが、同じ様な色合いかアイボリー色のウォールセーバーも付属かこちらの店舗で一緒に購入できるようになると良いかと思いました。

4 2020-03-17

存在感ありますが、おしゃれです。
以前使っていた木目の物が故障して、至急必要だったため、白が納期が先になるとのことで、グレーを購入。存在感はあるけど、おしゃれと言えなくもない。
設置は簡単で、付属のスパナを使えば力のない人でも大丈夫だが、外れずに回すのに少しコツがいる。ただし、下部は床に干渉するため、手で回さなければならない。
こういう商品はどれもそうだが、4つの突っ張りで本体を支えるので、ネジなどはない。それゆえ安全だが、子どもの体重が増えたときに倒れないか、いささか心配。今のところは頑丈で大丈夫そう。

5 2020-02-20

見た目がとても可愛い
設置方法が??と思うことがあったので、カスタマーに電話しましたが、適切に対応して頂きました。
ゲートと設置する壁の間に蓋とシールを貼るのですが、、壁に直接シール(両面テープ)を貼って蓋を貼るとの事でしたが、取った後ネバネバしそうだし綺麗に剥がせるかわからなかったので片側だけつけました笑 そんな危険な場所でもないので(。-∀-)
危険な場所に取り付けたい方はネバネバ覚悟でしっかり取り付けてください笑

• pi6kiさん
  • pi6kiさん

4 2020-04-01

機能性は凄いい
見た目もいいし、機能性は十分だと思う。
しかし、付属されているクッションの両面テープは強力なため、クロスに貼り付けるとクロスは破けます。
そのためクロス側にはクロス専用の両面テープを貼るのがおすすめかな?
後は、二重ロックになっているが、下のロックは使い勝手が悪いため
上のロックと連動するような作りにするとなお良いと思う。
したがって、星は4つ!

5 2020-03-29

一歳半の子供がキッチンでいたずらするので、キッチンとリビングの仕切りに購入しました。
本当は白が良かったのですが、到着が来月になるようだったので、すぐに届くグレーにしました。グレーでもあまりない感じで素敵です。
賃貸なので、跡がついたら困るなと接着シールは使っていませんが、問題なく固定されています。子供が指をはさむこともなく、キッチンに入れないのでいたずらされなくなり快適です。早く買えば良かった!

4 2020-03-27

部屋の雰囲気に合わせてブラックを購入しました。
ベビー用品は白系が多いので助かります!
肝心の使い心地ですが、ロックが若干甘いような気がします。
2歳の男の子が力づくでガチャガチャ触ると、何回か開いてしまいました…。
ただ、0歳児もいるため、キッチンに侵入されないので買ってよかったです。
お値段以上の高級感があります。

• y05058779さん
  • y05058779さん

5 2020-03-12

グレーを購入。ブルーグレーのようなおしゃれな色味で大満足。白と迷いましたがグレーにして正解でした。レビューにあるとおりロックがかかるときの音が大きめなので寝ている時はそっと閉めてます。

5 2020-03-11

お下がりで頂いて使っていたベビーゲートがわざわざ下をロックしないと開けた状態を保てないことがいちいちストレスだったのでこちらの商品を購入しました。これは開けば開いたままになってくれるのですごくよかったです!
他の商品は拡張パネルがなかったり、小さいサイズしかなかったりでしたが、これは値段もお手頃でした。

• MOCO3636さん
  • MOCO3636さん

5 2020-03-08

とても良い!
注文した2日後には到着、早くて助かります!
設置はどんくさい私1人でも30分ほどあれば出来ました。
見た目もシンプルだし、開閉も簡単だし、子供が触ってもビクともしないし、買って良かった!
オートクローズ機能に旦那が感心していました♪笑

4 2020-03-03

デザイン、開けやすさともに素晴らしい!のに!うちの階段下には合わず!延長パーツを入れると大きすぎて入らないし、抜くと足りないし。。。残念!

4 2020-02-27

女性でも一人で簡単に取り付けが出来ました。
自動クローズし、一定の角度まで開くと開けっ放しにしてあげるのが便利です。

4 2020-02-24

白ベビーゲート購入
7ヶ月の娘が突然ハイハイを始めたので、キッチンに侵入しないように購入しました。
景観を損ねることのないナチュラルな商品を探していましたのでこちらを購入。
マンションですがサイズもぴったり、開閉もボタンを押しながらスライドさせるだけなので楽ですし、娘は開けられず安心です。また両サイドから開閉ができとても便利です。自動で閉まる際、ガチャと音がするため☆−1ですが、自動的に閉まるので閉め忘れても安心です。このお値段でよい商品が購入できたので満足です。おすすめです!

5 2020-03-27

子どもがキッチンに入らないように購入しました。部屋がわりとダークなブラウンの作りなのでブラックを購入。実際取り付け後
部屋の雰囲気を壊さず馴染んだので良かったです。取り付けも難しくなく 女性1人でも数十分でできました。

4 2020-03-27

丈夫な作りで満足です!
組み立ても難しくなく、作りも丈夫だと思います!
たしかに他のレビューの通り、ロック時のガシャン!という音はかなり派手ですが(-☆)、気をつけて生活しようと思います。

5 2020-03-26

シンプル
突っ張り棒の要領で簡単に取り付け出来て、シンプルなデザインが気に入った。最初から延長の柵も付いており、大変満足している。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート