4.47 (3,857件)
5,999円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2020-11-24

• 設置のしやすさ:5
商品に不満はありませんでしたが、手元に届くまで大変でした。
後、たたむのに少しコツがいります。

2020-11-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のお届けに際しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、よりお客様に快適にお買い物をして頂けるよう改善に努めて参る所存でございます。

2 2020-08-25

• 設置のしやすさ:4
自宅室内で開きましたが、ワイヤーの力で簡単に広がるのでちょっと木陰が欲しい時には便利だと思います。まだ、屋外で使用していないので防水性等は不明です。
フォレストグリーンを購入。柔らかい色で中に入っても落ち着く色です。
生地の一部に足跡なのか何かに挟まってような汚れがあり、残念でした。濡れタオルで拭きましたが取れず、力がかかってついた汚れのようです。
また、テントを広げた内側から枯れ葉の屑のようなものがでてきました。
もしかしたら、返品されたものをそのまま使いまわされてしまったのかもしれません。

2020-08-26
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けした商品に汚れがあるとのこと、誠に申し訳ございません。
当店でも詳細を確認させて頂きたく、改めて早急に連絡の上ご対応させて頂きます。

また、商品に異物が混入していたとのことで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店では返品されたものは在庫に含まない様にしておりますので、すべて新品の物を手配させて頂いております。したがって製造の段階で混入した可能性がございますので、担当部署にも連携の上、今後の再発防止に努めさせて頂きます。
こちらの不備によりご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

2 2020-08-06

暑いです
デザインも可愛くuvカット生地となっているフォレストグリーンを購入しましたが、生地は薄く
遮熱加工はされていないため、7月下旬の、30度手前の北風の吹く海で2回使用しましたが、中は、暑くて長くはいられません。海で冷えた体を温める少しの休憩には丁度よいですが、海水浴メインで考えていたので残念。白色の背面メッシュや、天井部分に小さな虫が寄ってきてしまい、子供も気持ち悪がっていました。色が薄いからか、黄色や白に近いからでしょうか。あまり虫の寄ってきてるポップアップテント をみたことなく、虫コナーズでも今度はふきつけてみるしかないか、、、。売り切れのフォレストブルーではどうだったのでしょうか。
海ではペグはききにくいので、荷物や水筒を四隅において、しのいでます。4-5メートル風が吹くとどうかな、、。設置や収納は、幼児がいても暑い中、待たせずに何とか出来ました。

2020-08-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、商品のご使用感に関する貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参ります。
何卒よろしくお願い致します。

2 2020-08-05

デザインはいいのですが
デザインは可愛くてよいのですが耐久性に欠けそう。外で利用するにはちょっとという感じです。おうちキャンプを楽しんでいます。ひらくのはファスナーを開けると勝手にぶわっと広がるので何も心配いらないのですが(強いて言えばぶつかるものや人がないか確認してからでないと危ない)たたむのが結構大変で10分ぐらい格闘しました。コツを覚えればしまうのも簡単なのかもしれませんが説明書きを見てもなかなかたためる気配がせず1回開けてしまったっきりです。

2020-08-06
この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご使用感について貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
畳み方についてお手数をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
お客様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、よりよい製品のご提供が出来るよう、今後の品質改善と向上の参考とさせて頂きます。
万が一不備が生じた場合は早急にご対応させて頂きますので、お手数ではございますが、その際は当店までご連絡頂けますよう宜しくお願い致します。

2 2020-08-04

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
到着してすぐ開けたらテント収納ケースのファスナー部分が二箇所茶色く汚れてました。こすっても落ちないので残念です。

2020-08-06
また収納ケースに一部汚れがあったとのこと、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
つきましては早急に交換にてご対応させて頂きますので、お手数をお掛け致しまして大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

2 2020-06-13

• 設置のしやすさ:5
カバーに汚れが。
予約商品だったのですが、一週間ほどで届きました。
開けてすぐ、カバーに汚れが…。ビニールの袋の上からも分かる汚れだったので、許容範囲なのか、検品していないのか…。
デザインはとてもかわいいのですが、生地が値段の割には薄いです。
返品しようかと思いましたが、結構大きな荷物で届いたので面倒臭く、このまま使おうかと思います。

2020-06-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またカバーに汚れがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
当店では製作時に検品手配を行っておりますが、確認漏れの可能性もございます。至急当店より状況確認のためご連絡をさせていただきますので今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。

2 2020-06-11

• 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:4
設置はあっという間で簡単ですが折畳んでしまうのは本当に大変でした。
汗がだくだくになりました(^_^;)
一度畳めたので次から大丈夫だと思いますがもう広げるのも億劫です。。

2020-06-12

捻りながら畳んでいただく必要があり、大きなサイズの商品のため2名で行っていただけると畳みやすいかと存じます。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、商品の品質向上に努めさせて頂く次第でございます。

2 2019-04-20

シェブロンのレギュラー
両面メッシュ、ランタンフック、収納ポケットがないという表記に気がつかずに買ってしまいました。
こちらの確認不足ですが、メインの写真にわかりやすく表記していただきたいです。
内側からのファスナーの開閉が硬い、内側のファスナーの縫製が一部ぐちゃぐちゃ、ところどころに黒い汚れがありました。
設置と片付けはしやすくて、軽くて、広くて、形とデザインは満足です。

2019-04-21
またページ表記について貴重なご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様にご購入いただくにあたり、わかりやすいご案内を意識し改善に努めてまいりたく存じます。

また汚れやご使用にあたり縫製、ファスナーの開閉がスムーズでないとのこと誠に申し訳ございません。
一度当店にても状況の確認をさせていただきたく存じます。
改めて当店よりご連絡をさせていただきますので、お客様にはお時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

2 2019-04-17

• デザイン:2
フォレストのレギュラー
明るい水色を想像していましたが、少し暗めの水色で、縁も白ではなく薄い黄緑でした
大きさはちょうど良いし、ポケットも便利そう!畳むのも簡単でした!
ただ、まだ外で使ってませんが、縫製も荒くて後ろの窓を巻き上げる時の留め具が片方ついていませんでした!
ちゃんと長く使えるのか、少し不安です、、

2019-04-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品について貴重なご意見感謝申し上げます。また留め具が付いていなかったとのこと大変申し訳ございません。

商品の状態を確認させていただきたく存じますので、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • benjamin.pさん
  • benjamin.pさん

2 2019-04-12

• 設置のしやすさ:4
黒いシミは仕様だと承知の上で買うしかない
シェブロンの柄が可愛くて購入しましたが、黒いシミがあちこちに…交換をしてもらいました。
しかし新しいのにもあちこちに…それでも発送前検品したらしいし、レビュー見てもシミがあったという報告を見かけるので仕様ということなんでしょうね。
アウトドアで使うものであってもそうそうつくようなタイプのシミではないし、新品なら綺麗なものがいいと思ったのですが。
それ以外はよくあるシェードテントと変わらず使用は問題ないです。でも初っ端ケチがつきました。

2019-04-13
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
商品製作段階で検品を行っておりますが、交換品にも同様の汚れがあったとのこと大変申し訳ございません。
  • にこ410さん
  • にこ410さん

2 2018-09-08

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
柄が可愛いけれど、黒い汚れが数カ所ありま
すぐに届きました。
1000円オフで購入できて、柄も可愛くて良かったのですが。
一か所生地が足らなかったのか、折り込まれずに切りっぱなしのままで縫われていました。
あと気になったのが、チャックの周辺に薄いマジックのような跡が数カ所ありました。
返品しようかどうか迷いましたが、そこまで高くはないので、そのまま使用しようと思います。

2018-09-09
この度は商品についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

改めて、商品の状況についてお伺いをさせていただきたく存じますので、お詫びとご対応についてご連絡をさせていただきます。
お客様にはお時間を頂戴することとなり、誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

2 2018-08-19

対応が‥
注文から発送までが時間がかかりとても残念でしたが商品は満足してるのであまり気にしないようにします。
次回も利用したいので対応をしっかりしてもらいたいです。

2018-08-20
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
また入荷待ちのご予約商品をご注文頂いておりましたため、お届けまでお時間をいただいておりました。
お届けまでお待たせをし誠に申し訳ございませんでした。

また商品を気に入ってくださり誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、今後ともモダンデコを何卒よろしくお願いいたします。

2 2018-07-21

• 設置のしやすさ:2
大きさは十分でしたが、風が強く吹くとなかな か広がらず設置しにくいです。
生地がテロテロでもっと厚みがあるといいと思いました。

2018-07-22
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また商品の使用感についてのご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見をもとに、今後の商品の品質向上のため是非参考にさせていただきます。
その他お気づきの点などございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。

2 2018-07-19

届きました。
ワイドサイズのを購入しました。
とても広々としています。
ただ、床の部分がペラペラに薄いので、中に何か敷かないとお尻が痛いです。
あと残念だったのは、収納袋のチャックの所の糸がほつれて穴があいてしまっていました。中身は大丈夫だったので、そこは自分で縫い直して補修しました。

2018-07-20
この度は収納袋に穴が空いていたとのこと申し訳ございません。
またお客様自身にて補修をしてくださったとのこと、お手数をおかけしまして重ねてお詫び申し上げます。

原因としましては、検品の見落としではないかと考えられます。
補修をしてくださったとのことですが、改めて当店よりお詫びとご対応についてご連絡いたしますので、お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

2 2018-07-19

• 設置のしやすさ:
シミ等々汚れがけっこうついてました。サイズ感はよかったと思います。

2018-07-20
この度は商品にシミがあったとのこと申し訳ございません。

迅速に原因の調査を行いたいため、一度当店よりご連絡をさせていただき、今後の対応についてご案内をさせていただきたく存じます。

ご迷惑をおかけしているところ、お時間をいただき誠に申し訳ございませんが何卒よろしくお願いいたします。