• ぶ たさん
  • ぶ たさん

5 2023-11-19

サイズ:150サイズ | カラー:ライトブラウン

天板に穴が空いてないのと、下のところが黒なのでフロートボードみたいで素敵です!
質感も高級感があり購入してよかったです。

• ラク6090さん
  • ラク6090さん

5 2023-10-10

サイズ:150サイズ | カラー:ナチュラル

ずっと探していたテレビ台でしたが、とても良い品物に出会えました!
150センチのサイズで、55型のテレビにどうかな?とも思いましたが、うちには大きすぎずによかったです。
木目の色味、雰囲気もとてもよく、購入してから1ヶ月が経ちますが、不具合なく使えています。^_^

5 2022-11-16

とても良いです
しっかりした作りで、とても高級感があります!
梱包も丁寧だったので商品はとっても綺麗な状態で届きます。
配送も丁寧だし言うことないです!
買ってよかったです。

5 2022-09-12

新居の為に買いました。予定通り届いて思ったより軽かったので1人でも運べました。
可愛くて買って良かったです(*^^*)

5 2021-04-16

組み立て不要なので、楽チンでした。
お色も濃すぎず薄すぎずなステキな木目ですごく気に入りました!!!
同じ色合いで、リビングチェストなどあったら、嬉しいです。同じ色味で家具を揃えたくなりました!
他の方が書いていましたが、引き出しをきちんと、締めても少しだけずれているように見えます。でも許容範囲かなと。
それと、頑丈そうなのは良いですが、扉の開け締めは思ったより固いです。でも、そんなに頻繁に開け締めするわけでもないので、気になりません。
何より、デザインがとてもステキで、お部屋の雰囲気が良くなり、大満足です(^^)

• ライMAMAさん
  • ライMAMAさん

5 2020-05-05

無事に到着し、以前の物は、引き戸が重くなっていて、子どもの力でもちょっと難しかったのですが、子ども達も開けやすいね!と大喜びです!
色合いも好みでとっても満足しております!
ありがとうございました!
注文番号 247678-20200423-00446828

5 2020-04-08

おしゃれ
55インチのTVに180cmのテレビ台を購入。
到着日前に、連絡をしてくださり、無事受け取ることができました。
部屋のイメージと合っていて、色合いなどもいい感じで、気分が上がりました!
幅はありますが、ローボードなので圧迫感もなく、左右に余裕があるのでスッキリ見えます。

• Ri4さん
  • Ri4さん

5 2020-04-08

新居に
完成品が決めてでした!
写真の通りの色で扉にズレもなく丈夫です!
満足な買い物になりました!

5 2020-03-27

とってもお洒落で使いやすいテレビ台です!
木の温もり感じる素敵なテレビ台です!
届いた際のダンボールを開封して実物を見た際、購入して本当に良かったと心から感じましたし、お値段以上に満足のいく商品だと思います。
配送員の方の搬入作業や対応も丁寧で、トータルして大変満足のいく買い物が出来ました。

• eri_kさん
  • eri_kさん

5 2020-01-23

ご注文番号: RKT-247678-20200105-08494829
レビューの内容:
商品の発送から届くまで少し時間がかかりましたが、そこは配送業者の都合。
商品はとても素敵でした。新築の部屋にと、色味も合わせて買いました。
今回は収納目当てではなく、価格とデザイン重視でしたので、収納は少なめなのです。
収納欲しい方は他の商品の方がいいと思います。

5 2019-12-09

新居用に購入しました。部屋が暗いグッとオシャレになりました。電話の問い合わせも、梱包も丁寧でした。

5 2019-09-21

新居用に
テレビボードを探していたところ、主人が気に入り購入しました。
組み立て品だったので届いて箱から出すだけですぐに設置できすごく満足しています。
ローボードは初めてだったけど、1日もたてば慣れますね(^o^)

• ププ5958さん
  • ププ5958さん

5 2019-09-15

迅速な対応で、早めに商品も発送してくださり、助かりました。
商品も木目が素敵でとっても気に入ってます。
ブラウン180購入。

• ひ★8503さん
  • ひ★8503さん

5 2019-08-31

大変満足しております!
今回テレビボードを注文しましたが、お値段以上につくりもしっかりしていてとても満足しています。
また、完成品だったので組み立てる必要がなかったところも高評価です。
収納力も十分で部屋をスッキリと見せてくれます。
とても気に入っております。

5 2019-08-16

おしゃれ☆
ウォールナットを購入しました。思っていたよりもずっとおしゃれで私も主人も気に入りました。低いとレビューありましたが、みなさん書かれてるようにすぐ慣れると思います。これからずっと使いたいって思える商品でした。