3 2016-10-04

いい感じ
引っ越しと同時に発送を希望していましたが…希望は叶わずなかなか時間がかかりました(/´△`?)ですが対応は親切でした‼ 実物ですが、写真を見てイメージしていたよりチープさはあります。
が、お店でこのくらい大きいのを買うとなるとお値段しますしお安く買えたと思います‼

• koo26さん
  • koo26さん

1 2021-05-03

1、粗悪品。2,価格に不満。3対応が残念
1.画像の通り
べニアプリント化粧板が割れていました。勿論、これはないかと。パーチクルボードが心材だし、紙の仕上材もしょぼい。画像とのギャップがある。表の天然木材、突板も仕上げが粗い。本当に残念だ。
2.価格は、つい2週間前は39990円ですが、マラソンがなくたった途端に値下げするんですか?
5000円も引いてるし。高く買って、損したな。
価格操作もほど程にしてほしい。
↓買った時の表示。5千円高い。
【もれなくP5倍★4/18 12:00〜23:59】 テレビ台 国産 完成品 テレビボード 送料無料 北欧 tv台 tvボード コーナー ローボード 日本製 150cm 180cm 木製 シンプル ナチュラル モダン 壁寄せ 壁面 角 ガラス 北欧 AVラックリビングボード
商品単価:39,990円
商品個数:1
3.交換希望はしない場合、の値下げについては、10%が限度との提案でしたが、
そもそも今34990で販売してんのに、なぜ、不良品を36000円でひきとんなんといけないのですか?
同じものを安く今販売しているくせに、意味不明ではないのか。10%が限度の%ですとは、意味不明。
二度と買いたくない。こことは関わりたくない。

2021-05-05
この度はお届けした商品についてご満足いただけることができず誠に申し訳ございません。割れについては輸送中の振動や衝撃で発生してしまった可能性が高いかと存じます。

今後についても引き続きご対応させていただければと存じますので何卒よろしくお願い申し上げます。

また販売価格につきましては誠に恐れ入りますが在庫量やセール状況確認し予告なく価格の変更を実施する場合がございます。

ご購入いただきましたタイミングでの表示価格にて
ご対応を行っております。なにとぞご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後お客様によりよい製品をご提供できますよう
品質向上に努めさせていただきます。

ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-07-23

ライトブラウンを注文したのにブラウンが届きました。電話もなかなか繋がらず、新居の家具の色を揃えていたのに台無しにされました。

4 2020-04-28

設置してみるとボードの高さが低過ぎて失敗したと思い出したが、2.3日経つと慣れるもので、
今では部屋も広くスッキリと見えるのでこれで良かったと思ってます。

4 2020-01-19

とても素敵な商品でした
納品までは時間がかかりめしたが、
届いてみるととてもシックでよい商品でした。
ただ、配送の連絡が無く突然無名の運送会社?が来たのでそこは驚きでした。

1 2019-10-28

お気をつけください
前面にキズ(欠け)がある状態で届きました。天板も歪んでおり、適当に組み立てられていました。なんとか交換はして貰えましたが専用の配送会社の対応も雑で梱包用のダンボールも真っ黒でした。

2019-11-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
配送時に衝撃が加わり傷がついた可能性がございます。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後よりご満足いただける商品を提供できるように、品質サービス向上に努めさせて頂きます。この度はご満足にご利用いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

5 2018-04-29

素敵
50インチのテレビなので、180センチが欲しかったけど家には置けず…150センチにしました。50インチだと30センチぐらい横に物が置ける余裕があります。
北欧ぽく可愛い!蓋をしてもリモコン操作ができます。(レコーダーを少し位置を後ろの方に)組立作業もいらなかったので、とってもいい買い物が出来ました。

• mutycuiさん
  • mutycuiさん

1 2018-03-14

粗悪品
日本製ということに惹かれて購入。
1回目届いた際に、留め金のところから激しく亀裂が入っており交換を依頼。
届くまでにかなりの日にちが必要となり、今日新しいものが到着。
前ほどではないが、留め金の部分の板が締めすぎでめくれている。
もう交換もめんどくさいのでこのまま使う予定だが、購入したことを後悔。
日本製と謳うならもう少しマシな商品を提供できないものか。
値段相応というか値段以下。
最悪な商品です。

1 2017-10-21

破損商品
到着すぐに確認したところ収納スペースに10センチ程の亀裂がありました。
楽しみにしていた分ショックです。
二度とこちらの店を利用する事はないです。

4 2017-09-25

おしゃれです
天板と側面は木の模様のシート張りです。
全面の表側のみ木です。
見た目はおしゃれです。
数日後に10%OFFになっていたので買う時期を失敗しました。度々セールになるみたいです。

1 2017-09-07

残念
フラップ部分と引き出しの隙間が上と下で明らかに違います…
引き出しの上端の段差も左右で違います…
明らかに交換対象と思いましたが、許容範囲だそうです(笑)
泣き寝入り

1 2017-04-29

配達指定してた日にちが1日違っていました。こんなに大きい荷物間違えられたら困ります。

• ベル007さん
  • ベル007さん

3 2016-09-28

組み立て不要!
注文後、1週間で届きました!
配送の方も親切で、玄関に丁寧に運んでくれました。
梱包もしっかりとした頑丈に保護されています。
また、組み立てる必要なく、すぐに使用できるところがステキです。
何より、この値段でこの質感、デザイン。これは満足ですねぇ。
ただ、背面がぴったり壁にくっつけられるようにくぼみが欲しかったなーという改善を期待して、星4つです!!
注文番号:247678-20160919-0700932163
追記
うーん。。。建てつけが悪い?前面右側の引き出し部分と、中央の扉部分が干渉して、開閉に気を遣います・・・。自分で調整できればよいのですが・・・。☆3つで!

5 2023-10-27

サイズ:150サイズ | カラー:ライトブラウン

高級感!!お値段以上!
組み立てられたままで届いた!めっちゃ高級感!!最高!!買ってよかった!!

5 2021-04-16

組み立て不要なので、楽チンでした。
お色も濃すぎず薄すぎずなステキな木目ですごく気に入りました!!!
同じ色合いで、リビングチェストなどあったら、嬉しいです。同じ色味で家具を揃えたくなりました!
他の方が書いていましたが、引き出しをきちんと、締めても少しだけずれているように見えます。でも許容範囲かなと。
それと、頑丈そうなのは良いですが、扉の開け締めは思ったより固いです。でも、そんなに頻繁に開け締めするわけでもないので、気になりません。
何より、デザインがとてもステキで、お部屋の雰囲気が良くなり、大満足です(^^)