4.28 (12,275件)
3,699円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-28
  • ちょっとサイズが大きいけど長持ち
  • 届いたので早速使っていますが、サイズが大きいと思いました。その分、中に水を入れて二日間は使用し続ける事が出来るので助かってますが。出てくる霧も細かいため、床や周囲がすぐに濡れるということはありませんでした。出る方向を変えられるので、その時に応じて変えてあげるとより効果があがりそう。作りがシンプルで取り外しも簡単です、水を入れる口の部分が少し狭いですが、漏れ出す可能性を考えての事 ・・・(続きを読む
  • アイロン1610さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 307
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-25
  • 良い点としては、デザインはすごくお洒落でお値段以上に見えます。加湿能力もあり、タンクを満タンにしていれば一晩もちます。音は静かで就寝中も気になりません。私は電気を完全消灯して寝るので、地味にライト機能が、就寝の邪魔はしない程度ですが、夜中起きた時に周りが見え、ありがたかったです。悪い点としては、タンクに給水する際に、タンクを持ち上げると水がぽとぽとと落ちてしまい、給水後にタンクを戻す際にもやはり水が落ちます。どんなに慎重にして ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 12,275件)次のページへ

4 2023-10-25

• サイズ:3
  • 省エネ度:3

カラー:ダークウッド | アロマウォーター(オプション):本体のみ

デザインは気に入ってて加湿能力は高い。ただし寝る時に床に置いてると床がベチョベチョになるので注意が必要。

5 2024-01-26

• 省エネ度:

カラー:ウッド | アロマウォーター(オプション):本体のみ

ウッドの色とデザインに一目惚れして買いました!
加湿力も良い感じで乾燥しにくくなりました。
吹出口が360℃回転するのが便利です。
掃除もしやすくて軽いですし使い勝手良き。
買ってよかったです!リビング用にもう一台買いたいと思います。

5 2023-12-07

• 省エネ度:5

カラー:ホワイト | アロマウォーター(オプション):本体のみ

とってもいい
ホワイトを買ったんですがデザインもオシャレで使いやすく買ってよかったです。

• okaeri14さん
  • okaeri14さん

4 2023-11-10

• 省エネ度:4

寝室用に購入しました。
デザインが可愛くて選びました。
他の方のレビューにあるように、水を入れる部分が狭くて、入れづらいです。
寝ている時に少し水の音がしますが私はあまり気にならなりません。
床置きで使用していますが、弱で使用しているので
床のビチョビチョは今のところないです。
故障せずに、長い期間使えるといいな、と思います。

4 2023-09-01

値段が安かった
卓上の加湿器を使っていたのですが、思いのほか使うので容量が大きな加湿器を購入しました。
いくつかの同容量の加湿器を比較したのですがモダンデコさんのものが安かったで決め手になったと思います。
寝室で一番水が出る量が少ない設定で寝てる間に使っているのですが、3日に1度くらい水を交換していると思います。
ちょっと思ったのは、寝ている時に使用しているのでタイマーがあれば便利だったなぁと買った後に思いました。
また水を入れる穴が小さく入れにくいのと、加湿する土台の部分に水がたまる仕組みになっているので水の入れ替えの時に少し不便です。
頻繁に水を交換する機械なので、水の入れ替え易さはちゃんと考えた方が良かったかもしれません…
モダンデコさんでは以前にソファーを購入したことがあるのですが、比較的に安くて、またデザインが可愛い商品が多くついつい選んでしまいます。
この加湿器も同価格帯の商品と比べてオシャレに見えたのでそれも購入の決め手として大きかったかもしれません。

4 2023-12-30

• デザイン:4
  • 省エネ度:3

モード選択できて
たくさん加湿したいモードや
そこそこ加湿したいモードや
控えめに加湿したいモードが
あって使いやすいと思いました
元々、空気清浄機の加湿機能を使っていましたが、物足りないことから購入

4 2023-12-23

• 省エネ度:

カラー:アイスグレー | アロマウォーター(オプション):本体のみ

デザイン大きさは満足です。
加湿の量大、中だと、高い所に設置しないと床ぬれます。
問題は水の追加と交換です。
下本体部分の滑り掃除ネジを外さないと掃除できない所があり、普通のスポンジ、歯ブラシも入らないので布をねじ込んで掃除してます。
水追加する時はコンセント抜いて下ごと運ばないと水がしたたります。

• SHIMO53さん
  • SHIMO53さん

4 2023-12-21

• 省エネ度:5

カラー:ダークウッド | アロマウォーター(オプション):シトラス

枕元に置いていますが音も静かで睡眠の邪魔にはなりません
スイッチもタッチタイプで使いやすい
照明も間接照明でソフトな光です

• nst33さん
  • nst33さん

5 2023-12-21

よかった
しっかり加湿されてよかったです!
これから冬は活躍してくれそうて゛す

5 2024-02-06

• 省エネ度:

以前も同じショップさんで加湿器購入したのですが、それよりも水を入れるところの容量が増えて、頻繁に足さなくてよくなったのが地味にうれしいです。前回は3か月ぐらいで壊れてしまったので、壊れないといいなぁ…
相変わらず、コンセントが本体からとれないようになってる仕様なのはちょっといやなのですが…(どうしても本体に赤い水垢が付くので、洗うときにコンセントの線つけたまま洗うことになる)

• ゆなCさん
  • ゆなCさん

4 2023-12-07

• デザイン:2
  • 省エネ度:

カラー:ミルキーベージュ | アロマウォーター(オプション):本体のみ

注文から発送までスムーズでよかったです!

5 2023-11-28

• 省エネ度:5

サイズを見ないで買ったので、想定より大きかったです。
デザインがオシャレで気に入ってます。

4 2024-01-28

• サイズ:3
  • 省エネ度:5

ちょっとサイズが大きいけど長持ち
届いたので早速使っていますが、サイズが大きいと思いました。
作りがシンプルで取り外しも簡単です、水を入れる口の部分が少し狭いですが、漏れ出す可能性を考えての事と思っています。
自動停止機能が付いているのと、省エネ・静音で静かなので寝てる時も全く気になりません。
たまに”ポチャン”と音がしますが、ししおどしのような効果?になってます(笑)
こちらで売られていたアロマ水も一緒に混ぜて入れましたが、ほんのり香る感じで良いですね。

4 2023-12-11

• デザイン:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:

配送の速さや梱包は満足でした。リビングで使う分には問題ないかなと思います。私は寝室で使おうと思って買ったのですが、加湿器の表面はプラスチックですが、裏側はクリアでライトが点灯する使用で、ライトは消せない?分からないだけでしょうか、少し困っています。水蒸気の調整も三段階あると書いてありますが、ほぼ変わらずで、思ってた弱にならないです。エアコンを切って朝起きたら加湿器の足元がびしょびしょになっていました。
だから、寝室には向かないのかなと思います。エアコンの稼働が連続的な部屋(リビングやオフィスなど)に向いてます。
音がとてもとても静かなのは、非常に良かったです。
改良するなら、上記の件と、表面もプラスチックの艶感があるより、マットな方が可愛いと思います。

• 1451さん
  • 1451さん

4 2024-03-17

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:4

他の方からも多くのコメントがありますが、使用中に周囲が濡れてしまうのでタオル敷いて使用してます。もっと加湿力が強ければ下は濡れないのかな?また、水を追加しようとする時、絶対に水漏れがします。この2点が改善されるといい。でも、値段を考えたらこんなもんなのかなと我慢してます。デザインはとても気に入っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器