4.42 (7,804件)
2,999円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-09

• 省エネ度:

カラー:ブルーグリーン | アロマウォーター(オプション):本体のみ

おすすめです
電源を入れてすぐに加湿出来ます。タンクが持ちにくいので、持ち手があればよかったです。
吹き出し口が動かせますが加湿が強すぎるせいか吹出口の内側に水滴が溜まります。

4 2024-01-26

• 省エネ度:5

カラー:ウッド | アロマウォーター(オプション):本体のみ

アロマ加湿器として使用したかったので 事前に精油の物が利用できるのか 問い合わせした所 すぐに出来る旨のご返信をくださり 購入を決めました。水を入水後からの取り付け時の作業は 他のレビューにもありますが 慣れが必要かもしれませんが、今のところ水がこぼれてしまうなど無く 使用できています。お値段以上の良い買い物ができたと思っています。

4 2024-01-23

• 省エネ度:4

なかなか
値段が安い割にしっかり加湿もしてくれるし、ライトもつくので綺麗で癒されます。寝ている時も近くでつけていると少し音が気になったので、寝る直前で消すようにしています。やはり水を入れるのが大変なので、上から足せるようになるといいなとおもいます。

4 2024-01-14

• 省エネ度:

カラー:ホワイト | アロマウォーター(オプション):本体のみ

ホワイト購入
形が可愛いし、小さくて置き場所にも困らないので良かったです。
湿度計を置いて見てますが、しっかり加湿されてます。
音はジーって小さい音がしますが、寝てる時でも気になりません。
少し気になるのは、吹出口のカバーと本体の間からたまに水が漏れるのと、ちゃぶ台みたいな高さのテーブルに置いて使って加湿量を増やすと少し床が湿ることです。
推奨されてる高さで置ける所がないのでしょうがないとは思ってます。
しばらく使ってみて、我が家での使い方みたいなのは分かって来たので、上手く使って行こうと思います。

• taamaayuaさん
  • taamaayuaさん

4 2023-12-28

• 静音性:3
  • 省エネ度:4

寝室に設置
加湿が早く、タンクも大きいので程よい補充で済みます。ツマミを回す際にカチッと音が鳴るので気になるのはそれだけです。光もバリエーションがあるので、飽きることなく設置出来ます。

4 2023-12-15

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:

カラー:アイスグレー | アロマウォーター(オプション):本体のみ

寝室の加湿器は毎年買い替えて使いたいと思い、安い商品を購入しました。加湿機能は十分です。湿度設定が出来るわけでは無く、自動で調節されないので、乾燥していない時期に使うと朝方部屋が湿っていました。カラカラの乾燥時期には良いです。
カラフルにライトが付くのが子供のお気に入りです。

4 2023-10-25

• 加湿能力:
  • 省エネ度:5

息子がオシャレでいいと喜んでました。
LEDの明かりですが、順番に色が変わっていく仕様なので気に入った色固定ができる仕様が欲しかったです。

4 2023-01-15

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
小さすぎず大きすぎ、私には丁度いい大きさです。中くらいの加湿で約1日もちました。ライトの色が綺麗で癒されます。

4 2022-11-20

• 使いやすさ:2
リピートです。
家族用に1台買いましたが、自分用も欲しくて木目調を選びました。
排水するときに毎度水浸しになってしまうのが難点ですが、このお値段ですので良しとします。
蒸気はたっぷり出ますので、満足しています。

4 2022-11-20

• 使いやすさ:2
  • 省エネ度:
ワンルームの部屋用に小さなサイズの加湿器を探していて、デザインの可愛さと評価を参考に選びました。
powerが強くて最小でもかなりの蒸気が出ます。
ホワイトを買いましたが見た目通りとてもかわいいです。

4 2022-03-02

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 省エネ度:5
水の音が大きいときがありますが満足しています。

4 2022-02-20

• 省エネ度:5
部屋のデザインにもあい容量、サイズ共に満足です。
音も非常に静かで就寝中も気になりません。

4 2022-02-15

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
10年以上使っていた加湿器が壊れたので、次はデザイン性があるものが良いなぁと思い、可愛さ重視で購入しました。木目がインテリアに馴染み家族からも好評です。部屋の湿度に合わせて電源をオンオフに何度か切り替えるのですが、朝、水を入れたら大体、夜までもちます。ちょっと残念なのは水が入れにくいことくらい。水を入れる時に容器が自立しないので手で支えないといけないのは面倒です。でも可愛いので許容範囲です。

4 2022-01-31

• 省エネ度:
気に入りました。
寝室の加湿の為に購入。
音も静かで加湿する量も調節できて良いです!
デザインもシンプルで気に入ってます。
取り扱いも楽でお手入れも簡単で気に入りました🎶

• 52523761さん
  • 52523761さん

4 2022-01-31

静かでオシャレ
オシャレなデザインで静かなのがとてもいいです。水を入れる際に持ちにくいのが残念ですが、それを考慮してもコスパはいいと思います。湿度%設定はできない。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器