• may2812さん
  • may2812さん

4 2015-06-24

値段割りいいです。
届くまでかなり時間掛りましたがものはいい気がします。

5 2015-06-21

やっと!!
5月に注文して6月初めに発送予定だった物が、
6月末に・・・。
でもベッド下に収納したかったので待つ事に。
赤かわいいです。
今まで使っていたマットレスより固くて寝心地よさそうです。

5 2015-04-21

よくねむれます
注文してすぐ届きました
組み立ても脚をつけるだけですごく簡単でした
重さも重すぎず、大人2人で二階までラクラク運べました
買ってよかったです

5 2015-11-02

配送が、遅れるさいはご丁寧に電話をいただけました。アパートの二階で主人も運ぶのを手伝いましたが、つかむところが無く大変でした。なので、滑り止め付きの軍手を用意しておくと安心です。組み立てはとても簡単でした。収納スペースも確保できとても満足しています。ありがとうございました

• Superisokenさん
  • Superisokenさん

4 2015-10-15

なかなか
値段の割にしっかりしていて良いです。
足も長く、下に色々収納できるので良いですね。
届くまでに2週間位かかったので4にしました。
物には満足しています。

• ゆゆ0917さん
  • ゆゆ0917さん

2 2021-05-16

マットレスほどよいのですが、きしみが酷いのでドンキホーテでこ購入した9000円ほどのマットレス上に敷いてます。
電話の対応とてもよかったです。
あたしは運送お仕事してたので1人で運べると思ったのですが、固く重くて絶対無理です。
お安いとは言え配送料や捨てる時など考えると他の所で購入した方が安いです。

2021-05-18
この度は当店をご利用いただき、またカスタマー対応についてもお褒めおことばいただき誠にありがとうございます。

軋みについては、脚の緩みが原因で音が発生している可能性がございますので、一度脚部の締め直しにてご確認いただけますでしょうか。

また改善しない場合はもちろん当店でサポートさせていただきますのでご相談いただけますと幸いでございます。

当店製品を長くご満足いただきご使用いただければと存じます。
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

2 2019-12-17

1年でヘタった
2年ほど前に購入。しかし色々あって使用は1年ほど。
この1年で、ベッドの真ん中部分が凹んで傾斜がつきました。最近は寝転がっても腰が痛くなって眠れず、リビングの床で寝ることも多々あります。
ちなみに私の体重は50kg程なので、重すぎて凹んだとかではないと思います。
バネコイルなのである程度は仕方ないかとは思いますが、1年でというのは早かったなあと思います。

• ytkn04さん
  • ytkn04さん

1 2019-07-03

セミダブル
ベットを1年半使った感想です。
このベット、とにかく臭いがきつく臭いです。
晴れた日中は部屋を必ず換気して、風通しをしてもいっこうに臭いも消えず、本当に困っています。
ベットの上に敷布団を引いて使っているのですが、その布団にまでベットの臭いが移り、本当に嫌気がさします。
届いた時から臭いがきつかったのですが、使っているうちに臭いも消えるかなという考えが甘かったです。
出来ることなら、販売会社の人にこの臭いを嗅ぎにきてもらって返品したいくらいです。

2019-07-03
日頃より当店商品をご利用頂き誠にありがとうございます。
臭いについて、風通しのいいところに置いて頂くと、改善されると思いますが、
長期間臭いがとれないとのこと申し訳ございません。

当店でも商品の状態を確認させていただきたく存じますので、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • DALTHESPHさん
  • DALTHESPHさん

2 2019-05-07

運送会社様が…
商品はとてもよかったです。しかし連休前発送で連休前到着予定→翌日連休明け配送予定→連休中やっぱ配送させて→到着1時間前に電話するから→電話なし
こっちも連休の予定があるので連休明けでよかったのですが運送会社様に不満がのこるお買い物でした。
商品やスタッフ様のご対応はとてもよかったです。

2019-05-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
GW期間中の配送のため、物流状況によってはお時間を頂く可能性があったため、当店より連休明けになる可能性の旨をご案内差し上げておりました。

配送の件に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
配送についても弊社サービスの一環でございます。
今後、お届け最後までご安心してご利用頂けるように、サービス向上に努めさせて頂きます。何卒よろしくお願いします。
  • yu-ko2477さん
  • yu-ko2477さん

2 2019-02-05

配送遅過ぎ、オペレーター対応悪い
商品は匂いはそんなに無かったです。
ただオーダーから時間がかかり、配送完了メールから問い合わせ電話をトータル5回はしましたが、来たの5日過ぎてました。
取付け脚は高さがあり収納出来るのでとても良かった。

2019-02-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
配送に関しまして、お近くの配送業者に荷物が到着後、順次配送のアポイントが入る流れとなります。そのため、発送メールにて配送業者からご連絡のくる目安日程を記載させて頂いておりました。
今後よりわかりやすいご案内ができるように、サービス向上に努めさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
  • @sheep@さん
  • @sheep@さん

3 2019-01-26

物は良かったです。
ベッドは使い心地も良く家族にも同じものを買おうかと検討中です。
ただ運送業者は最低でした。
また同じ業者が配送するなら残念ですがこの店では買わないと思います。

2 2017-12-24

品物は想定内
足長タイプを購入しましたが、ベッド下に収納をうまく使えて高さは満足でした。
マットの硬さは今までポケットコイルを使っていたためか、想像以上に固くはじめは違和感が大きかったです。
一番の不満は配送に関することです。
購入後に配送予定日を電話にて依頼させていただきましたが、その際のオペレーターの誤入力によりカバーと本体が別の日に設定されていました。さらにオペレーターの態度が最悪でした… 電話で依頼したのにこちらが別々の日で購入時に入力したのため、こちらの入力ミスの一点張り…
商品は値段相応なのに、サポートが悪すぎるので星2つで

3 2017-05-11

連絡が
商品自体に満足です。使い心地もよいです。
配送時、お店からと配送の方からとどちらもご連絡がくるのですが、話が食い違い、到着まで数週間かかってしまったので、残念です。仕事で不在で家族が家にいるという連絡したのに、電話に出れない為に配送日時を変更したり、明日配送スタッフから連絡があると言われてもなかったりと、手間でした。
丁寧で親切ですが、出荷後はどちらか一方からの連絡だけでも良いかと。忙しい中少し手間でした。

3 2017-04-29

遅い
届くまで二週間かかりました。
ものは良いです。

• さと5475さん
  • さと5475さん

3 2017-03-27

ベッド
デザインと組立式はとても良いです
身長が180センチですがとてもよい高さです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス