2 2015-08-06

色はよかったのですが、すぐへたってしまいみすぼらしくなってしまいました。汚すのが仕事のような遊び盛りの子供達が3人いるせいかもしれません。だからこそ高い物は買えないのですが、それにしても早すぎでがっかりです。

2 2015-07-19

届きました
迅速な連絡で安心してお買い物できました。
色がイメージと違いました。。
ホワイトにすればよかったかも。。

2 2015-07-18

サイズ違いでリピしたつもりだったのですが、なんだかちょっと違う?前の方が断然良かった…。厚みも触った感じも違う。子供部屋用だったのですがお尻が痛いと言われてしまいました。でも値段なりかな。前回のが良すぎたみたいです。

2 2015-06-12

もうすぐ1歳の子用に買いました。ショップからのレビュー書いて下さいとのメールが夜0時前に届き子供が泣いて起きました。(マナーモード中…)時間帯など配慮なく残念でした。

2 2015-06-05

ラグは届いたんですが
ラグに梱包用のテープがくっついていまして、今交換の手続きをしています。ラグはとてもいい肌触りです。残念だったので、★は2つです。

2 2015-05-27

【受注番号】RKT-247678-20150523-97473914
23日に注文。27日届きました。ブラウン購入。柔らかくて肌触り良くて滑り止めついて、このお値段!
星2つにしたのは、レビュー記入でミニラグがもらえるとのことなので、ミニラグが届くまで2つにします。レビューについて6月1日メールにて連絡ありました。

• TaiToさん
  • TaiToさん

2 2015-05-12

到着後レビュー
1cmぐらい小さかったり思ったより黄色っぽい色味ですが、安いのでオススメできます。

2 2015-05-11

商品はいいのですが。
3回目の購入です。
過去2回はグリーンでしたが、今回はパープルにしました。
グリーンよりも手や足の跡が目立たないようです。
ふかふか具合は更に良くなったように思います。
毛足が短いので、ゴミが絡まる事がないので掃除し易いです。
また、犬と猫がいるので月に2回は洗濯します。
我が家の洗濯機は古いので、それほど丁寧には洗えません^^;
そのせいか、半年ほどで滑り止めの効果が薄れてきますので、我が家ではそれを買い替えどきの目安にしています。
ラグだけなら評価は5なんですが…
これまでは ラグは折り畳まれて封筒に入れられて届きました。少し折り目がついていましたが、広げて使用し始めるとすぐに折り目は無くなっていたので私は全く気になりませんでした。
今回はロール状に丸められて 185センチの長い筒の状態で届きました。
ラグに折り目は全くなく良かったのですが、中心に芯棒が入れられていて、その棒が180センチはある細長いもので、プラスチック製?なのか 我が地域では粗大ゴミに出すしかありません。ラグを買って粗大ゴミが付いてくるというのは辛いのでマイナス3です。

2 2015-05-09

値段相応
ホットカーペットカバーより薄い感じの厚みです。
評価が高かったのでひと夏の気持ちで買いましたが、買わなければよかった…

2 2015-03-16

気持ちいい( ´ ▽ ` )…ところが…
3000円ほどの値段相応、或いはそれ以上と思います。
緑を買いましたが、色も綺麗で、触り心地もよく、気持ちよくて子供たちも気に入っています。滑り止めもちゃんと機能して、普通に歩いたりしても、ずれません。見た目は薄いですが、座ってもすぐなお尻が痛くなったりもしません。
洗えるというのがとてもいいと思います。
まだ洗ってはいませんが、買ってよかったと思っています。
ところが…洗う度、クッション性も、厚みもなくなり、毛並みもなくなり、ペラペラのマットになってしまいました。1枚では座れません。とても残念です。

2 2015-03-03

値段相当です、
子供部屋に使うつもりで洗えて汚れが目立たないブラウンにしました。届くまで一週間ほど掛かったのが少し残念です。

2 2015-03-01

ラグ
軽くて使いやすいと思います。色のバリエーションもあり触った感触も良かった。

2 2015-02-20

値段は安いし触り心地もいいですが、においがきつくてまだリビングに敷けていません。。。
しばらくほかの部屋に放置して敷くか考えます。

2 2015-01-27

パープル購入
いい感じです。洗濯も出来てこの素材でこの値段なら満足です。また購入したいと思います。ただ、ミニラグが別でちゃんと来るのかどうかの説明等が何も無い為心配です。
【受注番号】RKT-247678-20150122-0787276304

2 2015-01-26

アイボリー買いました。
他の方のレビューにもありましたが、アイボリーはまさにベージュでした。
ここまで濃い色だとは…。
引く前よりも部屋の印象が暗くなってしまいました。
そして、素足で歩くとまさに足の跡がくっきりとつきます。
人に見られると恥ずかしいです。
良いのは手触りとお値段ですかね。
安っぽくはありませんし。
足触りが気持ちいいです。