【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 ラグ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-30
  • とても良いです。多分リピートします。
  • コスパが非常に良いです。安っぽさがなく(もちろん高級感もありませんが)ペラペラ過ぎもせず、満足しております。リビングのローテーブルの下、ソファの足下に敷き、直接ラグに座ることもあります。【厚み】プレミアムと迷いましたが、使用予定のリビングはクッションフロアのため、おそらく大丈夫と思って通常の厚みの方を購入。商品の実際の厚みはせいぜい7mm位ってところかと思いますが、直接ラグに座っ ・・・(続きを読む
  • tsukicoさん
  • 2 2016-10-05
  • 子供が虜になりました
  • ベージュ購入しました。我が家の明るい色味のフローリングと似たような色だったのでものすごく馴染んでいます。馴染みすぎて「新しいインテリアが増えた〜♪」感に乏しいのが寂しいところですが。肌触りがとても良く、敷いた途端に子供たちがゴロゴロし始めました。ただ薄くてクッション性には欠けます。完売していて買えなかったプレミアムだったらもっとフカフカしていたかな?次はプレミアム狙いたいです( ・・・(続きを読む
  • へっぽこぷーさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 80
  • lyre-birdさん
  • lyre-birdさん

5 2017-10-16

良かったです
こたつを購入したので、足元用に購入しました
サイズも丁度良く、洗濯も手軽に出来るのでとても良い買い物をしたと思います

4 2017-10-22

ホワイト
レビュープレゼントはベージュでした(・∀・)
ありがとうございます。
ランチョンマットくらいの大きさですね。
猫のお昼寝マットにぴったりです。
違いがわかるよう、ホワイトの上に乗せて撮影しておきました。
猫がいるので、毛足が短くゴミが取りやすいラグが欲しくて探していました。
白が少なかったので嬉しいです。
スノーホワイトではなく、アイボリーがかった自然な白でちょうど良かったです。
注文から4日後に到着。
小さく畳んで紙袋に入って届きました。
折り目は翌日には消えてしまうし、過剰包装ではないところが良かったです。
質感はお値段なりの薄さですが、まめに洗って干すのが好きな当方にとっては数年で買い替えれば良いのかなと思いますので、外れたとは思いません。
かえって洗いやすく干しやすく乾き易そう(笑
猫も気持ち良さそうに好んで寝ています。

5 2018-07-17

引っ越しに伴い、ラグを買い替えたくて購入しました。本当はイエローが欲しかったのですが手頃な商品がなかったため、レビューを信じてこちらのアイボリーを購入。他の方のレビュー通り、アイボリーというより優しいベージュに近く、フローリングにとてもよく馴染みます。
今まで毛足の長いラグを使っていて、掃除機がかけられずに不便だったのですが、こちらは掃除がしやすそうだし、防ダニ加工もしてあるし、しかも洗濯可なので嬉しいです。
それほど薄さは気にならず、ふわふわしていて手(足)ざわり・座り心地も良く、気持ち良いです。
このお値段でこのクオリティは大満足です。ありがとうございました。
いつか綺麗なイエローが追加されたら嬉しいな…!

5 2018-05-03

今まで200×250の同じようなラグを使用していましたが、クリーニング代よりこちらを購入する方が安かったので購入しました。軽くて滑り止めもしっかりしていて十分です。

5 2017-12-31

最高コスパ!
注文番号 247678-20171218-03876717
安かったので、ちょっと心配しつつ購入。
届いた時はコンパクトだったので厚みが心配されましたが、
しっかりクッション性もありほわほわです。
良い買い物ができて満足です!!
購入はアイボリー。素敵なカラーです。
レビュー後のおまけが、購入商品と同じ色が届くと良いなって思います。

5 2018-04-04

グレーを購入しました。
畳んだ状態で袋に入って送られてきました。
フカフカで気持ちよく、値段もお安いと感じました。
【洗える・滑り止めがついている・正方形】が、ほしかったので大満足です。また色違いの物を買いたいと思っています♪

5 2017-10-03

洗えるラグを探していてこちらのものは洗えて防ダニ加工もされてるとのことで購入!
とどいたときの分厚さをみてびっくり
この中にラグ入ってるの?と思いあけてみるとコンパクトにたたんであるラグをみて大丈夫かなーと心配になりました。
しかし敷いてみるとフワフワ生地がきもちよく子供達もフワフワーと喜んでました!
色もホワイト購入しましたが真っ白よりアイボリーよりなのもいい感じです。
子供がすぐ汚すので洗い替えようにかいたしました!
後、洗濯もきちんと脱水できました!

5 2017-09-10

定番
もう何度リピートしたか わかりません
この価格ですから フカフカとかを期待しては がっかりするかもしれませんが 毛足が短いので 髪の毛が絡んだりしませんし 掃除機もスムーズに使えます。ズレることもないです。今回は ホワイトかアイボリーか迷ってアイボリーにしてみました。ベージュの少し薄い位の色でした。次はホワイトにしようっと。

• marix2さん
  • marix2さん

4 2018-05-19

肌触りはとても良いです。夏には暑そう。白を購入しましたが、黒い服に白い繊維が結構付きます。

5 2017-12-07

買って満足
子供部屋のポットカーペットの上敷きに購入。値段がお安いので、迷わずアイボリーにしました。ワンシーズンと割りきるには十分なコスパです。

4 2018-07-09

うんうん!
後輩への引っ越し祝いに購入しました!
本人の希望で、ピンクにしました。
同僚数人とお邪魔したんですけど、
割と淡い色味で、部屋にしっくりきてました。
本人も気に入っていて、他の後輩も、
『自分が引っ越すときも、これ下さい!』と言っておました!
値段がめっちゃ手頃なんで、
どちらも気負うことなくプレゼント出来ます!

4 2018-05-11

送料込み、防ダニ加工、滑り止め付き、肌触りのよさ。コスパはよいと思います。洗濯できるものをと探しこちらに辿り着きましたが、この薄さだからこそ洗濯が容易なのでしょう、想像通り厚みはないですがこの価格なら洗濯せず買い替えもありだなと思わせてくれます。ただ私の場合は、(もうこれはネット通販の宿命ですが)色がPCで確認していたものと異なっていたのがただただ残念でした。アイボリーを購入しましたが、個人的にはベージュを思わせる色でした。でも他の方の口コミでこの色に満足されている方も沢山いらっしゃるし、こればかりは仕方ないですね。

5 2018-04-21

早い、安い!
素早い対応感謝です。しかも送料無料、ベージュの色合いは多少濃いめですが今まで使用している物と同じ色合いで満足です。これから暑くなる夏用にと思って購入しましたが一年を通して使用できそうです。包装を開いただけで未だ使用していませんが肌触りが優しそうな商品です。今週から使用したので再度レビューします。足裏の感触は滑らかで優しい商品です、但し気になるのは表面の毛羽立ちが中心部分に集まり摩耗が早いのではと心配しています、しかし、価格帯を考えれば十分満足です。
注文番号 247678-20180419-00783727

4 2018-03-30

お値段なり
洗濯機で洗えるラグを探していてお手頃価格だったので購入しました。
アイボリーの色味は想像通りの色でした。
厚みはなく床の硬さを感じますが、お値段なりかなと思います。
毛足が短いので掃除もしやすそうで、何より軽いので簡単に干せるところが有難いです。
使用前に一度洗濯をしましたが、乾きもはやかったです。

• (*^^*)◎さん
  • (*^^*)◎さん

4 2018-03-19

リピです。
247678-20180305-00181827
以前購入し、へたってきたので リピで購入しました。
新しいやつはこんなにもふかふかだったのか
と今まで使っていたラグと比べてしまいました。
以前のは ワンシーズン使うと 毛並みが潰れラグの上に居ても お尻が痛くなる感じでしたが、
小さい子もいるので すぐ汚れるし 使い切ってやる!と思い 秋から春にかけての期間 3年ほど使いました。
もうふかふか感は忘れるほど 毛並みは潰れ 床が汚れない為と部屋の差し色として引いてましたがさすがにもう見窄らしいかなと思い買い替えました。
このお値段で 洗濯もでき 掃除もしやすく 色も綺麗だったため、リピです。
またヘタってきたら 購入しようかなと考えてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他