【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 ラグ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-30
  • とても良いです。多分リピートします。
  • コスパが非常に良いです。安っぽさがなく(もちろん高級感もありませんが)ペラペラ過ぎもせず、満足しております。リビングのローテーブルの下、ソファの足下に敷き、直接ラグに座ることもあります。【厚み】プレミアムと迷いましたが、使用予定のリビングはクッションフロアのため、おそらく大丈夫と思って通常の厚みの方を購入。商品の実際の厚みはせいぜい7mm位ってところかと思いますが、直接ラグに座っ ・・・(続きを読む
  • tsukicoさん
  • 2 2016-10-05
  • 子供が虜になりました
  • ベージュ購入しました。我が家の明るい色味のフローリングと似たような色だったのでものすごく馴染んでいます。馴染みすぎて「新しいインテリアが増えた〜♪」感に乏しいのが寂しいところですが。肌触りがとても良く、敷いた途端に子供たちがゴロゴロし始めました。ただ薄くてクッション性には欠けます。完売していて買えなかったプレミアムだったらもっとフカフカしていたかな?次はプレミアム狙いたいです( ・・・(続きを読む
  • へっぽこぷーさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 66

5 2017-05-20

良い!
初めてこちらで購入しました!肌触りがすごく良くて、滑り止めもしっかりついていて大満足です。
0歳の息子がいるので安心して使えそうです。ありがとうございました!

4 2017-10-22

ホワイト
レビュープレゼントはベージュでした(・∀・)
ありがとうございます。
ランチョンマットくらいの大きさですね。
猫のお昼寝マットにぴったりです。
違いがわかるよう、ホワイトの上に乗せて撮影しておきました。
猫がいるので、毛足が短くゴミが取りやすいラグが欲しくて探していました。
白が少なかったので嬉しいです。
スノーホワイトではなく、アイボリーがかった自然な白でちょうど良かったです。
注文から4日後に到着。
小さく畳んで紙袋に入って届きました。
折り目は翌日には消えてしまうし、過剰包装ではないところが良かったです。
質感はお値段なりの薄さですが、まめに洗って干すのが好きな当方にとっては数年で買い替えれば良いのかなと思いますので、外れたとは思いません。
かえって洗いやすく干しやすく乾き易そう(笑
猫も気持ち良さそうに好んで寝ています。

4 2017-02-01

主な用途としてはこたつの下に敷く用に購入しました。
数日使っての感想ではありますが、
「とにかく軽い、肌触りがいい、質の割りに値段が安い、裏地の滑り止めがしっかりしている」
と、他の方がレビューしている内容とほとんど同じになります。
フローリングに直に敷く場合はもう少し厚みがある物をオススメします。
色はグレーを購入しました。
ここは個人で感想が変わる部分だとは思いますが、少し明るめのグレーだと思います。
見え方によっては少し水色がかったようにも見えるかも?
色味の比較が出来るように写真を掲載してるので参考にしてください。

5 2017-06-19

さらさら!
今使っているラグマットが小さかったので、今回こちらで購入しました。ホワイトとアイボリーで迷いましたが、画像通りの色で、アイボリーにしましたが、部屋が白基調の部屋なので、ぴったりイメージと合いました!サラサラして夏場でも暑苦しくなくて良さそうです!そしてなんと言っても軽いです!洗濯もしやすそうです。

• lyre-birdさん
  • lyre-birdさん

5 2017-10-16

良かったです
こたつを購入したので、足元用に購入しました
サイズも丁度良く、洗濯も手軽に出来るのでとても良い買い物をしたと思います

5 2017-10-03

洗えるラグを探していてこちらのものは洗えて防ダニ加工もされてるとのことで購入!
とどいたときの分厚さをみてびっくり
この中にラグ入ってるの?と思いあけてみるとコンパクトにたたんであるラグをみて大丈夫かなーと心配になりました。
しかし敷いてみるとフワフワ生地がきもちよく子供達もフワフワーと喜んでました!
色もホワイト購入しましたが真っ白よりアイボリーよりなのもいい感じです。
子供がすぐ汚すので洗い替えようにかいたしました!
後、洗濯もきちんと脱水できました!

5 2017-09-10

定番
もう何度リピートしたか わかりません
この価格ですから フカフカとかを期待しては がっかりするかもしれませんが 毛足が短いので 髪の毛が絡んだりしませんし 掃除機もスムーズに使えます。ズレることもないです。今回は ホワイトかアイボリーか迷ってアイボリーにしてみました。ベージュの少し薄い位の色でした。次はホワイトにしようっと。

• mari3078さん
  • mari3078さん

5 2017-04-10

コスパと品質に感動しました。
もっと薄くてペナペナを想像しましたが、滑り止めもしっかりしていて、それでいて軽くて畳みやすいです。
サイズも180×180はなかなかないサイズなので、有り難いです!
色はオフホワイトを選びましたが、ベージュっぽい色だったので、次回はホワイトを選んでみたいと思います。
カラーのサンプルをメール便で頂けると迷わず選べて助かると思いました。

• xaix7683さん
  • xaix7683さん

5 2017-03-27

レビューではペラペラと買いてあり、不安はありましたが、届いて実物を見てみるとそれ程ペラペラには感じませんでした。
触り心地は抜群で、敷いた途端愛犬が上で寝てました(^ ^)
カラーはアイボリーを選んだのですが、黄身がかった暖かい色でほぼベージュに近いです。
明るいのがいい人は、ホワイトの方がいいかもです。
滑り止めもしっかりしていて、愛犬が走り回ってもずれません。
全体的に気に入ったので、リピ決定です。
次はホワイトにしようかな…

5 2017-02-11

フワフワ 気持ちいい〜!
ホワイトの薄手のラグを買いました!足跡は残りますが白だからめだちません。床に直接ひいていますが、床の冷たさは感じません。子供達も主人も気持ちよくて、ラグの上で遊んだり横になったりしています。早速ミルクティーをこぼしてしまいましたが、すぐ拭き取ったら何処にこぼしたか全く分かりません。安くて良い買い物でした!

5 2017-04-09

2回目の購入
1年程前に買ったものがだいぶ傷んでしまったのでリピート購入です。やはり新品の肌触りは最高!速攻で子どもが寝転んでいました。
ラグは厚みがちょうど良く、年中使っています。小さな子どもがいるとよく汚れてしまうので、洗濯できるのも助かります。ただ、洗うとどうしても初めの風合いが損なわれてしまいますが、そこは仕方ないですね。この価格でこの品質なら申し分ないです!これからも定期的に買い替えていこうと思います。
ちなみに、カラーはオフホワイトを注文しましたが、ゴールドに近い色味で高級感があり、とても気に入っています。

5 2017-10-27

ひとり暮らしの息子に送りました。
「とても肌触りが良く、掃除も楽そう!色もいい感じで快適!」と喜んでいました。
防ダニ加工ありで、このお値段!
自宅用にも欲しくなりました。

5 2016-12-01

ホワイト
前回アイボリー200×250を頼み、今回はホワイト。
アイボリーは薄ベージュ、ホワイトがアイボリーという感じです。
前回は洗濯しても一週間は匂いがありましたが、今回は洗濯せず敷いても匂いはありません。
ホワイトという薄い色なので毛並み向きによっての色ムラも目立ちません。
床暖&洗濯可&滑り止め&安価なものを探していたので大満足です。

5 2017-10-20

アイボリー購入
秋から冬にかけ 新しいマットを探していました。
こちらの商品は カーペットにも使えるという事で 少し薄くても良いかな?と思いました。
使用した感想ですが、小さく畳まれて届いたカーペットですが、広げだら ふわふわで気持ちいいです。
一枚じゃ 薄いです。私は夏に使用しているゴザの上に引いて使用していますが、これからは 電気カーペットの上に引く予定です。
ゴザの上に引いているので ズレはありません。
色はアイボリーにしました。部屋の色を明るく見せたい為です。
アイボリーは白い壁紙にとても合っています。部屋があかるいです。
汚れが目立つことを承知して 洗濯しようと思います。
いいお買い物できました。ありがとうございます

5 2017-10-19

秋冬用にジョイントマットの上に敷くラグを探していました。
去年他店で購入した130×185のラグは少し小さく感じ、洗濯でゴワゴワになってしまったため買い換えです。
1シーズンで買い換えるなら安いもので…と思い、こちらにたどり着きました。
レビュー通り、お値段以上の品質だと思います。
肌触りがよく、素足で踏んでも気持ち良い。
アイボリーを購入しましたが黄色よりですね。
ソファやカーテンが黄味のないベージュなので、ちょっと違和感です。
が、1シーズンで買い換えるので後悔はありません。また購入したいです。