ラグ ラグマット 送料無料 rug 北欧 グリー...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-30
  • とても良いです。多分リピートします。
  • コスパが非常に良いです。安っぽさがなく(もちろん高級感もありませんが)ペラペラ過ぎもせず、満足しております。リビングのローテーブルの下、ソファの足下に敷き、直接ラグに座ることもあります。【厚み】プレミアムと迷いましたが、使用予定のリビングはクッションフロアのため、おそらく大丈夫と思って通常の厚みの方を購入。商品の実際の厚みはせいぜい7mm位ってところかと思いますが、直接ラグに座っ ・・・(続きを読む
  • tsukicoさん
  • 2 2016-10-05
  • 子供が虜になりました
  • ベージュ購入しました。我が家の明るい色味のフローリングと似たような色だったのでものすごく馴染んでいます。馴染みすぎて「新しいインテリアが増えた〜♪」感に乏しいのが寂しいところですが。肌触りがとても良く、敷いた途端に子供たちがゴロゴロし始めました。ただ薄くてクッション性には欠けます。完売していて買えなかったプレミアムだったらもっとフカフカしていたかな?次はプレミアム狙いたいです( ・・・(続きを読む
  • へっぽこぷーさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 66

5 2017-05-20

良い!
初めてこちらで購入しました!肌触りがすごく良くて、滑り止めもしっかりついていて大満足です。
0歳の息子がいるので安心して使えそうです。ありがとうございました!

4 2017-10-22

ホワイト
レビュープレゼントはベージュでした(・∀・)
ありがとうございます。
ランチョンマットくらいの大きさですね。
猫のお昼寝マットにぴったりです。
違いがわかるよう、ホワイトの上に乗せて撮影しておきました。
猫がいるので、毛足が短くゴミが取りやすいラグが欲しくて探していました。
白が少なかったので嬉しいです。
スノーホワイトではなく、アイボリーがかった自然な白でちょうど良かったです。
注文から4日後に到着。
小さく畳んで紙袋に入って届きました。
折り目は翌日には消えてしまうし、過剰包装ではないところが良かったです。
質感はお値段なりの薄さですが、まめに洗って干すのが好きな当方にとっては数年で買い替えれば良いのかなと思いますので、外れたとは思いません。
かえって洗いやすく干しやすく乾き易そう(笑
猫も気持ち良さそうに好んで寝ています。

4 2017-02-01

主な用途としてはこたつの下に敷く用に購入しました。
数日使っての感想ではありますが、
「とにかく軽い、肌触りがいい、質の割りに値段が安い、裏地の滑り止めがしっかりしている」
と、他の方がレビューしている内容とほとんど同じになります。
フローリングに直に敷く場合はもう少し厚みがある物をオススメします。
色はグレーを購入しました。
ここは個人で感想が変わる部分だとは思いますが、少し明るめのグレーだと思います。
見え方によっては少し水色がかったようにも見えるかも?
色味の比較が出来るように写真を掲載してるので参考にしてください。

5 2017-10-03

洗えるラグを探していてこちらのものは洗えて防ダニ加工もされてるとのことで購入!
とどいたときの分厚さをみてびっくり
この中にラグ入ってるの?と思いあけてみるとコンパクトにたたんであるラグをみて大丈夫かなーと心配になりました。
しかし敷いてみるとフワフワ生地がきもちよく子供達もフワフワーと喜んでました!
色もホワイト購入しましたが真っ白よりアイボリーよりなのもいい感じです。
子供がすぐ汚すので洗い替えようにかいたしました!
後、洗濯もきちんと脱水できました!

5 2017-09-10

定番
もう何度リピートしたか わかりません
この価格ですから フカフカとかを期待しては がっかりするかもしれませんが 毛足が短いので 髪の毛が絡んだりしませんし 掃除機もスムーズに使えます。ズレることもないです。今回は ホワイトかアイボリーか迷ってアイボリーにしてみました。ベージュの少し薄い位の色でした。次はホワイトにしようっと。

5 2017-06-19

さらさら!
今使っているラグマットが小さかったので、今回こちらで購入しました。ホワイトとアイボリーで迷いましたが、画像通りの色で、アイボリーにしましたが、部屋が白基調の部屋なので、ぴったりイメージと合いました!サラサラして夏場でも暑苦しくなくて良さそうです!そしてなんと言っても軽いです!洗濯もしやすそうです。

• mari3078さん
  • mari3078さん

5 2017-04-10

コスパと品質に感動しました。
もっと薄くてペナペナを想像しましたが、滑り止めもしっかりしていて、それでいて軽くて畳みやすいです。
サイズも180×180はなかなかないサイズなので、有り難いです!
色はオフホワイトを選びましたが、ベージュっぽい色だったので、次回はホワイトを選んでみたいと思います。
カラーのサンプルをメール便で頂けると迷わず選べて助かると思いました。

5 2017-02-11

フワフワ 気持ちいい〜!
ホワイトの薄手のラグを買いました!足跡は残りますが白だからめだちません。床に直接ひいていますが、床の冷たさは感じません。子供達も主人も気持ちよくて、ラグの上で遊んだり横になったりしています。早速ミルクティーをこぼしてしまいましたが、すぐ拭き取ったら何処にこぼしたか全く分かりません。安くて良い買い物でした!

5 2017-12-31

最高コスパ!
注文番号 247678-20171218-03876717
安かったので、ちょっと心配しつつ購入。
届いた時はコンパクトだったので厚みが心配されましたが、
しっかりクッション性もありほわほわです。
良い買い物ができて満足です!!
購入はアイボリー。素敵なカラーです。
レビュー後のおまけが、購入商品と同じ色が届くと良いなって思います。

• lyre-birdさん
  • lyre-birdさん

5 2017-10-16

良かったです
こたつを購入したので、足元用に購入しました
サイズも丁度良く、洗濯も手軽に出来るのでとても良い買い物をしたと思います

5 2017-04-09

2回目の購入
1年程前に買ったものがだいぶ傷んでしまったのでリピート購入です。やはり新品の肌触りは最高!速攻で子どもが寝転んでいました。
ラグは厚みがちょうど良く、年中使っています。小さな子どもがいるとよく汚れてしまうので、洗濯できるのも助かります。ただ、洗うとどうしても初めの風合いが損なわれてしまいますが、そこは仕方ないですね。この価格でこの品質なら申し分ないです!これからも定期的に買い替えていこうと思います。
ちなみに、カラーはオフホワイトを注文しましたが、ゴールドに近い色味で高級感があり、とても気に入っています。

5 2017-12-07

買って満足
子供部屋のポットカーペットの上敷きに購入。値段がお安いので、迷わずアイボリーにしました。ワンシーズンと割りきるには十分なコスパです。

• xaix7683さん
  • xaix7683さん

5 2017-03-27

レビューではペラペラと買いてあり、不安はありましたが、届いて実物を見てみるとそれ程ペラペラには感じませんでした。
触り心地は抜群で、敷いた途端愛犬が上で寝てました(^ ^)
カラーはアイボリーを選んだのですが、黄身がかった暖かい色でほぼベージュに近いです。
明るいのがいい人は、ホワイトの方がいいかもです。
滑り止めもしっかりしていて、愛犬が走り回ってもずれません。
全体的に気に入ったので、リピ決定です。
次はホワイトにしようかな…

5 2017-05-24

シンプルで飽きのこない
以前他店で似たようなラグマットを購入し、二年使用しました。この度くたびれてきた&毛にゴミが絡みとれなくなったので買い換えを決意。
今回こちらで購入させていただきました。
商品の第一印象は軽い‼宅急便屋さんから受け取った時にビックリしました。お値段も安かったしペラペラなのでは…と心配しましたが、あけてみるとお値段以上にしっかりしています。
肌触りもサラサラで、これからの季節にも使えそうです( ´∀`)
毛足も以前使っていたものより若干短く感じます。試しにローラーで掃除をしてみたら毛が絡まずゴミを取ることか出来ました。
良いお買い物でした。またリピしたいと思います!

5 2017-05-18

使い始めて1ヶ月以上経ったので、そろそろレビューを書きます。
結論から言えば満足しています。小さな子供がいるので汚されるだろうからこのお値段で助かります!
また、走り回る時に滑り止めのおかげで滑らないので助かります。
当たり前ですが、肌触りは最初ふわふわで使っていると潰れてきます。
ただ、潰れてきたからといって触り心地が悪くなるわけではないで気になりません。(ふわふわではなくなったのですが、不快になる感じではない)
洗えるということですが、お値段もお安いのでまた傷んできたら買い換えようと思います!!