• えみ2304さん
  • えみ2304さん

4 2023-09-07

大ぶりの梅干しは久しぶりにみました。旦那の毎日のお弁当用に購入しましたがまたリピしたいです!

• mu8829さん
  • mu8829さん

5 2022-08-15

南高梅が好きで初めてこちらで購入しました!
今回はあまくちを購入しましたが
とてもおいしく、大粒だったので
今度焼酎にも入れてみようと思います!
また無くなりそうになったら購入を検討したいです!

• 深楓さん
  • 深楓さん

5 2021-09-01

最高です!!
あまくち蜂蜜入を購入しました。
何が訳アリか分からないです。
大粒ふっくら柔らかな梅の実で
名前の通り甘めですが、酸味とのバランスがよく
ご飯に乗せても美味しい甘さだと思います。
おやつでパクパクもいけちゃいます。
レビュー書いてる間にすでに2つ食べてしまいました…美味しい…
酸っぱめが好きな方は他の味の方がいいかもしれません。結構マイルドです。
とにかく満足です。他の味も食べてみたいと思いました。

5 2014-09-03

お弁当には必ず梅干しという主人へ
まろやか昔風味を購入させていただきました。
申し訳ないと思いながらも、こちらの商品を購入後、楽天他店舗・スーパー・デパート等、5〜6商品浮気をしてしまいましたが、
梅干し好きの主人いわく、こちらの梅干しが一番美味しいとのこと。
夜、空のお弁当箱を渡される度に、「あそこの梅干しが美味しかったなぁ・・・」と言っておりますので、今ある梅干しを消費したら、必ずリピします。

5 2014-06-23

最高^o^
いつもは他の所で購入していますが、こちらのレビューを見て高評価だったのでこちらで購入しました。
保存料や着色料が使われていないので子供達にも安心して食べさせられます^ - ^
味はというと…めちゃ美味しい!
家族皆、甘い梅干しが大好きなのでハチミツ漬けを購入しましたが大満足^ - ^
主人にはお弁当に、子供達には朝のおにぎりの中に入れています。
家族5人いるのですぐ無くなりそう。またリピします!

5 2021-10-05

美味しすぎる!!
本当に訳ありなの!?と感じる程、大粒で美味しい梅干しです(o^^o)!リピート購入確定です(^○^)

5 2019-03-13

食べやすいです!
酸っぱいのは苦手なので、この梅干しは甘くて食べやすかったです!一粒が大きいので満足感があります!また注文しようと思います!

4 2018-05-30

肉厚!
旦那用で買ったんですが
肉厚で美味しいとのこと!

• MINA..88さん
  • MINA..88さん

5 2015-02-15

おいしい!!
わけありとは思えない大粒で
おいしかったです♪
クセになります\( ˆoˆ )/

5 2014-07-03

美味し〜
家族皆甘い梅干しが大好きです。
違うショップやスーパー…色々なハチミツ味の梅干しを試しましたが、納得いかず。
こちらの梅干しはレビューの評価も高く購入しました。
着色料や保存料が使われていないとかポイント高いですね。
何処が訳あり?と思うほど美しく綺麗に並べられていて、少し皮が破れてはいますが、潰れてグチャグチャなものはなく、主人共々びっくりしました。
主人の弁当や家族のオニギリに入れています。
甘い梅干しが大好きな主人は美味い!の一言^ ^
子供達3人も、朝から大きなオニギリモリモリ食べます(笑)
適度な酸味もあるし、ご飯が進む進む!
1日一粒と決めないと沢山食べてしまいそう(^^;;
6月中旬に購入したのに消費が早過ぎて無くなりそ(^^;;
と言うことで慌ててリピしました!
これで安心。
当分はリピ確定です^ - ^

5 2014-01-15

美味しいです
訳ありとは思えないほど大粒でたくさん入っていてお得です。味もとても美味しいです。全部食べきったらまた購入したいと思います。

5 2013-12-19

美味しい
大粒でさすが紀州南高梅です。どこがわけあり?と思うほどきれいな梅も入っています。食べやすく梅干しが苦手な主人も美味しいと言って食べていました。
すぐなくなっちゃいそうです。

4 2013-10-10

量がすごい…笑
甘くて、酸っぱい梅干しが苦手な方にはおすすめです。
ゴハンのおかずというよりは、おやつ?
思ったより、どっしり入ってたので周りにおすそわけしようと思います。

• manman1985さん
  • manman1985さん

4 2013-07-19

以外に美味しかったです
訳ありということを知ってたから、最初は味が多分普通かなと思って、
1個食べて本当に美味しかったです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他