5 2023-11-13

梅干しは調味料として万能です♪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2023-08-29

今までの梅干しでダントツで美味しい!
無事に着いてます。
本当に美味しい!フルーティな梅干しで果肉も柔らかく食べ応えがあり、凄く立派です。
また、よろしくお願いします。
とても美味しいので実家に残暑見舞いに送ろうと思います。
^_^

5 2023-06-10

前回頼んですごく美味しかったので、また注文しました。どの辺が訳ありなのか、素人には全くわかりませんでした・・・。
地元のスーパーだとはちみつ漬けばかりで、しそ漬けが置いていないので、助かっています。はちみつ漬けが苦手で、昔ながらのしそ漬けが好みです。
お得に買えて大満足です。
またなくなったら購入する予定です。
味もオススメなのですが、実は商品の入れ物も個人的にオススメです。タッパーの中に商品は入っているのですが、さらにビニール袋に梅干しが入っています。そのため、ケースも汚れておらず、ここまでして頂けるのかと驚きました。どの辺が訳ありなのか???と驚き、タッパーまでついてくるのでこのお値段は大変お得かと・・・。ちなみにタッパーは、梅干しを食べ終わったあとに洗って、お菓子を入れる箱に使っています。
本当においしかったです。ありがとうございました。

5 2024-02-25

買ってよかったー!
初めて本格しそ漬けを購入しました。柔らかく大きくて塩分もご飯に丁度いいです。1個づつが大きいのですぐになくなりそうです。またリピ決定です。

• toparyunさん
  • toparyunさん

5 2024-02-10

訳ありとは思えません。綺麗な色で紫蘇の香りが強くて丁寧に漬けられています。今度はしょっぱい梅干を購入しようと思ってます

• 993154さん
  • 993154さん

5 2024-01-18

リピート購入です。1つ目を食べ終わったあと無性に梅が食べたくなって、スーパーで同じく紫蘇の塩分9%の梅を買って食べましたが、こちらのものとは全く異なり、こちらをリピすることにしました。先ほど届いてひとつ食べましたが、やはりスーパーのものとは全然違います!死ぬまで梅干しはこちらのものを食べたいくらい大好きです!

5 2024-01-15

容器を開けてびっくり!大粒の真っ赤な梅干しで感激しました。おもわず一粒食べましたが身が柔らかく塩分も酸っぱさもおもったほどではなくペロッと食べてしまいました。お茶漬けの上に大粒の梅干しをのせたものが食欲をそそられて大好きです。

5 2023-11-27

今回も美味しい
今回も本当に美味しいし、梅も綺麗です。皮まで柔らかくて、好みの味で、お弁当にも欠かせません。料理にも惜しみなく使えるので、ありがたいです。

5 2023-11-06

美味しい梅干しでした。昔の梅干しが、好みです。しかし
しょっぱいだけのが、ありますが?9%このぐらいが、美味しと分かりました。
しょっぱ過ぎず。好きな家族も満足していました。
無くなりましたら、又購入いたします。

5 2023-10-21

大満足
紫蘇の香りがすごく良いです。
酸っぱ過ぎず、塩辛過ぎず、梅の味がしっかりしていて本当に美味しいと思いました。
写真のイメージ通り、一粒も大きめでした。
あと、初めての購入だからかはよく分かりませんが、小さめの梅肉がおまけ?で入れてくれてありました。それも美味しかったです。有難うございます。
包装と配送も丁寧でした。
また是非利用したいです。

• yusei4931さん
  • yusei4931さん

5 2023-09-02

梅干しもスーパーとかで買うと幾らも
入ってないのに結構な値段がします。
今回こちらの商品は1キロも入ってるのに
安い値段で買えました。

5 2023-05-17

家の食卓から無くなったので、再度購入しました。もう何度目かは覚えていないくらいのお気に入りです。肉厚の大きな梅で、変な甘みもなく、昔ながらの梅干しって感じです。

• にく9355さん
  • にく9355さん

4 2024-02-12

お酒にちょうどいい味でした。
味を忘れられない!

5 2024-01-15

柔らかくて肉厚
想像してたよりも大粒で、1粒でご飯2杯いけます!
皮破れの訳ありとの事ですが、逆にこの柔らかさと大きさで破れないようにできるのかが疑問なくらい柔らかくて食べやすいです。皮破れなど全く気にならず綺麗に敷き詰められた袋詰めを見て、職人さんが優しく丁寧に並べている姿が浮かびました。
絶対リピします!

• anisakisu.さん
  • anisakisu.さん

5 2023-12-23

買って良かった。色も味も最高
粒が大きく、色、味、全てに関し 訳あり商品とは思えない商品です。保管に関しても親切丁寧に書かれており素敵な職人気質を感じました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他