前のページへ46件~60件 (全 1,016件)次のページへ

5 2022-05-15

プレゼントとして、大変喜ばれました。
お味が色々選べましたので、気分によって食べれるとのことで気に入っていただけました。

5 2022-05-12

食べ比べが良い
食べ比べができるのが良かった。次回、購入するのが決まりました。

5 2022-05-06

はちみつ梅干し、味梅、訳ありを購入。
どれもフルーティーな梅干しで美味しいです。
思ったほど酸っぱくなかったです。

4 2011-11-13

お得なお試しセット^^
1,000円程度で460gと、ダントツにお安い梅です^^
・塩分のセレクト出来るので◎。

• 12may24さん
  • 12may24さん

5 2011-11-03

美味しい!
酸っぱい梅干しが苦手なので
1わけあり梅干あまくち
2はちみつ梅
を2つずつ注文しました
特に、はちみつ梅は食べやすく
ごはんもすすみ2杯もおかわりしてしまったくらいです^^
色々な種類があるので
好みに合わせて選べると思います
次回ははちみつ梅を通常量注文したいと思いました
本当においしかった〜

5 2011-07-13

良い梅です^^
お試し訳有りも、潰れや割れもなく、秀品でした。
量も十分家族で試せる量でした^^
初回限定なので8種類たのめばよかったです。
リピしたいです。
ちなみに私がたのんでいる梅は、減塩タイプです

5 2011-09-30

梅干しお試しセット
どれも粒のおっきな、やわらかくて美味しい梅干しでした。

5 2021-05-13

やっぱ旨いなぁ!料理素材にもなる梅干しだ
美味しいのでリピーターです。
5月5日注文で5月12日着。
「蜂蜜入り・あまくち梅」を高齢の母が気に入り
毎日、楽しみながらお粥が食べられるようになりました。
家族皆、もともと梅干し好き。
目下、酒の肴や料理素材になりそうな梅干しを探索中。
選べる3点で「まろやか」「しそ漬け」「かつお梅」をチョイス。
どれも皆、それぞれ三様に美味しかったです。
おまけに「梅ペースト(まろやか梅味)」が入っていました。
以前いただいたものは「あまくち梅ペースト」で
豚肉の梅シソ巻きを作ったら、かなり美味しかったです。
ノンオイル梅ドレッシングも旨い。
今回のペーストは、ほぐし果肉をプラスした
スイーツに変身するようです。
毎回きちんとした品質保証書もついていますし、
しっかりと管理された中で作られる
匠の技と味の継承、どれをとっても一流だと感じます。
これからも定期購入します。

5 2020-09-09

2度目の購入
小分けに入っていていろんな味が食べれるので気に入っています。田舎風はやっぱり昔ながらで塩辛かったですが、はちみつ、石神さん、料亭は塩気が少なくたべやすくて美味しいです。

• raondaさん
  • raondaさん

5 2012-04-07

美味^^
やや小さいですが味は良かったです。
わけありが一番気に入りました。
はちみつは甘すぎるし、ごはんに合いませんでした。

• sn6047さん
  • sn6047さん

4 2021-10-29

蓋が開いた物が発送されました。
まだ、受け取ったばかりなので
味の感想は有りませんが、箱にシミがあったので良く見ると、蓋が壊れて開いているのが見つかりました、開封後は要冷蔵ですがいつから開いていたのか?
味の感想は凄く美味しく、スーパーで買うよりは添加物も少ないので評価を2つ上げました。

5 2011-11-10

塩分:6、8、9%で食べ易い!!
1.味梅(塩分6%)x2 中粒梅 誰でも食べ易い味!! 容器に8個入
2.わけあり梅干 まろやか (塩分9%)x1 かなり大粒 昔からの味を残して食べやすくした梅干 容器に4個入り
3.わけあり梅干 あまくち(塩分6%)x1 大粒 これが最近食べ慣れた味かも 容器に5個入り

5 2012-10-05

家族の好みに合いました!私はわけあり石神さん、かつお梅が気に入りましたが、子供はわけありはちみつ、果実梅がおいしいといってました。
子供が果実梅なんて珍しいから食べてみたいと販売時期を待って購入しましたが、子供は満足でよかったですが私はご飯には合わないので・・・カツオ梅が一番!(夫は石神さんがNo1といってました。)今回子供のおべとうのためにかったので、家族が満足できてよかったです。
一度に2セットは食べきれないだろうと1セットしか買わなかったのですが、食べられたなと思いました。
石神さん4粒、はちみつ5粒、カツオ5粒、果実6粒だったと思います。

5 2019-08-26

とっても美味しい
自分への贅沢品として、はちみつ梅・味梅・石神さんちの訳あり梅干の3種類を頼みました。
いつもはスーパーで安い袋入りの梅干しばかりなので比べるもんじゃないかもしれませんが、どれも身がしっかりついていて柔らかくて美味しい!
石神さんちのわけありは、皮がちょっと切れている…なんて書いてありましたが「どこが切れてるんだろう?」と思うくらい綺麗な梅でした。
プレゼントで頂いた無添加は、塩分18%!
昔おばあちゃん家で食べたような、あのしょっぱさ。
一つ、お茶を飲みながらちびちびと頂きました。
次はお茶漬けにしていただく予定です。
久しぶりに食べました、しょっぱい梅干し。
ありがとうございます!

4 2018-07-20

わが家では、石神さん梅干しが好評。
あるお店とのお味の違いを知りたく、お試しで注文。丁寧な作りだと思います。が、正直ピンとこず…。多種すぎて分かりにくいのでもっと近年の梅干し研究を加味するなどして、栄養面を重視しつつ、品数を搾った方が分かりやすくインパクト出ると思います。
因みにわが家はわけありの石神さん、うすしお料亭、味梅選択。うち、石神さんが好評でした。うすしおの中でも梅干しらしさが感じられやすいかなと思います。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ