【送料無料】 選べる梅干し お試しセット...(梅干専門店・古道の梅屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-26
  • とっても美味しい
  • 自分への贅沢品として、はちみつ梅・味梅・石神さんちの訳あり梅干の3種類を頼みました。いつもはスーパーで安い袋入りの梅干しばかりなので比べるもんじゃないかもしれませんが、どれも身がしっかりついていて柔らかくて美味しい!石神さんちのわけありは、皮がちょっと切れている…なんて書いてありましたが「どこが切れてるんだろう?」と思うくらい綺麗な梅でした。プレゼントで頂いた無添加は、塩分18%! ・・・(続きを読む
  • syaru_reisolさん
  • 3 2019-09-12
  • 美味しい
  • 普通に美味しいですが、お試しが安い!と感じる訳ではなく。割と高め。感動!までは行かない所が惜しいです。 ・・・(続きを読む
  • ニコニコちゅーりっぷさん

5 2019-08-26

とっても美味しい
プレゼントで頂いた無添加は、塩分18%!
昔おばあちゃん家で食べたような、あのしょっぱさ。
一つ、お茶を飲みながらちびちびと頂きました。
次はお茶漬けにしていただく予定です。
久しぶりに食べました、しょっぱい梅干し。
ありがとうございます!

• kek1950さん
  • kek1950さん

5 2019-11-16

四種類の味を楽しめてうれしいです。一つ頂きましたが、とても美味しいです。

5 2019-09-15

リピです
お試しの中で違う味の梅干しも試したかったのでリピしました。
こちら全般的に美味しい梅干しです。

5 2019-06-28

どれも美味しい!
訳ありを三種類選びました!
届いてさっそく子どもたちと食べ比べたのですが、全部美味しくてびっくり!!甘めが好きなこどもは、あまくちを気にいるかと思いきや石神さん家が気に入ったようでした^ ^
訳ありとあっても、とても大粒で綺麗で、発送も早い、何より人工甘味料も着色料も不使用!!この品質のものがこのお値段で買えるなんて!
次は大容量のものを買わせてもらいたいと思います^ ^

5 2019-05-18

美味しかったです
梅好きの息子のため購入。味梅、しそ梅、石神さんの選択です。1つは訳ありが届いたと思います。
息子的には味梅が気に入ったようでぺろりと食べてしまいました。私はしそ梅が気に入り、娘はまた別のというようにどれも美味しかったのでまた次回は別の味も試してみたいです。

5 2020-03-22

どれもとても美味しかったです
食べ比べができ、次回購入時の参考になりました。
プレゼントの梅干しは塩分濃度が高いので、調理用に使おうと思います。

5 2020-03-11

何度もリピ中
一度食べて、味が気に入ったのでリピしている。
他にも梅干しのショップはたくさんあるし、食べ比べてみたいなと思いつつ、美味しいと分かっているこちらへ何度もリピしてしまう。
少量ずつ味を選べるのが良い。
みんな美味しいけど、好みは人それぞれだから、自分の好きな味を見つけられるのが良い。

5 2020-01-08

果実梅がめちゃめちゃ美味しい!
果実梅がデザートみたいに沢山食べてしまう位、美味しい!これの大容量があればいいのに…大容量もないし、常備売ってないのが残念。折角買おうとしたのに、売ってないなんて!

5 2019-12-18

おいしかった
思っていたより量も多くて、立派な梅で感激。味を選んで試せるのがうれしかった。次は違う味を試してお気に入りを見つけたい。梅好きの人へのちょっとプレゼントに利用したい。
しっかりとした梅干し屋さんだと思える商品。

4 2019-10-26

満足です!
大粒の梅干しで、食べ応えがあり、味にも満足しました。美味しかったです!

5 2019-10-24

訳ありあまくち、がよかったのでリピ買いです。またなくなったら注文させていただきます。

4 2019-10-09

大粒で味付けもとてもよく大満足です。おまかせので塩分18%のが入ってましたが、こちらはしょっぱすぎました。

4 2019-10-02

美味しい
大変美味しく頂きました。蜂蜜付けがお気に入りです

4 2019-09-18

やっと見つけました。
お試し3種をとりました。やっと見つけました。探していた梅干の味です、昔ながらまろやか梅、塩分9%でした、本当にご飯に合います。
21日以降に又頼みます。
ありがとーございました。
楽しみです。

5 2019-09-05

いろいろなものが入ってなくていいです。
酸っぱさが、炭酸水に入れて飲むにはとてもちょうどいいと思いました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ