1件~15件 (全 1,445件)次のページへ

5 2023-04-22

無事に届きました。
届いて早々…食べました。
好きな梅干しでした。
今度は、はちみつ漬けを…

5 2023-09-25

訳あり梅干し
リピートです。
無くなると、購入しています。
我が家は、はちみつ仕込が好きです!

5 2023-03-11

梅干し
久しぶりに購入しました!
我が家は、あまくちが大好きです。
大粒で美味しい梅干しです!

5 2023-06-04

必需品
無添加のしょっぱい梅干しも購入したのですが、はちみつ入りでないと食べられない家族がおり、こちらも一緒に購入。梅干しのしょっぱさとはちみつの甘さが絶妙で美味しいです。この夏は梅干しで暑さのダメージを回復して、乗り切りたいです。
良心的なお値段で1kg入、毎日食べられるし美味しいので、本当にありがたいです。

5 2023-03-24

訳ありなのが嘘みたい
訳ありな気がしません。とてもふっくらの美味しい梅干しがたっぷりでした!
リピート確定です!

• h331239さん
  • h331239さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-11-24

今まで買った訳あり梅干しの中で一番満足しています。

5 2023-12-27

贈答品でも安心の梅達です
リピです。
今回は60粒入っていました。
我が家は2人で頂いてますので、1か月分あると思うと嬉しいです。
柔らかいので少し崩れているのもありましたが、種から離れているわけではないので問題ないです。
冬場ははちみつで、暑くなってきたら別の味をお願いしたいと思います。
スーパーでは手に入らないとても美味しく品質が良い梅達です。
職人さん達に感謝です。

5 2023-11-23

買ってよかった
偶然見つけまろやか・昔風を購入しました。実の柔らかさ、塩分、種のサイズ、どれも文句なしです。メーカーによって塩分8%でもこちらの9%よりしょっぱい梅干しがあり実も硬い薄いなどいろいろですがこちらはふっくら柔らかく食べ応えがあります。(でも1個口に入れてしまいますが)割と種だけはでかいところがありますがこちらは種も小ぶりなくらいで満足です。次回は料亭仕込みも食べてみたいです。

5 2023-05-22

はちみつ梅干しのつもりで買いましたが、はちみつ仕込みの梅干し(商品説明まま)でした。
最初はイメージ違いでそこまで甘くない!と思いましたが、はちみつ仕込みの梅干しと思えばちゃんと美味しいです。
今では家族も私も毎日たべています。
甘みも酸味もほどほどにあり、おうどんに入れて煮込むと程よい風味になり気に入ってます。

• hanasi122さん
  • hanasi122さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2024-02-26

買って満足
この十数年 頂きものの「はちみつ入り」を寝起きのお茶請けとして毎日一粒食べておりましたが 今回購入しました「はちみつ入り」でない 「昔風味の梅干し」のうまさに感心しました。大きな南高梅で果肉が厚く程よい塩分と程よく乾燥され「梅の味」が消されていない美味しい梅干しでした

5 2024-02-11

満足!
90を過ぎる父にはちみつ仕込を送りましたが、今まで送った梅干しの中で、一番食べやすかったと言ってました。満足です!

• ipamasaさん
  • ipamasaさん

5 2024-02-05

訳アリといいながらうまい
訳アリといいながら、形がそろっていてうまい。他社の同様な梅は、形のないものがある。

• 圭3468さん
  • 圭3468さん

5 2024-02-03

昔風味購入
ご飯のお供で毎日なので美味しい梅干しがお安く買えて嬉しいです

5 2024-01-27

リピート購入
必ず我が家に常備しています。リピート購入です。
甘くて美味しいので、梅干が苦手な子も食べます。
ご飯やお弁当のお供に、お茶うけに、気分転換に。
粒が大きいので1個でも大満足です。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2024-01-22

何度もリピートしています!
うすしお 料亭仕込みが好みです。
そのまま食べても美味しいし、料理にアレンジして使っています。

1件~15件(全 1,445件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他