商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-09
  • スプラッシュブルーを購入。以前アイリスパープルMサイズとディープクォーツLサイズを購入してとても気に入ったので、今回主人がMサイズのスーツケースが欲しいと言ったので、またこちらの商品を購入しました。皆さんのレビューにもあるのですが、色が画面で見るのと随分違います。たくさんの方が自分で撮った写真を投稿されているので、とても参考になり助かりました。私はアイリスパープルもディープクォーツもスプラッシュブルーも実物の色合いでも気に入りま ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 163
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-16
  • 届いた商品のキャスター部分に汚れがあり使用済みにしか見えず問い合わせたら確実に新品だそうです。生産国が中国だから品質管理には最善の努力を払っているそうですが移動の際についてしまったものだそうです。また、交換しても同様の汚れがある商品が多数あるらしく拭いた商品を交換するしか対応はないとのこと商品の扱いに対しての対策が取られていない事汚れていることを知った上で新品として販売している事汚れを拭いて出荷する以外に対応がない事交換品は汚 ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • 壱軸さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 142
1件~15件 (全 1,460件)次のページへ

5 2023-05-09

スプラッシュブルーを購入。以前アイリスパープルMサイズとディープクォーツLサイズを購入してとても気に入ったので、今回主人がMサイズのスーツケースが欲しいと言ったので、またこちらの商品を購入しました。皆さんのレビューにもあるのですが、色が画面で見るのと随分違います。たくさんの方が自分で撮った写真を投稿されているので、とても参考になり助かりました。私はアイリスパープルもディープクォーツもスプラッシュブルーも実物の色合いでも気に入りました。海外旅行で使用するので、受託手荷物として預けますが、傷防止の為カバーを付けているのでそこまで色にこだわりがありませんでした。すでに何度か旅行しましたが、何かが壊れたとか曲がったということはないです。お値段の割に丈夫で本当に気に入っています。もう何十年もファスナーで開け閉めできるスーツケースを使用していて、フレームタイプか迷いましたが、航空会社で働いている友人によると、フレームタイプの方がスーツケース自体の重量は重いですが、壊れにくく、特に海外へ行くとファスナーの部分に誤って指がはまって破れるといったアクシデントもあるそうなので、今回はフレームにしました。こちらを購入して良かったです。

5 2023-07-01

いいと思う
値段の割に綺麗でしっかりしている。どうせ汚れるものだが、綺麗に越したことはない。またホイールが強化なので負担が少ない。いいと思う。

5 2023-06-14

良いと思う
たまの旅行でトランクレンタルも考えたが、この値段でこれが帰るなら良いと思う

5 2023-05-13

大満足
色々とショップを見て歩きましたがしっくりくるものが無く、娘に「ネット見たら?」と言われ
実際に見なくて大丈夫かな?と思いつつもこちらの『シャンパンブロンズ』に惹かれ、また、レビューでも皆さんが絶賛されていたので発注してみました。
色、サイズ、重さ、ロックのスムーズさ、全て大満足です。
これにして大正解です。
母、姉と沖縄へ女子旅にもうすぐ行くのがより楽しみになりました。

5 2023-11-26

カラー:グラナイトグリーン

数年前に購入し使って良かったので今回は高校生の男の子にプレゼントで購入しました。カラーで悩みましたが投稿者さんの画像を見てグラナイトグリーンに決めました。商品詳細より明るいカラーで綺麗でカッコイイと喜んでもらえました。

5 2023-08-19

スタイリッシュな色です♪
帰省や旅行に行くときの2,3泊や2人分の荷物を入れたくて、Mサイズを購入しました。
夏物なら2人分余裕で洋服を収納することができます。
キャスターが自由自在に動くので移動するときも楽でした。
色合いをネイビーにしたのですが、とてもスタイリッシュで気に入りました。写真は若干黒っぽく見えますが、実際はちゃんと青みのネイビーです。
男性が多い我が家なので、共同で利用出来そうです。割引で安くなったのですが、更にポイントを使って購入できたのでいい時に買い物できました。また必要な時にはこちらで購入を検討しようと思います♪
あ。ちょっとだけ残念ポイントが、、、
中に仕切りのメッシュタイプの小物入れがあるのですが、ケースに引っ掛けるところがゴムの金具でひっかける方式になっていて。伸ばせるのはいいのですが、ゴム素材なので劣化がありそうだなと。

4 2023-08-24

サイズ・色 好みの物買え満足しましたが、、、もう少し軽量なら素晴らしい品と思います。

• ctkt2427さん
  • ctkt2427さん

5 2023-06-08

綺麗配達してくれたありがとうございましたありがとうございました。

• chipu4156さん
  • chipu4156さん

5 2023-06-08

クーポン利用で(63%&20%off)でお得に買えました。色もツートン、フレームタイプなのでしっかりしており、気に入ってます。

5 2023-12-25

カラー:シャンパンブロンズ

軽量は有難い
色が思っていたよりも茶っぽくなく ゴールド感が強いです。軽いです 軽量で大きさも満足感あります

5 2023-11-30

カラー:シャイニーグラファイト

シャイニーグラファイトを購入。
とてもかっこいいです!
他店のフロントオープンのものと悩みましたが、飛行機に乗る時に預けてしまうし、あまり取り出す事もないかなと思いこちらにしました。
問題なさそうです。
とにかく見た目のかっこ良さで気分が上がりました!

4 2023-10-19

カラー:スプラッシュブルー

軽い
スプラッシュブルー
淡いグレーと青を混ぜたような落ち着いたブルーです。
形もオシャレで気に入りました。
まだ使用していないので耐久性はわかりませんが期待します!

5 2023-07-25

サイズ違いの2度目の購入です。
機能や質感が気に入っています。

• SAWA117さん
  • SAWA117さん

5 2023-06-09

旅行カバン
黒を購入しました。艶消しで高級感が有りとても満足しています。
鍵もキャスターもしっかりしています。妻のも色違いで購入しました。

4 2023-11-04

カラー:グラナイトグリーン

キズツイテマシタヨ
商品無事に届きました。予想よりも早く。色は画面で見るより明るくて高級感あります。同じような色合いのスーツケースはあまり見かけないので、ターンテーブルでの発見は早いです。(笑)開封して商品確認をすると【すでに傷あり】です。使えば一発で傷は付きますけど、『訳あり』を購入したわけではないので残念です。