• AMYGIAUさん
  • AMYGIAUさん

5 2023-08-01

短納期、純正品、 次回も購入します,私はこれが大好きです。

5 2023-06-04

息子のプレゼント用に購入しましたが、とても喜んでくれました。
写真との色の相違も感じず、丈夫で長くあい用してくれそうです。

• roiroi95さん
  • roiroi95さん

5 2023-10-02

コスパが良く丈夫!
軽くて、フレームタイプで丈夫で、カラーも高級感があり良かったです。容量は、2泊3日、家族3人(うち1人は赤ちゃん)の夏旅行の荷物が少しパンパンな感じで体重をかけて閉める感じでした。おむつ15枚や靴を3足入れていったので、それがなければもう少し余裕を持ってパッキングできそうです^_^
どんどん旅に活用したいと思います。

• Azu216さん
  • Azu216さん

5 2023-09-21

お店の対応が早く、発送も早いです。
以前もレジェンドウォーカーを使っていて、新しいのが欲しくて、こちらのキャリーを購入しました。
使い勝手は、以前のものよりタイヤが大きいのであまりガタガタせず、転がしやすいので良いです!
ストッパー機能が無いので、新幹線の荷物置きの席(進行方向から1番後ろの席の背もたれの後ろ)に置いていたら、するする移動してしまいました。けど、タイヤが小さいとガタガタ運びにくいので、個人的にこのキャリー気に入ってます。
早急に欲しくて、こちらのお店に無理言いましたが発送も早く名入れも出来て、ブラックかっこよいし、もうひとつ大きいサイズもこちらのお店で追加で買おうと思います(*^^*

4 2024-03-08

カラー:ディープクォーツレッド

他の方のレビューにもあるように少し重い気もしますが 概ね気に入ってます❗️
色も落ち着いた色でとても気に入ってます。

5 2023-09-03

スタイリッシュで惚れ惚れするデザイン
先ほど、ダンボールにきちんと梱包されて配送されました。中のスーツケース(マットネイビー)はきれいにビニールで包装されて、どこを見てもキズ一つなく良好でした。動きも軽やか、ストレス無し。
早速、今度の北海道出張に使用します。

5 2023-06-16

良かった
少し前に他の所でMサイズ60ℓを購入したのですが
少し大き過ぎて
今回はMサイズ51ℓにしました。
1年に1〜2回程度入院する事が有るのと
ひとり旅もするのでその時の荷物の分量で使い分けようと、思っています。
初動動作は正常で本体も軽いが丈夫そうです。
色も落ち着きのある色で気に入りました。

5 2024-03-14

カラー:マットブラック

今までの、キャリーバッグが古くなったので、新しいキャリーバッグを探していました。丁度良いケースが見つかりました。旅行に、快適に行けそうです。

4 2024-03-13

カラー:シャンパンブロンズ

値段も安く満足です
海外旅行に使用しましたが、特に破損などもなく使えました。閉める時に注意しないと中のものをはさんだまま閉めてしまうので、挟んでいないか確認必須です。

5 2024-02-05

カラー:マットブラック

満足してます。
娘たち3家族と旅行に行って来ました。私はMサイズを購入し、少し大きめでしたが帰りは娘たちの荷物やお土産を入れて帰りました。しっかりしていて使い勝手も良く満足してます。

4 2024-01-26

カラー:ミモザオレンジ

高級感はありますが思ったより重い。他の人と被らないから見つけやすいかも

• koyu919さん
  • koyu919さん

5 2023-12-07

カラー:マットネイビー

マットネイビーを購入しました。
しっかりした造りのスーツケースで、大きさも希望通りで満足です。
発送も早くてよかったです。

4 2023-12-02

カラー:シャンパンブロンズ

シャンパンブロンズを購入。
シルバーにとても近い色味で思っていた色とはだいぶ違う物が届きました。なので星-1としました。
しかし、この色も気に入ったので このまま使用していこうと思います。

4 2023-11-29

いいです。
キャスターが軽く、内容量も満足。
本体の軽さにも良い意味で驚きだった

5 2023-11-19

Lサイズに続けてMサイズも購入。海外の航空会社の手荒い作業でも、大きく傷つく事なく使えました!

レビュアー投稿画像