1件~15件 (全 1,501件)次のページへ

5 2022-12-09

男性には明るすぎるかなと迷ってましたが、思ってた以上に色も良く、大きさも良かったです。

5 2022-09-28

購入後の対応が本当に素晴らしかったです!
旅行予定の2か月前に購入し、届いてすぐに機能面の確認はしました。すぐに使う予定ではなく、返品の可能性も考慮してタグや保護ビニールをつけたまま保管しておりました。
そして旅行1週間前に荷造りのため保護ビニールを外そうとしたら、ビニールが取っ手と本体の接着部分にがっちり挟まって取れない状態となっていました。なんとか取ろうとしましたが、案の定ボロボロの状態となり、できるだけ取り除いたもののわずかに残りました。
返品対応の1週間はゆうに越えていたので、ダメ元でこちらのショップに連絡しました。
そしたら快く商品交換に応じてくださいました!
本当にうれしかったです。もやもやした気持ちで旅行に行くことがなくなったことがとてもありがたかったです。
キャリーケース自体は見た目がよく、自宅で動かしただけですが軽いうえにホイールも滑らかで取り回しがしやすいです。価格も求めやすいので、コスパがいいと思います。
長々と書きましたが、ショップのご対応が素晴らしかったことが伝われば幸いです。

5 2023-04-04

とってもいい!
Mサイズ買って凄いよかったので、今回はSサイズにしました。
タイヤのスムーズさが、この価格で他にはないです。

4 2023-05-21

しっかりした作りです!
本体はしっかりしていて、良かったたのですが、色の選択を誤ったと後悔しています。

5 2022-08-10

京都2泊3日旅行で使用するため購入しました。容量がしっかりあり、また雨予報だったのですがファスナー部分も金属なのでぬれる心配もなく大満足です。

4 2023-01-27

色具合
使い勝手は不便なし。
デザイン色具合が良かった。
この値段なら満足

1 2019-09-19

自分が使用する分でホワイトを購入し、使い勝手とコスパのよさから母親の分としてシャンパンブロンズを購入しました。
翌日には手元に届きましたが、梱包からだすと内ベルトの部分がすべて白いカビのようなものがついており拭いてどうこうできる品物ではありませんでした。
連絡したところすぐに交換手続きを対応していただきました。勝手ながら色の交換を相談したところ、受け付けてくださったことなどスタッフの方の手際のよさを感じながら、検品でのチェックもれがあったことが残念でなりません。
多少の傷汚れは理解した上で購入してますが、今回届いた商品は検品で見逃すレベルだとは思えなかったため低評価をつけました。
新しく届いた商品、スタッフの方の対応にはとても満足しています。スーツケースをまた買うときにはお世話になりたいと思っています。

2019-09-24
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

この度はお届け商品についてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
現在メーカーへ連絡を行い、すべての商品を再度確認作業を進めております。

今後このようなことの無いようにメーカーへお伝えいたしまして、改善に努めてまいります。
他にもご不安な点等ございましたらご連絡いただけますようお願いいたします。

4 2023-07-24

取ってがグラグラだが、これがスタンダードとのこと。デザインが気に入ったので、そのままにしました。

3 2022-07-25

仕事柄、短期や長期の出張が多いため、スーツケースヘビーユーザです。大小沢山のスーツケース所有してます。
いつも違うメーカーのスーツケースを購入してるのですが、こちらのものが気になり購入。
ディープクォーツレッドにしました。
レビューを見て、赤じゃないというのをよく見かけました。
色は完全に小豆色ですね。少しやっちまったなぁという感じです。
大きさは思ったより小さめ。マチがあって大きくできるわけでもないし、出張が多い私には3泊分もできない。
これは困った。
中蓋が片側しか付いてないないので、開けた時に中身が出そうです。これも減点。
外観はツヤがあるし、ダイヤルキーも付いてる。またダブルキャスターで、転がし安い。この辺りはGOOD。
やはりいつものやつを買えば良かったかなぁ。

5 2019-10-05

おしゃれ!カッコいい!ゴージャス!
シャイニーグラファイト、注文しました。届くのがとても楽しみでした。
届いて開封!まず口から出た言葉は「おおお!豪華ぁ!」でした(^^;
色は、他の方のレビューを見て了承してましたが、ほんとその通り。ショップの商品画像のように黒っぽくないです。ハッキリ言ってシルバーです。やや濃いめのシルバー!シルバーメタリック!ガンメタ!って感じです。この色を検討されてる方は、黒ではなくてシルバーと思って購入なされた方がいいです。私はガンメタ好きなので、すごく気に入りました。光沢もあり、とにかくカッコいい!正面のLWのロゴプレートもすごくカッコこいいです。横幅があまりなく、縦長スリムで形もいいです。
それと、思っていたより軽いです。既に持っているファスナータイプのSサイズとさほど変わりません。重さに関しては個人差があるでしょうが私は軽く感じました。
バーは三段階。二つのハンドルは静かにスーッと戻っていく。キャスターも静かでスムースそう(外転がしてないのであくまで予想)
中は思っていたより左右とも深く、なにかと荷物が多くなってしまう私ですが、結構入りそうだなと思いました。欲言えば、右にも仕切りがあればありがたいですが、クーポンとポイント兼用で¥7.000で買えたので欲張りすぎかな。
初めてのフレームタイプですが、やっぱりファスナータイプより高級感ありますね!丈夫そうだし。
開け閉めもすごく楽。
店頭を数件回りましたが、フレームタイプはみな¥10.000以上。なのにこの価格でこのケース!ほんとに素晴らしいと思います。箱には、MADE IN CHINA と書かれていますが、ブランドは日本の株式会社ティーアンドエスなので安心です。メーカー一年保証も付いてるし。
とても満足です!買ってよかったです。
11月の旅行に使うのが楽しみです(^^♪

• Kumiko90さん
  • Kumiko90さん

5 2023-06-08

重いかなと心配しましたが、実際はとても軽いです。
色も形もすごく綺麗です。満足です

4 2022-07-20

画像そのままの色味です
キャリーケースの車輪が1箇所壊れたため、急遽買い替えをしなくてはならず、楽天で色んな物を比較してこちらに決めました。
色味は画像通りで落ち着いたミモザオレンジで、大人が持っても違和感なくて良い感じです。
暗証番号の設定方法が少し分かりにくいです。
あとは耐久性に期待してます。

• memeco1225さん
  • memeco1225さん

4 2022-07-09

傷がなければ…
デザインに一目惚れしました。口コミで詳しく書いてくださっていたので、安心して購入できました。
白か、この色か悩みましたが、結果、正解でした。バーガンディーレッドとブラウンの中間のようなニュアンスの素敵な色合いです。
さすが、しっかりした作りです。
鍵をなくしがちなので、暗唱番号の施錠は使い勝手がいいと思っています。
ただ、底の部分に何箇所が傷がついていました。最初、汚れかな?と思い、拭いてみましたが取れず…すごく気に入っていただけに、とても残念でした。交換を希望したかったのですが、使う予定があり、間に合わないため断念しました。

• foxy.nさん
  • foxy.nさん

4 2023-02-20

素敵なのですが…
ブリリアントホワイトを購入。
高級感があり、この金額で購入出来たことは今のところ満足です。
気になるところは、伸縮ハンドル。グラつきと二段階で止まらず、時々ずり落ちるところです。ここがもう少ししっかりしていたら、パーヘェクトです!

5 2022-12-18

Mサイズを購入してとても使いやすく気に入ってるので、今回は一人用にSサイズも購入しました。可愛いしコロコロが滑らかで静かなのでとっても気に入ってます。