• アサ1537さん
  • アサ1537さん

5 2023-11-24

使いやすい
他社ソフトキャリーが壊れたのでビジネス用として購入。2泊3日程度の出張なら十分の容量。コンパクトで軽く荷物を入れた状態での取り回しもスムーズでたいへん使いやすいしタイヤ音も静か。他のレビューにも散見されますがフロントポケットにA4ファイルが微妙に入らないのでビジネス用としてはこの点だけマイナスにしましたがサブバック持ちなら気になりません。総じてたいへん満足しています。

• tm881217さん
  • tm881217さん

4 2023-10-01

新たに購入
仕事で4・5年愛用していた、キャリーケースの持ち手が出張先で壊れ(経年劣化?)新たに購入。色々なキャリーケースが販売されてる中、これをチョイスしました。カラーはシルバーを選びましたが、サイトで見た感じより安っぽい色で残念。ブラックかネイビーの方が良かったかも。ケースのサイズは私には丁度良く、収納スペースも以前より多く良かったです。

5 2023-08-14

台北旅行のお供に
今回黒を購入。海外旅行用です。
ピーチにも持ち込めます。
預けても丈夫ですので、安心でした。
以前同じサイズの白を購入。
国内出張用で使っていて、使い勝手、丈夫さも気に入ってます。

4 2023-07-08

いろいろ悩んだ挙句、色はネイビーに決定。すこし派手かなと思ったが実物を見てやっぱりこの色で良かったと思った。これまで2輪のキャリーケースを使っていたので、立てたまま転がせるのは楽でよかった。見た目は小さいが結構物が入るのも良かった。もともと出張時の荷物は少ない方ではあるが、他のバックと併せて1週間の出張でも十分に使えたので良かった。

4 2023-11-30

カラー:シルバーカーボン

2泊くらいのスーツケースがほしくて購入。
持ち手が頼りない感じなので、評価4としました。

5 2023-11-17

カラー:ネイビーカーボン

ネイビー購入
ブラックと、とてもとても悩みましたが、、
いつもブラック購入してしまうので
思いきって2個ともネイビーを選んでみました
デザインも色も素敵で配送も早くて
主人も喜んでました!ありがとございました

4 2023-11-09

カラー:ネイビーカーボン

色合いも他と被らず気に入りました。1〜2泊の出張にはちょうど良いです。
前開き部の幅に、あと5ミリ余裕があるとPCが収まり尚良かった。

5 2023-11-02

カラー:ブラックカーボン

コンパクトで小旅行に丁度良い大きさです。鍵の部分も使い易いと思いました。

4 2023-08-19

お買い得
本日商品が届きました。梱包もしっかりしており良かったです。早速出してとても質感も良く早く使ってみたいと思います。

• モっかさん
  • モっかさん

5 2023-07-17

軽くて収納もバッチリ!
短期出張が続きそうな状況になったので購入しました。長期出張になった時に上にバックを乗せた時の安定感を考えて横型が欲しくて探していたので良かったです。届いた次の日に使いましたが軽くて思っていたより収納も出来たので非常に満足しています。

• zuo2988さん
  • zuo2988さん

4 2023-06-02

とても軽くてスタイリッシュな商品でした。
来週、海外に2泊3日の出張に行く為横型がどうしても欲しくて購入しました。まだ、実際に使用していませんが、とても軽く頑丈そうなので安心して使えそうです。また、梱包も大きな布袋に包んで頂き、大切に扱って頂いたと感じました。

5 2022-12-01

横型のスーツケースを探していたので購入しました。作りが頑丈そうでコンパクトながら荷物が入るので使う日がくるのが楽しみです。

4 2023-01-18

意外に入りそう
スーパーセールの間中、ネイビーかブラックで悩みました。最後の5の付く日にブラックに決断。結局この色で満足しています。軽くて使いやすそう。ただ、持ち手を上手に固定するのが難しい。止まらないでズルズル下に落ちたりします。一番上だとピタッとするのですが、私は身長が低いのでそれではちょっと持ちづらい。
うまく落ち着くときもあるので本番ではそこに期待。
「追記」
先日素敵なリュックが届きました。はて、何故と思いましたがこちらのショップからのプレゼントだったようです。ありがとうございました。
他の方のレビューを見ていて気になったのですが、チャックに取っ手が無いとご不満のようです。元々スーツケースはそこを開けては使用しないと商品説明欄にも書いておいたほうがわかりやすいのではないでしょうか。その点だけで評価も損をしているようで気になりました。
使い勝手はとても良かったです。

5 2023-01-17

出張用で機内持込サイズを探しており、値段も手頃だったため購入しました。個人的には着替えを詰め込むのがメインなので、満足しています。

4 2023-01-14

とても軽いです。
出張が多く、機内持ち込みサイズを探しておりました。
実店舗で色々探してましたが、縦型が多く、横型でこの値段はかなりお買い得かと!
クーポン使用でかなり安く購入でき大満足です。
ただ、他の方も書いてますが、中のファスナーでつまみ無しが数カ所あり、???となりましたので☆マイナス1です。