5 2016-02-02

想像どおりの商品で使い勝手がよさそうで
大変満足しています。
アウトレット商品でしたが、キズなどもなく
どこがアウトレットなのか結局わかりません
でした。

4 2016-01-07

機能性抜群
書類などを分別して収納でき、ビジネスでの使用には、非常に便利だと思います。

4 2016-01-06

本日届きました!
アウトレット品とのことでしたが、傷等は全くわからない新品同様に見えました。
気になったのは、キャスター部分に少しガタつきがある事。このような商品に詳しくないので、よく分かりませんが、タイルの上などを引いて歩くのには衝撃を吸収するのに多少の予遊びが、必要なのかも?と思っています。
来週の出張にて実際に使って確かめようと思います。
あと、保証書に日付等が入ってなかったですけど大丈夫?

3 2016-01-02

渡米直前に購入
急いでいたのですが、納期が早くて助かりました。
ケースのクオリティも素敵で気に入っています。

5 2015-12-28

なかなか良いです!
本日到着しました。
早々の到着。
梱包も問題なし。
開封して本体確認するが、新品と同様で
アウトレット商品とは思えない物でした。
来年早々出張が多く、使うのが楽しみです。
難を言えば、重さ3.7kはこのサイズにしては
軽いとは言えないかな、ってことぐらいです。
が、持っても気になるほどではありません。

4 2015-12-23

空港セキュリティチェックが楽々
飛行機に乗る際のパソコンの出し入れの悩みが解決しました

5 2015-12-16

少し心配だったが、新品でした。
アウトレットということで、少し心配でしたが、「商品はメーカーから直送しています」という説明書きが入っており、新品が届きました。
状態は、じっくり見ないと分からない程度の、塗装表面にとても小さな点々があったり、鋲に異物?の噛み込みがあったりしましたが、使用には全く問題なく、気にもならない程度で、大変お得な買い物が出来ました。
ただ、レビュー書き込みでプレゼントされるネームタグですが、少し力を入れて引っ張れば切れそうな物だったので、使えないと思います。おまけ程度だと思った方が良いです。
更に、私は男ですが「ピンク」が届きました。これだけが、残念でした。

3 2015-12-02

長男の修学旅行用として前ポケット収納が便利そうなので注文しました。アウトレット品とのことでしたが、傷もない良品でした。収納は1〜3泊と説明されていましたが、、商品タグには1〜2泊と・・・。夏服でしたら収納できるのでしょうけれど、この時期は厳しいですね。3泊の衣類は圧縮袋でどうにかコンパクトにして乗り切らせます。

5 2015-11-29

欠陥無しの新品だと思います(笑顔)
スピィーディな配送ありがとうございました。
早速届いた商品を私と妻とで一緒に綿密に点検しました。
結果、一切の汚れ・キズ・へこみなどの欠陥を見つけることは出来ませんでした。不思議でしたが見つけることは出来ませんでした。
結論、この送られて来た商品は、欠陥無しの新品であると判断しました。
これからの私たちの旅行の好いアイテムになると思います(笑顔)。

4 2015-11-04

アウトレット品でも問題なし
キャリーケースは一度使えば傷も付くので、価格に釣られてアウトレット品を購入しましたが、特に傷等もなく新品同様の品が届きました。
同程度の価格で似た製品はありますが、デザインと機能を考慮してこの品に決めました。
まだ実際に使用していませんが、キャスターの動きは無音で軽く、外部ファスナーの開閉もスムーズで、友人達に自慢したくなる旅の相棒になりそうです。

• dct851さん
  • dct851さん

5 2015-10-31

素早い発送でした
2・3日の研修用に購入しました。フロントポケットがあるので、小物用に他のカバンを持たなくても良さそうです。

5 2015-10-29

本日届きました。
アウトレット品とのことでしたが、見回してみてもキズなど全然わかりませんでした。
各部の造りもしっかりとしていますし、フロントポケットは小物を入れるのに重宝しそうです。

5 2015-10-24

キレイです!
ホワイト購入しました。どこのせいでアウトレット品なのかわかりませんでしたので、お得なお買い物ができたと思います。ありがとうございめした。

4 2015-10-13

満足です
アウトレット商品でしたが、気になるところはなく新品でした。
前開きの収納は何かと便利です。
作りはしっかりしてそうなので、長期利用にも耐えるかと思います。
前開きのスペースや緩衝材が収納空間を若干圧迫しているが、気にならないレベルでです。
ホワイトシルバーはほとんど白でした。

4 2015-09-30

ほぼ満足ですが欲を言えば
色・デザイン・使い易さ・軽さ等は問題ないように思いますが、欲を言えば、
(1)サイドにもハンドルがあると便利(2)開閉時に下面にもコーナーパッドがあると摩耗・傷に安心(3)サービスのネームタッグ(ピンク)は色・大きさともにビジネスには不向きで、そもそもタッグ取り付けに適当な場所が無い。