スーツケース キャリーケース キャリーバッ...(スーツケースの旅のワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-09

スタイリッシュ
ハードタイプのキャリーバッグで、前ポケットがある点に惹かれました。シルバーっぽい物を想像していたら思ったより白。でも、シルバーの細い模様が入っているので真っ白とは違ってそれほど浮いて見えず、まあいいか、と思って使い始め、今は逆にこれで良かったかなと思います。確かに、骨組の部分で収納スペースは大分削られますが、このタイプは仕方ないかも。縦の骨ではなく、外枠フレームと一体化したら、もっとフラットになって、格段に収納量があがるのにな、とは素人考えでしょうか。
商品はキレイでした。包装も丁寧。ほぼ星5つですが、使い始めなので控え目に。

5 2017-07-25

こんなケースが欲しかったです。
お洒落で気に入ってます。使い勝手もよくて満足です。

5 2017-05-01

満足です
思った通り使い勝手がよく今から旅行が楽しみです。アウトレットということですが商品はとてもきれいで新品同様です。ショップの対応もよく安心して買えました。皆さんにもオススメです。

5 2017-07-21

アウトレットと言う事ですが新品同様でびっくりです。気に入りました。来週の出張が楽しみです。

4 2017-03-07

楽しみです
良い活用ができることを期待します。長い間共に度が重ねれる事を期待します。

• pako2210さん
  • pako2210さん

5 2017-03-04

便利です。
ノートパソコンを仕事柄手放せないので、簡単に出し入れ出来るのは便利です。また、メインの開け閉めはチャックではなく、ワンタッチなのもこれは楽で良いです。容量は前ポケットがあるため少ないと予想していましたが、持っていた同サイズのキャリーケースと変わりありません。

• hitoshi0325さん
  • hitoshi0325さん

5 2017-03-02

かなりお得にアウトレット品を購入
たまたまリアル店舗で見かけて、気に入って購入しました!配送時間帯指定なども希望通り対応下さり、大変助かりました。今回、アウトレット品を購入しましたが、どこがアウトレットなのか未だに分からないぐらい綺麗です。かなりお得でした!!来週、アメリカ出張で持っていくのが楽しみです。ありがとうございました!

• yoshi2652さん
  • yoshi2652さん

4 2017-01-21

使用してみてから
三泊出張用に購入したが使用は未だなので感想は・・・
サブポケットの鍵の設定方法が判りづらいかな。

5 2016-12-20

アウトレットて?
届け先の変更にも対応して頂き、新品が届きました。ありがとうございます。想像以上、期待以上の品ですね。材質のせいか、静電気でホコリが着きますが、洗剤で拭けば取れるかな。ホンマに機内持ち込み大丈夫?てサイズです。

5 2016-10-03

アウトレットが気になっていましたが
金額が安いので多少は我慢しようと覚悟していましたが、届いたケースは全く不具合、損傷がなく新品にしか見えません。大変満足しています。

5 2016-08-31

カッコイイ
アウトレットということですが、動作性能・外観の傷・汚れは問題なし。
内側メッシュのポケット部分の色が若干薄い部分があった。
よく見ないとわからないレベル。
アウトレットで不安はありましたが、購入して正解でした。
いい買い物が出来ました

• tamaboo_coさん
  • tamaboo_coさん

5 2016-08-27

かるーい
主人の出張用と自分の旅行用に買いました。
最初に思ったのが軽い!ってことです。細かい柄が入っているので、キズがついても気にならなそうだし、キャスターもなめらかでアウトレットとは思えない商品で大満足です。
主人は前ポケットがお気に入りです。買ってよかったです。

4 2015-11-15

注文から3日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。商品もアウトレットと書かれていましたが特に気になるところはありませんでした。
楽天スーパーDEAL掲載やポイント10倍対象など複数掲載がありアウトレットのほうがお得とは言いがたいのが残念でした。

• smusashiさん
  • smusashiさん

4 2016-05-05

出張用
海外出張用に購入しました。
既保有のケースは50L強の為、ちょっと観光旅行ぽくて嫌だったので、少し小さめの38Lタイプにしてみました。国内出張にも使えそうな前ポケットにして使い勝手は良さそうです。外観はイメージ通りでした。
だた、思っていたより内容量がハンドル収納スペースと内ポケットスペースで、あまり収容能力が無いかもしれません。
これで4+1泊に挑戦してみますが、
いざとなったら、サブバックも持参します。
アウトレット品の為、多少の傷は我慢しようと思っていましたが、どうもハンドルの伸縮に難がありそうで、最初は伸ばしてからの戻しがどこかに引っかかって戻らなかったのですが、コツをつかんで何とか戻す事が出来ました。
デザイン性は問題なしです。
後は耐久性ですね。機内持ち込み可能サイズですが、預けたらどうなるのかな?

5 2015-12-16

少し心配だったが、新品でした。
アウトレットということで、少し心配でしたが、「商品はメーカーから直送しています」という説明書きが入っており、新品が届きました。
状態は、じっくり見ないと分からない程度の、塗装表面にとても小さな点々があったり、鋲に異物?の噛み込みがあったりしましたが、使用には全く問題なく、気にもならない程度で、大変お得な買い物が出来ました。
ただ、レビュー書き込みでプレゼントされるネームタグですが、少し力を入れて引っ張れば切れそうな物だったので、使えないと思います。おまけ程度だと思った方が良いです。
更に、私は男ですが「ピンク」が届きました。これだけが、残念でした。